樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

【虛幻世界】小說徵人ww

哇喔第一次填單好興奮ww
妖魔鬼怪的單是照著各生物的填對吧w

姓名:血之澟(想不出更好的名了(抹)
個性:外貌上來看是個冷漠男,但只要熟起來就是那種煩死人的願挨型。有點小壞、喜歡血
種類:......魔好了w(←妖魔鬼怪四字擇其一
長相:化人版:大紅色的長髮及金色的眼瞳、冷漠大叔型、有肌肉(但不是健美先生)、(其它就跟正常人沒兩樣)                 魔化版:有利爪、臉會變尖、身形會比較壯、有蝙蝠的雙翅、尖耳、還有魔紋(要長哪都行)
衣著:嗯......上半身就半裸吧,下半身就穿那種鬆垮垮得褲子(要棕色)
與主角的關係:只要跟主角就會被打(一個願打一個願挨)
身世:遊民一隻w
補充:

如果有機會我會找圖給你的wwww
妖魔鬼怪應該還沒滿吧?這類型應該可以吧www

感謝喔(鞠躬

回復

飄還可以填嗎?
如果可以飄想占個位
主角的朋友跟旅途上預見的各生命體可以嗎?
--------------

姓名:禾伢
年齡:十五
個性:虐待狂,最喜歡露出可愛的笑容,用外表欺騙人
長相:白色短髮,越接近髮尾顏色越深,最後會變為黑色。與個性不同的超級娃娃臉,黑眼
衣著:紅色的破圍巾、破背心,黑色短袖T-shirt,深藍色破牛仔褲
跟主角的關係:主角的朋友
武器:槍械,多把,藏在那看似破爛的紅背心後與牛仔褲暗袋內
武器外貌:各種槍(O
武器的使用方法:上膛、開槍
身世:父母被黑色會追殺身亡,最後被黑色會老大的一時興起給收留了
補充:生平最喜歡幹的事就是笑得一臉燦爛、讓人對他卸下心防後在送他一槍作掉人,因此很會演戲。

姓名:莫嵐.簫
個性:反應遲鈍,大多時間都在發呆,講話簡潔扼要
種類:洞簫
長相:黑色直長髮露出額頭,偏灰的白眼
衣著:和服
與主角的關係:陌生人以上,朋友未滿
身世:原是能吹出極美音色的簫,但是在戰爭期間意外被人打斷吹口,簫身裂開
補充:愛著自己的主人,卻在也見不到他

---------
這樣可以嗎?不行飄會改過

回復

姓名:姬千影
个性:外表很温柔事实上极为腹黑
种类:日记
长相:图
衣着:图
与主角的关系:旅途上预见的各生命体
身世:不明
补充:
哥哥嗨嗨唷
我来找你了~((撲
(姬:这十五字真麻烦)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

姓名:希翔
個性:活潑,小孩子個性。
種類:滑板車(有手把)
長相:一頭橘色短捲髮,橘眼,總是帶著燦爛的笑容。
衣著:紅色的吊嗄,土黃色短褲。有些破舊的白色布鞋。
與主角的關係:主角認識的車子
身世:無
補充:把主角當成兄弟一樣的存在。

姓名:若紫
個性:怕生,容易害羞,乖順。
種類:三輪車
長相:黑直長髮用淡紫色的大蝴蝶結綁長公主頭,白膚,紫色雙眼。
衣著:各種紫色搭配的浴衣,總是穿著一白色分趾鞋襪和雙酒紅色木屐。
與主角的關係:主角認識的車子
身世:某間布料店收藏著的三輪車。
補充:無

結果剛剛看了一下剛好剩兩個w把空位填完��

回復