樓主: 柊~~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]任務?前進忘響國(更新 任務守則第八條 有些秘密還是別知道的好(上)

看來年紀的確不只是女人的痛
男人也是 = ="
俺246歲
其實我也是看起來才24歲而已 ^^"
哈哈~ 拍謝~ 睏
洗完澡去睡個美容覺拉
咱家明兒個還要見  客....課桌椅 ((

晚安~ 騎士們.....^^

回復

RE: [吾命]任務?前進忘響國(更新 章之十-任務守則第八條-了解十二聖騎士(下)

恩.....我東繞繞西晃晃   憑著我腦子裡的地圖   繼續在聖殿中走阿走.......為我的人際關係牽線     走了好一會後....
我終於在走廊上看到了一個   有著紫色長髮的背影  喔喔~~~太好了紫色長髮   就我的情報顯示   我敢保證那一定是孤月騎士   
絕對不會錯!!

我輕手輕腳的從他身後慢慢靠近.....為什麼輕手輕腳? 那是習慣嘛~~
靠近到一定的距離後   我伸長了手  點了點足足高我20公分多的他的肩膀:「孤月騎士 。」
孤月騎士轉了過 來   用抬高四十五度的頭說到:「恩? 剛剛有人叫我嗎? 」我知道你們會覺得奇怪   為什麼孤月騎士會這樣說
我現在  就來好好說明一下 因為他足足高了我20公分多   以致我要靠他靠的很近很近  才能伸長手碰到他的肩膀
再加上   我碰到他肩膀時距離他很近  所以我只輕聲的叫了他一聲  孤月騎士  而他轉過身時又往前的踏了一步
總之現在的情況是   我的臉正在他的胸前距離約五公分的地方  而孤月騎士正在用他抬高四十五度角的視線找人
所以........看的到才怪!!!!!我往後退了一步   對孤月騎士說:「孤月騎士  我在下面 在這!!」
孤月騎士終於看的到我後.....用一副目中無人的角度   由上往下看的說:「你是誰? 有事?」
「我叫  薩菈爾  寒冰騎士要我拿這個給你。」.....他那副嘴臉   真的是很想給他巴下去..........
「是嗎   謝。」他接過餅乾袋子
「那我走了 再見。」......快快快....快離開此地   不然在被他用那副嘴臉  用一副目中無人的角度   由上往下看的話
難保我不會叫他蹲下來   再由我從他的頭頂狠狠的敲個幾拳   把他那僵化的脖子敲回原狀

當我走了一段距離後   我立刻拿出我的『機密情報小冊子-光明神殿篇  三世』  孤月騎士之章  在孤月騎士脖子
硬化無法低頭的旁邊   寫上已證實   P.S和孤月騎士說話不要靠他太近  他會看不到   
再P.S盡量無視他那鄙視的眼光.....畢竟脖子硬化   也不是他願意的....切記別出手揍他......要忍耐!!
好OK   我收起我的『機密情報小冊子-光明神殿篇  三世』恩~~~接下來去找誰勒   

接著我走阿走 在聖殿的走廊走阿走 卻一直沒看到 其他十二聖騎 會不會在房間阿? 我決定往房間走去 首先我先來到
堅石騎士的房間門口 我敲了敲門 馬上就有人來開門  他打開門的同時還問 是誰  但他一看到我 馬上瞪大眼睛 把門甩上
衝近房間........怎麼?我長的很像鬼是不是?.......過了一分鐘後  我看到一個全身包著被子 只露出臉來的堅石騎士  說:「有什麼
是嗎? 」
阿 你是怎樣我是會把你煮來吃是不是阿  看你全身硬梆梆的 不管 烤的 炸的 煎的 煮的 蒸的 燻的 一定都不好吃
「寒冰騎士要我拿這個給你。」我把餅乾遞給他
「謝謝。」接著他從那一大陀棉被裡伸出一隻顫抖的手把餅乾接過去。
「那....我走了 再見。」當我說完再見的 見 後.....門飛快的關上了......
我聽著裡面發出  「 女人是.....女人  .....  聖殿裡....為什麼有女人    好可怕.....   好...可怕   女...人好可怕.....月..蘭女王好

..可怕..」的聲音
心情不自覺的越來越好   哈哈哈   恩?為什麼心情越來越好   恩~~~雖然我是不喜歡別人女人東女人西的叫我......
但.......在被一個個性大剌剌的紅髮傢伙 叫不男不女的後......我覺得叫我女人的人簡直是天使   對嘛!我哪裡不像女人了嘛?!
連暴風騎士都敬業的對我拋了媚眼   難道暴風騎士會對男人 ....甚至是人妖拋媚眼嗎??話題扯遠了.......
算了~我趕緊拿出我的『機密情報小冊子-光明神殿篇  三世』  堅石騎士之章   在非常懼怕女人  .......原因不明  的旁邊
寫上已證實   再把原因不明劃掉寫上  似乎和本國女王有關  在加個有待調查  恩恩 更新完畢  OK!!

恩~剩三個人  好!先去找刃金騎士吧!!據說刃金騎士說話很毒  恩....希望我可以控制好我自己.......
恩  在我走到刃金騎士的房門口的這段時間   我已經把我那控制理智的 『麻繩』強化強化拼命的強化了  
我想是不會出現什麼噴血的血腥暴力畫面才對........大概吧    當然不管如何噴血的絕對不是我就是了
我舉起了手   吸了一口氣在吐出來 在刃金騎士的房門上敲了敲說:「刃金騎士。」
好   保持冷靜   為了我的人際關係
門打開了  刃金騎士走了出來....我看著他  他看著我  就這樣定隔了五秒後   刃金騎士像是想到了什麼似的開口說
「喲!這位小姐你會不會太有錢了!在自己的頭髮上鑲了白銀   眼睛鑲上紅寶石了嗎? 妳不怕有人把妳偷走嗎?」...........
你...你..你  ....你真的是  刃金騎士 嗎???  刃金騎士說話不是很毒嗎?  你們評評理......他到底哪裡毒了嘛????!!!

我來慢慢說明一下   你就會發現他真的一點也不毒   首先  開門時他看著我愣了五秒   分明就是在思考要怎麼說話才能氣我
還有他說的是『這位小姐』既不是  女人   更不是  不男不女  說 『這位小姐』  也算毒嗎  有比不男不女毒嗎??
而且我是挺有錢的沒錯   為什麼有錢? 只要哪裡傳出被『不明人士』闖入主宅  金庫被洗劫一空之類的事件   
我的荷包就會因『不明原因』變的滿滿滿 ~~~~
再加上那句『頭髮上鑲了白銀   眼睛鑲上紅寶石』這根本就是在讚美我的頭髮和眼睛很美嘛~~還有最後的那句
『妳不怕有人把妳偷走嗎?』 恩~基本上我是偷不走的啦.....沒人會想體會『不怎麼善良』的最高境界吧....算了....
「寒冰騎士要我拿這個給你。」我把餅乾遞給他    就在我把餅乾遞給他時....我看到他房裡...  OH  MY  GOD......
在他把餅乾接過去後   我快速的說了聲「 再見。」立刻衝離現場........然後.....大笑「哈  哈 哈...哈....哈!!咳..咳 」我的天阿  害

我笑到嗆到
他的房裡  竟然貼著一張  黑髮黑眼黑衣服額上有著月亮圖案的人的大大大海報......就我的情報顯示髮黑眼黑衣服
額上有著月亮圖案的人.....整個光明神殿就只有  審判騎士  而已嘛!!哈哈  真有趣  刃金騎士也太天兵了吧!不怕被看到嗎?!
算了算了...我再度拿出   我的『機密情報小冊子-光明神殿篇  三世』  在刃金騎士之章那補充   刃金騎士是個說話一點也不毒
的人  已證實  還有刃金騎士是 審判騎士的超級粉絲  房內貼有審判騎士的超級大海報    已證實  恩恩  刃金騎士情報新增完畢!!

我記得魔獄騎士這個時間好像會在練劍場了  恩~~好就去練劍場  接著我往練劍場走去 我走阿走 在走到練劍場的途中
我經過......廚房.......廚房嗎廚房....嘿嘿嘿!!!
「魔獄騎士。」我叫了叫魔獄騎士 他轉過身來說:「哪位?」
「我是薩菈爾  寒冰騎士要我拿這個給你  順便請你試試味道。」我把餅乾拿給他   ( 迷:有試試味道嗎?   薩:閉嘴 )
「謝謝  我知道了。」說完他拿了一塊餅乾吃了下去
「怎麼樣。」我瞪大眼睛問的很緊張  這可是很重大的事阿
「很...很好吃。」
「喔  是嗎 我走了。」  我馬上轉身就走  拿出我的『機密情報小冊子 各種生物篇  一世』在不死之物之章那多寫個不死之物
沒有味覺 加上已證實  。  你問為什麼  讓我慢慢告訴你  現在回想ing

在走到練劍場的途中   我經過......廚房.......廚房嗎廚房....嘿嘿嘿!!!  ( 迷:你又想做壞事了?   薩:不要亂說  這是為了證實不死之物
有沒有味覺的實驗。 )   我走進廚房 左看看  右看看  好 沒人 那廚房就借我用一下嚕  我把 苦瓜 鹽巴 味精 胡蘿蔔 蘋果 醬油 沙拉油
奶油 .............的一大堆雜七雜八的東西加上水丟到果汁機裡打一打 在他打完後我把面團柔好在把那些東西打成的汁到進去柔一柔
好經過一分鐘大功告成 接下來把它塞到烤箱理拷  烤~~烤~~烤~~烤~~好OK 外型就像真的餅乾一樣  不對  它本來就是餅乾 只是味道
可能 不太一樣而已 ..............回想結束..........

我走在走廊上忽然聽到幾個聲音

「有聖騎士食物中毒了 很嚴重 找醫生來。」
「是 馬上去。」

喔~~有聖騎士食物中毒了了阿  跟我沒關係  跟我沒關係 ... 沒關係.....沒關係  好啦不要一直用懷疑的眼神看我 我承認跟我有關係
好嗎  事情是這樣的 再度回想ing

當我走出廚房  我忽然想試試這餅乾的味道是不是真的很難吃  當然我不會拿我自己去試的 於是我找了一個聖騎士請他幫我試試味道
由於聖騎士都挺好心的   他也就答應了  不過我想他再吃下去那煞就後悔了吧  他一吃下去馬上就倒下去外加口吐白沫 看來是真的
很難吃了  不過   為了不要傳出說我害聖騎士食物中毒 我稍稍動了他的記憶  把我請他試吃餅乾的畫面簡掉 ...........回想結

束..........
就是這樣了  接著我要去審判所  那個中毒的聖騎士就請你自求多福吧  光明神會祝福你的  還有我家戰神雖然遠在天邊但也一定會祝福你的

接著我往我夢寐以求的審判所走去  現在應該有在審判罪人吧  好興奮 好興奮阿~~。

在這還是老話一句      

拜託回一下啦  不然....我哭給你看
回復

嗯嗯~~我浮上來了~~
寫的還不錯唷~~在多一點自己的風格就好了~~
回復

我很想看下一回!!
薩菈爾會不會是在廁所等審判??
回復

RE: [吾命]任務?前進忘響國(更新 突然畫出的圖

呃.....好像有點陰險的樣子
看看就好   傷到眼睛 抱歉啦>w<
回復

32# 雷雅's戈里西亞

驚....你哪裡人阿  這麼長壽
回復

寫得很好喔!~
我很喜歡拉薩爾去探訪十二聖騎的段落
期待~
等你快點更新!
回復

>>柊姊

我看了眼睛好酸啊~(累
夠捧場了吧(微笑
回復

我來了...但是還沒看=ˇ=
看完再回一次吧!
話說...
你的精華是因為這帖而得的!?(驚
回復

嗯嗯...

我很乖的看了之後有回唷!所以...所以啊......

版大快出下文吧!!!
我要看我要看~~>~<
回復