樓主: Doreen

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

看著阿秋,暗血的笑容漸漸淡了,不過新的房客依然挑起他的興趣。這裏的人都太深藏不入,不過以另一方面想,這樣才有趣啊。
“你好,我是暗血,初次見面。” 對寒炎打過招呼,暗血轉頭看向雙胞胎。
“有可能會被傳送到其他地方哦,我什麽都不能保證。” 暗血非常認真地對夜鉞說。

回復

「咦?這麼可怕喔……」聽了暗血的一番話有些卻步。
風險?袖子?風險?袖子?袖子!
在內心衡量了一番之後,夜玥依舊敵不過自己的好奇心。
「我還是想試試看!」

夜玥

「這個聞起來好好吃喔!」嗅著小玄給的食物,夜嵐瞇起眼睛,口水都快流了下來。

夜嵐

回復

微微點了點頭,當作和暗血打過招呼
「想吃就吃吧,喜歡下次再帶給你。」摸了摸嵐的頭
轉身回房間整理自己的東西
這次從族裡回來找到了關於符咒的書籍 還需要好好研究一下

寒炎

回復

看著寒炎離開的背影,突然覺得臉頰發燙。
一定是天氣太熱了!多吃點刨冰就會散熱了!
夜嵐埋頭狂吃著刨冰想減緩臉上的熱度。

夜嵐

回復

「應該不會有事,反正我也會跟著去。」微微歪頭,暗血從口袋裡甩出符咒,放在夜玥的手上。「要嘗試的話,一點點力量就足夠了。」以防萬一,暗血牽上夜了玥的另一隻手。

回復

夜玥認真的想將力量輸入符咒內,不料力量沒輸成,肚子反而發出了咕嚕聲。
「欸嘿嘿……」夜玥尷尬的看著暗血笑了笑。
好丟臉喔……

夜玥

回復

『…』抬起一隻手微微拉高書本底部,偷看所有人的動作。自己才沒有後悔剛剛的舉動,完全沒有!
儘管如此,還是把手從書上移開,枕到腦袋後,調整成一個還算舒服的姿勢偷偷注意旁邊的動靜。

秋旭墨夙

回復

在房間翻看這次去掃墓時一位神秘人給的符咒書
看著上面從畫符到意義再到由來都詳細的解說的書本
皺著眉頭 思索要不要把書給冥玄看

寒炎

無言的看著偷窺大家的秋旭
「阿秋!」突然喊道

冥玄

回復

“肚子餓嗎?” 挑眉,暗血擺了擺袖子。“先試著開啓符咒,我讓你把手伸進去自己挑零食,好不好?” 露出淡淡的笑容,暗血對夜玥眨了眨眼睛。

回復

「真的嗎?」夜玥一臉興奮的看著暗血。
只要把手伸進去,說不定就可以知道裡面到底有多少東西了。
夜玥一邊將力量輸入符咒,一邊將手伸進暗血的袖子,令人驚訝的是裡面似乎像個無底洞,怎麼摸都摸不著邊。
真是太神奇了!,夜玥一臉驚奇的看著暗血的袖子。
假如學會這招,以後出門都不怕餓肚子了!
似乎摸到了一個包裝,夜玥伸手將它拿了出來。
攤開爪子,一顆包裝精美的巧克力默默地躺在手上。
「我可以吃嗎?」夜玥歪著頭詢問暗血。
畢竟這個看起來很貴,如果是暗暗珍藏的就不好了,夜玥心想。

夜玥

回復