查看: 7849|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 蝶銀的自創圖&漫畫(從墳墓裡爬出來的說~)賠罪+道歉的Orz

各位大大好!這是小銀第一次在御論發帖XD!請多加支持!由於本銀的文筆不佳,只好發帖供大大們點圖啦!

這裡可供所有寫過小說(沒寫過也行,只要你填得出單單)的大大們點圖噢!不論是自創,還是同人,只要有人設卻沒人幫忙畫或是自己畫不好的,都歡迎來此地拜訪拜訪~

不過因為小銀還不會電繪,所以只好用手繪的了……請見諒,當然,一定會拍得好看一點在拿來po呦!

單單如下:

名字:

髮型:ex:長捲髮

個性:ex:腹黑、沒節操

是?:如:蘿莉

服裝:ex:日本和服

其他:如:臉上有疤

就是這樣~歡迎各位大大們來點圖呦!

x註:小銀不論是男生還是女生都會畫喲~所以不用顧慮此類問題~

不過小銀不會po圖耶!麻煩教一下吧!各位大大!((鞠躬
回復

見習聖騎士還無法用添加附件
必須要等到聖騎士才能用
也可以用網路連結圖片  詳情的還是去看版規吧那邊有說明

補個單  看你想挑哪個畫  隨便幾隻都可不用全畫沒關係
都是我家兒女可是我自己畫怎麼都不滿意就拜託你了

名字:瀞靈
髮型:淡金色小卷及腰髮 綁著公主頭
個性:溫柔婉約  十九歲的宮廷淑女
服裝:宮廷禮服或祭司白袍
其他:紫眼  隨時帶著溫柔的微笑

名字:望玥
髮型:銀紫色及膝長直髮
個性:冷靜理性  帶著酷酷的表情 十八歲的早熟少女
服裝:黑色的輕便獵裝
其他:手持弓箭  背著箭筒   腳上綁著匕首

名字:艾爾森羅。米卡那亞洛
髮型:白綠色(就是那種白到只剩一點點綠色的那種)拖地微卷長髮,金色眼瞳(施展能力會顯現出來),平時作為隱藏是綠色眼,身材高挑,長相卻陰柔,讓人看不出性別。
個性:表面溫柔和善悲天憫人實際上是個腹黑鬼畜(看要畫哪種個性
衣服:穿著繁複的白色祭祀長袍,頭戴金銀色藤蔓交織的桂冠,上披著白色頭紗(長至拖地)。
其他:有一把古琴

名字:喚雪
髮型:銀色短髮妹妹頭(鮑薄頭,耳下三公分,接近及肩,髮尾內彎
個性:呆呆的面癱  無口蘿莉一枚
服裝:外罩法師斗篷  
裡穿法師法袍(請不要一坨布要有點設計感就拜託你了
其他:拿著木製法杖

名字:葉子
髮型:翠綠色及肩髮,臉頰旁綁了一根小辮子,頭戴刺繡額帶(如同武器種族傳說的蕾一樣
個性:淡然溫和,但是不常笑,時常露出空靈茫然的表情
服裝:米白與草綠的拼接製成的古代民族衣物,沒有鞋子,腳上攀附著綠色藤蔓
其他:喜愛植物
回復

蝶銀大大安好w
某陌是新來的傢伙,就麻煩您替我繪看看了w
【要點的圖乃自創文的男主之一

名字: 耀

髮型: 這是個很難回答的問題...不是長髮,也絕不是刺刺頭的短髮冏
   至少能回答出他是直髮!【欸

個性: 冰山、極冷【勉強算半個面癱 、妹控一只【這時才會笑

是? 18歲的少年這樣子w

服裝: 高領衣、長褲【喜淺、素色衣物

其他:  有掛十字架項鍊,單左耳戴耳飾【可側身露出有耳環的那邊噢w
   另外大大有上色的話,髮瞳色為淺棕�灰藍,沒有就忽視吧

【單子好像填到這樣就ok了? OAO

然後http://pinkcorpse.org/viewthread ... ]上傳圖片教學
大大可以參考看看~
回復

蝶銀大大安安OUO
這是我家孩子  自己畫過了,想看看別人畫的
挑喜歡的話就可以了OUO
附上圖子,最近很少畫單人的,所以只有百年舊圖抱歉喔QUQ

名字:羽白
年齡:15歲
髮型:銀白色及腰長髮,髮尾微捲,綁著側馬尾(通常是右邊但是反了也沒關係WW)
個性:害羞慢熟的孩子,熟了之後會毒舌
是?:無口蘿莉
服裝:淡藍色洋裝,有黃色的腰帶。褲襪一邊是直條紋,一邊是點點。皮鞋。
其他:耳朵為翅膀,身邊跟著一隻小白鳥
居然找不到穿著設定服裝的正常版,只好丟Q版了(遠望

名字:千嵐
年齡:13歲
髮型:及肩金髮綁成馬尾
個性:天然呆
是:活潑蘿莉
服裝:短袖T恤、毛毛的背心、短褲、
其他:無

名字:卡洛莉亞
年齡:9歲
髮型:粉紅色波浪捲髮及肩
個性:腹黑
是:吸血鬼蘿莉
服裝:華麗的服裝,頭上戴著小丑帽子
其他:無
左邊
回復

名字:塵月

髮型:黑色及腰長髮

個性:有點痞子漾

是?:蛇族

服裝:藏青色唐裝

其他:

不知道這樣可不可以WW然後他是我最常用的兒子WW
回復

單單如下:

名字:米爾瑞絲

髮型:黑色長髮,髮尾微捲,兩邊綁一個圓髻,髻上纏繞一圈辮子再垂下。

個性:天然黑,喜歡像大人撒嬌,體貼、為人著想,被視為人們在繁亂中的心靈綠洲。

是?:12歲的地府鬼差蘿莉

服裝:

差不多長這樣
[img][Imgur]()[/img]

其他:海藍色眼眸

名字:瑞希.白落恩

髮型:桃紅色長髮,如圖片

個性:天然呆,眼眸裡充滿著好勝,傲嬌,喜歡惡作劇。

是?:16歲的高中女生

服裝:ex:日本和服,黑色,左下裙襬那繡有兩隻一大一小的蝴蝶。

其他:淡粉色眼眸,喜歡拉二胡

名字:天

髮型:長白髮,雙馬尾,如圖片

個性:純真,個性膽小卻內心堅強,遇到困難就不會輕言放棄,有點固執。

是?:不知道自己活了多久的九尾狐蘿莉

服裝:日本巫女服

其他:紅寶石般的眼眸,喜歡在樹上睡午覺

大大我填好了,不知道我的可不可以?WWWWW

期待大大你的圖哦!~
回復

啊!對了,各位大大,由於點圖數量有點多,因此我恐怕需要花一個禮拜的時間畫(外加研究如何傳圖……)(謎:其實盲點根本就是傳圖吧!?)
回復

嗯  沒關係的
因為之後想拿這些圖當人設所以加油囉!我超期待的w
總之會慢慢等的
回復

姓名:茫蝶
髮型:長紫髮,放髮
個性:偏邪惡
是?:修練百年的蝶仙
服裝:中國古代的深紫色唐裝
其他:以勾引少女為樂,靛藍色的雙眼
回復

阿銀啊∼加油吧!我在精神上支持你!
加油哇!期待看到你畫的畫喔∼
回復