樓主: 菲蕾黎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》默默守候(7/3更快留言啊)

嗯嗯,大大,我完全不介意喔!
好好的加油吧!(學校中都是嗆班長的某一位
回復

大大慢慢來沒關係的
我們這些讀者一定會等妳再次更文
加油!(^v^)
回復

RE: 《吾命》默默守候(黎回來啦,6/28更)

章二

在入當天,一輛賓士停在學院門口,司機從駕駛座上下了車,他的容貌讓所有的女孩子眼光發光。
他走到後座,打開門,一位金髮人兒走出來,喊了聲:【亞戴爾。】
亞戴爾傾身:【是,隊長。】
【你準備一下,等一下再過來。】金髮人兒說。
【可.......】亞戴爾話還沒說完,就被金髮人兒打斷。
她說:【沒關係,就算"它"的手下來了,我也還有力量抵抗。更何況我必須自己去面對一些事。】
她那不帶情感的雙眼,一絲心痛一閃而過。
亞戴爾知道自己阻止不了自家隊長,從以前到現在都一樣,只能靜靜的看著她的背影。
金髮人兒很慶幸自己有個這們聽話的副隊長,不管再荒唐的命令都願意去做。
若是千年前的自己,或許會迫不急待的想見他們吧?
不管是過去或是現在的自己,真正的自己依然沒變。
但是現在自己背負了罪;
背叛他們的罪。
想到這裡,金髮人兒不禁苦笑,【雷瑟、各位,在見到面時,你們會接納我嗎?】
現在,沒人回應她,但她相信,早晚會有人來回答她的問題。
金髮人兒抱持著這個想法緩緩走入大門。
------------------------------------------------------------------------------------------------

後記:
昨天剛結束畢旅,去南部喔。
熱得要命,但是玩得很爽。

為大大們獻上第三章。
我們下章見。
回復

9# 菲蕾黎

我們國中是搞冷戰,搞到全校都知道
一堆老師都在勸我們

現在想想,那時的國中回憶……好懷念

我們那時是全班寫打卡片,然後全班跟老師道歉

加油哦
回復

那是小格吧!!
他是男的還女的??
不過...妳字好大喔!!
害我嚇到了~~
回復

今天開始放暑徦,可悲的是真正放的只有兩週,所以我會盡量擠出時間來打文的。
要等我喔!!

By黎
回復

默默守候章之三(6/30更)黎回來了

章之三

在一間教室裡,台上站著學生會的成員正講解著校園各處的功能及所在位置。
【最後,再次強調,本學園期末成績採任務積分制,若學分未達標準,會遭留學。
還有格里西亞。薇庭斯,請留下。其餘的人請至教務處選科。】
當教士指聖格里西亞時,十二聖騎紛紛從暗門裡走出來,一見到她,艾梅便哭著衝去抱住格里西亞,說:【太陽、太陽,我好想你喔!】
格里西亞卻一臉厭惡的將艾梅推開,開口:【你幹嘛衝過來抱住我,我又不認識你。】
【太陽你發什麼瘋?你幹嘛把艾梅推開?】喬葛說。
【我根本不認識你們!更不知道什麼太陽、綠葉是在說誰!】格里西亞嘴上這麼說,可是心卻不停的刺痛。
格里西亞轉身就走,雷瑟說了句:【抱歉。】上前手刀一揮......
個裡西亞一個側身,閃過了雷瑟的手刀,抽出手槍,對準了雷瑟的額頭。
【西亞,你還想再裝嗎?】雷瑟笑著問。
格里西亞的眼神頓時心虛了起來,最後不發一語的離開。
正當其他人還搞不清楚時,雷瑟可沒漏看格里西亞的眼神,她已經百分之百確定那人就是他們的太陽。
【格里西亞,你明知瞞不了我,為什麼還不說出真相?】雷瑟賊賊的笑了笑。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

後記:
暑假、暑假,真是適合窩在家裡打文文。
再幾章就會知道小格的身世秘密嘍,敬請期待。
回復

時間有點跳太快,
反應不過來。

還滿好奇小格的身世,應該不會太特別?
回復

小格又怎麼了?雷瑟快去把他追回來吧!
大大,期待你的更新!!
回復

我發現一件事耶~~
大地說的是艾梅...
小格說綠葉耶!!!
回復