查看: 3368|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

【虛幻世界】小說徵人ww

-正如標題所說ww我要徵人ww

另外,我可能會囉唆,請別介意ww

故事簡介......

這是夢吧!!聿言想
這裡的每個物品,似乎都被賦予生命一般,擁有著與人類一般的活力
而他,到了這地方.......
殊不知,他即將開啟奇幻的旅程......

這樣可能有點少ww不過因為這個我希望能順利寫完然後投稿所以ww

以下幾點請留意
-開掛,拜託!!你開了掛我怎麼寫阿!!這樣會讓我寫不下去知不知道,所以我會先提醒至少3次,若超過,我將修改你的單子ww請注意這點ww
-角色,這是無限制ww當然,給我個伏筆,那個人物極有可能就不會出現ww也不要給我太美超帥,若有伏筆請短消ww因為會有不劇透的關係WW要是跟別人的單衝突到了,請注意ww
-背景,這是奇幻的ww但也不要蹦出個奇怪的混血,我一樣會提醒並請修改ww但請別屢勸不聽
-主角我已經設定好了,請部要給我一個不管從哪方面看都非常適合做主角的人,謝謝ww
-佔位的單單請在兩天內埔完WW

以下是我要徵的人,紅色已滿

主角的朋友*2

旅途上的同伴*3

主角認識的車子*8

旅途上預見的各生命體(請給我本該是沒生命的物體,例:鉛筆.....)不限(但也不要太多

主角的老師*3

妖魔鬼怪也行(有付身獲沒有請註明)有的不限 沒有的*9

可自創ww

單單以下ww

人類單子

姓名:
年齡:
長相:
衣著:
跟主角的關係:
武器:
武器外貌:
武器的使用方法:
身世:
補充

各生物體的單子

姓名:
種類:(哪種的生命體,例:鉛筆盒)
長相:(可以化人)
衣著:
與主角的關係:
身世:(可填無)
補充:

就是這樣ww希望有人來填單ww

主角的單單等等補上ww

姓名:易聿言
年齡:17
個性:有時候會很幼稚,但對朋友非常的好
長相:黑髮及腰,髮尾有淡淡的紫色蜿蜒上頭頂,朦朧的紫眼
衣著:黑色襯衫,牛仔庫,配上黑色皮靴
武器:美工刀+手術刀
武器外貌:
凰雛-美工刀,非常的普通,就是一般人家中都會有的,數量非常多
鳴殿-手術刀,一樣的普通,數量很多

武器的使用方法:
很正常的用法,唯一不正常的就是數量很多,全身上下都有
身世:孤兒
補充:

回復

姓名:比琪
年齡:16
個性:開朗活潑外向,有一點脫線的天然呆,因此常常被別人騙,對於英雄之類的東西非常嚮往,常常說著我要拯救世界諸如此類中二的話。
長相:紅色蓬鬆及腰卷髮,尾端泛著淺黃色,綠色眼。
衣著:穿著粉紅色的圍胸(總之就是露肩露腰),下頭是墨綠色民族風褲裙。
跟主角的關係:朋友OR旅途上的夥伴你選一個W
身世:鄉村出身因此不諳世事,對於村外所有事物都非常好奇,審美觀跟外人有些不同
武器:一把十字鎬
武器外貌:就,長得像一把十字鎬?
武器的使用方法:揮來揮去攻擊人?
補充:常常幫家裡種田因此有成了好體力跟大力氣,對於農村植物有著無比的熱愛。
因為傻傻呆呆地所以做什麼都被推出去當出頭鳥。
耶~這是個很可愛的故事呢~
可以填幾個單呢?

這種樣子吧~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我要佔一個主角朋友的位子

可以嗎?

單子會盡快給哦

回復

想佔一個老師的位子

等等我吃完飯就打給你喔ww(這人吃飯神不專心

姓名:零璣
年齡:25 (總是蓋別人說自己是千年老妖怪
個性:上知天文下知地理(號稱) 喜歡裝神祕跟捉弄人,平時看起來懶懶散散,其實都是在思考一些如何捉弄人的方法,關鍵時刻還算的上是能依賴的對象
長相:淺棕長髮及膝,把一縷長髮編成辮子放在胸前,剩下的都披在腦後,平瀏海,有一小縮藍色的挑染,冰藍色眼睛
衣著:黑色洋裝,上面有銀色的紋路
跟主角的關係:師生
武器:聲音(只會出一張嘴(#
武器外貌:(跳過
武器的使用方法:就言靈那方面你懂的(不可的話我再改
身世:老爸老媽都雲遊四海去了(不想帶小孩),跟叔叔相依為命(被叔叔帶著雲遊四海),成年之後就被叔叔放生,過著四處遊蕩拐帶可愛孩子的逍遙日子,最後遇到主角,覺得主角很可愛所以莫名其妙的變成了主角他師父
補充
不可以的話我再改吧ww

回復

我跟闇夜夜說不定會來填,所以,你懂得(?

我要同伴~

雙生再創傳說!!!!(被打飛

人類單子

姓名:白夜風
年齡:15
個性:溫和但卻愛逞強,有點悲觀,溫和是指對別人,逞強就是自己明明撐不住還硬要打(?
長相:黑色的短髮,黑色的瞳孔
衣著:藍色的長袖帽T,背面有Happy Day的字樣,黑色的長褲,右手帶著黑色護腕
跟主角的關係:同伴
武器:鞭子
武器外貌:黑色帶銀紋的鞭子,可自由伸縮,最長兩米,平時收在紅色的柄部
武器的使用方法:甩出去就對了!(?
身世:白家的二子,因為體弱長被欺負與鎖在家裡,不被父母疼愛,只有哥哥會喜歡他
補充:身體不好,容易冒冷汗與胸痛(簡稱心臟病(被打飛
與白夜瓴為雙生兄弟,弟弟,隨身帶藥

闇夜夜快來補哥哥單~名字已經想好了(被打

回復

姓名:啼月春時
個性:很憂鬱悲觀總是無精打采
種類:藍寶石(拇指大小)
長相:淡藍色長髮到背部,眼睛天空藍,左半邊臉上有花騰圖樣,皮膚泛青,身高182
衣著:白色古旗袍,有一條毛茸茸紅金魚樣式的披肩
身世:在荒廢城鎮許願池中有尊石像,藍寶石是他的眼睛,看過鎮上發生各種人倫悲劇、妻離子散,讓它變得很悲觀
補充:只有在春天有月亮的時候才可以自由變成人的模樣,有人哭的時候他也能變成人樣
與主角的關係:因為主角投錢到水池裡許願,他沒辦法實現所以哭了

姓名:無聲唄姬
個性:很媽媽性格,雞婆,大小事都想管
種類:陶瓷音樂盒
長相:柔順平直的米色長髮到小腿,耳邊左右兩邊有頭毛翹起,金瞳,身高162
衣著:無袖米黃色洋裝長到膝蓋,褐色中筒靴
身世:孤兒院玩具箱裡的音樂盒,後來因為孤兒院被賣掉後就被隨便亂丟,遺落在森林叉路指路牌下,每天期待有人經過來聽她唱歌
補充:如果心情不好,音樂盒放出來的音樂也會變得難聽
與主角的關係:騙主角指路牌的方向是錯的,害他差點迷路

---

結果變成兩個無生命體XDDDDD

這樣可以嗎?

回復

占個老師的位置/
有人數限制的角色特別引人注目(欸#

回復

姓名:多格比
個性:隨興開朗,但又成熟的大姊。有時喜歡惡作劇玩弄人。
種類:重型機車
長相:一台有著綠色和金色骷髏烤漆的黑色重機。
淺金色及腰的微捲長髮,白膚,草綠雙眼。臉上有一半深綠一半深金的骷髏圖樣。帶著一金一綠的金屬骷髏耳環。騎車時的安全帽是黑底全罩,同樣印著許多骷髏圖案(金色和各種綠色)。有著像是模特兒的身高。
衣著:亮黑的貼身機車服和皮革製的黑色服貼長褲。戴著同樣是皮革製的黑手套。黑色高跟短靴。
身世:無
補充:有時會以上半身是人下半身是車的狀態在街上狂飆,只載自己認可的人。

姓名:紋次
年齡:27
個性:隨意,有些頹廢。
長相:帶點金色的紅色及肩髮綁成雜亂的馬尾,白膚,橘色雙眼。手背上有黑色的骷髏刺青。
衣著:茶灰色立領風衣,黑色長褲。戴著黑色半指皮革手套,通常穿著皮鞋。右手戴著黑色護腕。脖子上掛著多格比的鑰匙。
跟主角的關係:主角的老師
武器:迴旋刃、各種棍棒類的東西。
武器外貌:外圈有著尖銳鋒利的鋸齒,純銀製造,有大小之分。
武器的使用方法:投擲、切割等等。
身世:一間車行的員工,年輕時當過不良少年,訓練過的拳頭和踢擊都十分精準有力。
補充:多格比的持有人。雖然其實不用鑰匙但還是形式上的打了一把。

月月古摸寧ww總之先來佔個位置今天絕對填完的w!!

話說主角認識的車子w有限定種類嗎?比如說一定要是車子(不是機車)

回復

姓名:血小小
個性:非常厭惡殺生,亦討厭看見血,是個非常樂於助人、會路見不平拔刀相助的人
種類:血
長相:白髮及肩,紅眼,全身皮膚通紅,身高158cm,身材不錯,凹凸分明
衣著:幾乎衣不蔽體,赤腳,一般都只能遮住胸部跟臀部
與主角的關係:一次偶遇後就賴上了主角,十分喜歡主角,討厭別人欺負主角
身世:無
補充:是血所以怕被蒸發掉因而討厭陽光

這樣可以嗎??血算無生命體吧??
不行告訴我我再改..

回復

姓名:小黃,通常會讓人叫他黃叔
個性:很愛碎碎念很雞婆,一個老媽子,憨憨的很熱心。
種類:小黃計程車
長相:邋塌的黑棕色捲髮,因為懶得整理而顯得凌亂,眼下有因為過度熬夜而導致的黑眼圈,隨時都會瞇起的褐眼,帶著毫無品位的黑色粗框眼鏡,拿下眼鏡來是意外俊秀的男子。
衣著:駝色毛衣,內穿白色襯衫,還有亂繫的領帶,長褲隨意。
身世:為了養一家老小而不得不出來做小黃賺外快,目前有生病的奶奶住院的媽媽還有要上學的弟弟妹妹....(吧拉吧拉
補充:不管說什麼話題都能扯到他為了賺錢所以開始當小黃的悲慘故事,這個時候不論做什麼他都不知道。
與主角的關係:主角認識的車子

來填車子~是用這個單?
其實我想說創個大叔的,但這樣寫也很可愛呀小黃~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復