樓主: 蝶銀
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 蝶銀的自創圖&漫畫(從墳墓裡爬出來的說~)賠罪+道歉的Orz

39# 自幻

對啊我就是這个意思……
果然因為帖是在電腦課上發的所以詞不達意……#
回復

40# 蝶銀

呃……短消發給我就好
我會轉發給其他人的,謝謝小蝶囉//
回復

嗚……各位大大,小銀遇到困難了呀啊啊啊啊!
……升級之後又不知道該如何傳圖了怎麼辦?((哭哭
如果有大大有解決方案的話,請幫個忙,教一下吧!((鞠躬
回復

43# 蝶銀

可以用原本的方法阿
不用太糾結升級之後去用別的方法
而且聖騎士能上傳的檔案大小也沒有太多   
等到高階一點再用添加附件吧
回復

43# 蝶銀

小碟,可以按帖子下面的上传附件选项∼
如果担心大小问题,剪辑一下就好啦∼
婷婷的手机剪辑图片以后,图片可以不变,但大小缩小了好多∼
所以婷婷传图一般都是照了以后剪辑再传上御论婷婷的图帖的∼
回復

44# 緋祤

可……可是小銀用了之前的方式上傳(在別人的帖子裡),用手機卻看不到了!(大哭
回復

46# 蝶銀

唔....為什麼會看不見阿OAO
是不是網址輸錯還是其他狀況?小銀你有重新試過嘛?再貼一次網址之類的
我偶爾也會發生類似的情形  就是網址用錯之類的

附件的話通常手機照檔案都挺大的  聖騎士頂多150~200KB而已(沒記錯的話
但一般照相都是500多KB以上  建議還是用之前的方法
附件等到副隊長會比較好用

真的要附件的話  就點添加附件  記住只有回復跟高級回復才有
然後手機的話應該會顯示要使用哪種方法上傳照片  這邊我認為應該不用說了
如果要問的話可以再說
回復

嗚……大大小銀現在連吧圖上傳都不行了,之前用的方法也沒辦法了啦!(哭
怎麼感覺升級之後手機就一直在更我唱反調呀!orz
回復

48# 蝶銀

應該是圖檔太大吧?

大大可以先把圖片上傳到一個地方,用img的代碼上傳
回復

49# 闇夜之姬

嗚……小銀就是在把圖傳到別的網站時發生問題耶!(掩面
該不會是網站壞掉了吧!(正色
回復