樓主: 蝶銀
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 蝶銀的自創圖&漫畫(從墳墓裡爬出來的說~)賠罪+道歉的Orz

28# 蝶銀

喔喔喔!!!好可愛!!!
花紋跟筆觸好喜歡阿~~
是說居然有胖次XDDD
畫技真的有進步呢!!!
加油喔~~
回復

31# 亞佳
嗯,謝謝大大……不過胖次是什麼?O.O
是……有三層肉之類的意思嗎?!囧ll|
回復

32# 蝶銀

不用叫大大啦W
叫月見翎或是亞佳都可以WW

胖次是Pants就是內褲的意思XDD
回復

名字:瘋帽女孩

髮型: 披在背後的及腰波浪捲髮

個性: 開朗活潑,總是掛著微笑,有點神秘感

是?:外貌14歲女孩

服裝:
×黑色紳士高帽,帽子上綁小圓點段帶

×短袖蓬蓬裙(類似童話愛麗絲的衣服),領子有蝴蝶結,綁著腰帶

×右腳小圓點襪捲至小腿一半,左腳條紋襪長至大腿一半。黑色女性皮鞋

其他:拿著藍白相間、上面有綁紅色蝴蝶結段帶的拐杖

對不起我比較囉唆Orz

是自家最喜歡的一個女兒∼話說我好像沒設過最喜歡的兒子XD

自己也有畫過一張,不過還是希望大大用文字敘述來畫/w\

而且不是很能看,就不放了(#)

謝謝大大喔∼
回復

啊啊这位大大因为我们的文章是集体创作,可以短消给我你的email然后我把我们的人设传给你吗??ww
不过人数有点多……没关系大大可以慢慢来
回復

35# 紫璃·櫻雪

抱歉大大,小銀實在是聽不懂大大的意思,可以請大大重述嗎?QQ(腦袋當機中……
回復

名字:柔祈

髮型:長白髮,辮子

個性:純真善良天真無害

服裝:日本和服上面有櫻花花樣

其他:狐狸耳,九尾

大大慢慢來沒關係喔!
回復

36# 蝶銀

小碟,紫璃大大的意思应该是说,他们的小说是集体创作,然后人设比较多∼
所以叫小碟用短消息把自己的电子邮箱发给紫璃大大,再传人设∼
应该是这个意思吧……

另外,关于婷婷的小说封面,婷婷想那个效果看上去悲伤一点
因为主线是雷格,副线是暴风和白云……所以婷婷想他们四个都在封面上∼
当然,还要考虑他们四个分别喜欢的人是谁而确定位置∼

嗯……目前大概就是这样∼
小碟可以先画一张草图∼然后婷婷再和小碟讨论∼

对了,小碟有QQ吗?有的话可以加婷婷,在QQ上聊会较比方便。
回復

36# 蝶銀

紫璃是說因為我們的小說是大家集團一起寫的

裡面的人物很多

想請你幫忙畫

是這樣沒錯吧?會長
回復

°口°……,呃……好……好的,各位大大,小銀大致上了解了(點頭
嗯,好啊,不過……只要一想到短消息要扣話神,小銀就……orz
嗯,那請問小銀該把短消息傳給誰呢?(婷婷大不用說了,小銀要發也只能發給你,但團體合作的……)

啊,對了,婷大,小銀是蝴蝶,而不是裝醬油的碟子啊!(哭哭
回復