返回列表 發新帖
樓主: 菲蕾黎

[同人文] 《吾命》默默守候(7/3更快留言啊)

默默守候章之四7/3更(忍著肩痛打的文,大大們要留言啊)

章之四

即使轉世,格里西亞那種領導者的氣勢,以及太陽騎士的優雅卻仍然不滅,也更讓十二聖騎確定她就是他們的格里西亞。太陽。
放學後,格里西亞走在路上,身上的衣服早就從制服換成了純白的小洋裝,腳上穿著白色的高跟涼鞋,一頭金髮微微盤起,固定在側邊。就像明星一般,讓路人甲乙丙丁物紛紛停下腳步。
十二聖騎跟在格里西亞的後面,她也早就發現了,懶的理他們。
這時,有幾名黑衣人舉著槍枝朝格里西亞逼近,路人看到,嚇得拔腿就跑。
格里西亞在確認除了那十一人之外沒以人留下後,她勾起笑容,佈下了結界。
其中一名黑衣人說:【格里西亞。太陽。你最好不要反抗,乖乖跟我回組織,要知道你可是"他”的重要兵器。】
【哼!當年紀事"他"把我訓練成沒有情感的兵器,我好不容易才找回失去的情感,怎麼可能跟你回去?】格里西亞冷冷的說。
格里西亞抽出雙槍,黑衣人卻只是說【是嗎?】,拿出一只徽章,那徽章散發著黑光,格里西亞頓時臉色鐵青,胸口傳出陣陣劇痛,口中呼喚著最思念的人:【雷、雷瑟…….】
在倒下的那一刻,她看見最熟悉的十一個身影,其中的黑色身影接住了她。
【雷瑟、各位,謝謝你們】

後記:
啊~~~~~肩膀好痛,因為長期姿勢不良,每次打字都會痛。
下個禮拜我就要開始為期六週的暑輔,會累倒掛掉啦!!
(老媽: 沒辦法阿,誰叫你是讀私立學校。
黎: 是你叫我去讀的耶,而且我才國中,學校分明是要整死人!!(邊哭邊吼))
那我們下章見!
                                                    By:黎
回復

大大,小格怎麼了?發生什麼事了?
大大,好想知道後續哦~~~~
期待你的更新!!
回復

啊咧...怎麼了??
發生什麼是???
紀事是誰??
難道這就是小格不和他們相認的原因???
回復

大大~快回來更文ㄚ~~
我很期待下一章~~
回復

太阳是杀手吗?!!!可是我觉得雇佣兵比较酷耶~
回復

大大更文阿~~~
太陽以前失去感情!! 0.0
下一章阿~大大~
回復