樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

【虛幻世界】小說徵人ww

姓名:潔咪
個性:開朗活潑喜歡笑,樂觀,給人一種歡樂的感覺
種類:洋娃娃
長相:金髮碧眼的可愛少女
衣著:綠色的長裙用蕾絲點綴
與主角的關係:不知道是誰扔進他書包裡的
身世:有點貴的知名品牌#(滾
補充:能暗戀主角嗎?(你給我滾#

迷戀來填單單惹喔月月(?
這樣可以嗎不行迷戀改喔!

回復

等等真的別吵了

有甚麼建議的話短消會比較好

如果認為建議都沒有用了的話

請點到為止就好

別再繼續下去了拜託各位(跪

(話說扯到牛奶了喔,發生甚麼是我有點好奇,可以短消詳細嗎,不願意的話請無視我

回復

各生物體的單子

姓名:靈
個性:腹黑加上沉默
種類:梳子(有意見嗎!!)(喂喂!)
長相:黑色的長髮長至腰間,暗紅色的雙眼
衣著:東方式的服飾,腰間有着一片黑色的流蘇
與主角的關係:朋友
身世:不知怎樣變成了一把梳子。他只知道自己是克斯家族的繼承人,盡然變成梳子就好好過梳子的生活!
補充:沒

樓主你好!你好!不知道我的單子可不可以呢?
如果太over的話要通知呀....

回復

大家,說的好O A O b(你#
弟弟小闇還有迷戀Q A Q我愛死你們了Q A Q(欸##

回復

34# 永恆微笑
獨獨~(撲(滾
獨獨人家好想你~(不你
都不看迷戀的文章嗎??

回復

35# 迷戀幻愛

咦咦w(接
我也很想迷戀喔Q W Q
迷戀寫了文章 O A O(不你

回復

36# 永恆微笑
妳妳妳妳妳
妳根本不知道#
......不過在這裡聊好似不太禮貌?

回復

看到那一大堆發言,我有點無語了...
反正,我要填一個車子!!!(車子是我的最愛(其實不是
呃等我一下下,如果沒睡著一個小時內會把角色單寫出來
還有... 至于開外挂這個東西,適合的時候就外挂(如我們的冰炎學長) 有時候一些怪怪的角色也不錯啦~ (如歡樂的菜鳥笵統

姓名: 暗雷
個性: 穩重冷靜,大多數的時候對什麽東西都可以冷靜面對,不過非常討厭水,一遇到下雨打死都不敢出門也會慌張起來,完全敗陣。思考程序和邏輯非常正常合理,不過對水就怕得不得了。不太會照顧他人或顧慮他人的感受,非常邏輯性的性格有時侯讓他人感覺殘忍冷漠,不過毫無惡意(如: 任務/緊急情況時,同胞受傷變成扯後腿人士,會建議抛棄同胞,之類的事)
種類:車
長相:銀灰色的大型車子,變成人有白銀色的半背長頭發,中間有一挪黑色的頭發。臉色較白,眼睛銀灰色,身高188。
衣著: 簡單的白色T恤,灰色外套和牛仔褲
與主角的關係: 主角遇到的車子
身世:以前看到同胞因為沉入湖裏,被拖出來以後"死亡",變成害怕水... (車子不能進入水,對嗎?)
補充:無

回復

看到一堆人留言,我只想到一件事
我好像跟某個作者大人說過「我懶得想了,請作者自行決定,要純粹當裝飾也是沒問題的。」
對不起我以後一定會認真想!
我還以為給作者想是給他自由空間,可以好好發揮,然後靈感大神會帶來令人驚奇的點子,讀者會開心的啃文,可是我沒想到這樣也會帶給作者困擾!
對不起!

回復

姓名:殘月
年齡:十七
個性:淡漠,不太在意別人,只會關心自己的夥伴。喜歡睡覺,一天有一半的時間在睡覺,有起床氣。喜歡吃蒟蒻果凍之類的東西
長相:白髮過腰,紅眼,皮膚蒼白,相貌俊美但永遠面無表情的面癱
衣著:短T加長褲,右手綁繃帶
跟主角的關係:一開始是敵人,後來成為同伴
武器:長刀加鞭子(平時隱藏起來)
武器外貌:比一般的武士刀還長一半的長刀,尾端垂著紅色的流蘇,刀上有紅色的紋路
武器的使用方法:還算正常,但尾端的流蘇拉出來後會變成鞭子
身世:也是孤兒,但不是被拋棄而是因為家人在二歲時被同鎮的鎮民所殺,只因為自己天生的紅色眼瞳和白髮,以及手上的紋路,而被當成惡魔。
家人死後就流落街頭,被黑道撿到後被訓練成殺手,十歲時將那個撿他回去的黑道毀滅,然後將居住的村子不分男女老少全數殺光,連嬰兒和老人都不放過
補充:可以操縱自己和他人的血液來攻擊或防禦,擅長心理戰術

在來填填看
不曉得可不可以勒

回復