查看: 3810|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》默默守候(7/3更快留言啊)

楔子

為了你,我願等。
就算妳忘了我,也無所謂。
我願默默守護妳,
直到妳想起我,回到我身邊。

妳是我的太陽,
妳所走的路,
由我來守護。
回復

RE: 《吾命》默默守候(5/16更至章一)

章一

「雷瑟!」
雷瑟-審判聽到了叫喚說他的聲音,心思從遙遠的地方拉了回來。
他轉過身來,面對和自己擁有相同黑髮、黑眼的女人。
她是自己的老師兼姊姊--夏佐-審判。
「老師。」雷瑟恭敬地叫道。
夏佐將手中的文件交給他,說:「這是這次轉學生的資料,記得明天是他們的入學日哦!」
「是!」
「我親愛的夏佐,妳在這裡啊!」不遠處,尼奧往這邊走來。
夏佐無奈地問:「你又闖了什麼大禍?」
「沒有啊!只不過把練習場破壞掉而已。
那個臭老頭還一直叫!」尼奧心虛的說。
看尼奧說得輕鬆,雷瑟心想:(把練習場破壞掉,難怪教皇會大呼小叫。)
夏佐聽了額頭爆出青筋,一把拉住尼奧的耳朵,把他拖走。
雷瑟露出苦笑,想:(要是格里西亞在這,不知道會有什麼反應?)
他翻閱起那疊名單,盼望能夠發現格里西亞的身影。
看著看著,思緒回到當初......
「西亞,今生由我來守護妳。」
待續......
--------------------------------------------------
後記:
這篇是在好幾個禮拜前寫的,希望大大們喜歡!
不然我會哭死的!!(泣)
謝謝!
回復

唔,大大打的是不是吾命轉世文?
繼續打下去吧!開頭打得不錯喔!
回復

RE: 《吾命》默默守候(5/17更第二章預告+點文通知)

預告

我,是否能夠再次獲得妳們的原諒?
你是否還愛著我?
我還記著我嗎?
我愛你,所以你不原諒我也無所謂。

我想你,
拜託你,
回來我身邊吧。
我願包容你所有的一切。
不論如何,
我一定會把你帶回我身邊。
回復

我猜,我猜!
上面的是格里西亞
下面的是雷瑟
對不對?
回復

呵呵,轉世文嗎?
夏左真慘轉世後還是要爲尼奧收拾殘局!
大大,下章!
回復

哇喔!大大寫的文好好喔,坐等下一篇^^
回復

轉生文嗎!!
這篇是...雷格??
尼奧和夏佐...诶這叫啥啊??
回復

RE: 《吾命》默默守候【道歉公告】

各位大大對不起!
因為最近學校班上發生一些事,所以文文還要一陣子才會發。
(班上學生和班導搞分裂)
如果可以的話,請給我一點鼓勵,讓我度過這些日子。(因為我一直被嗆)
但我絕對不會棄文!

By黎
回復

恩...你要加油呦~~
被嗆習慣了就好!!(喂
我上次就這樣...(悲哀
回復