樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

拿出爆米花邊吃邊看戲
不知道暗血會不會分給他們呢

冥玄

回復

暗血不禁笑了,又擺了袖子兩下,三包薯片和巧克力餅乾就這樣掉到桌上。「拿吧,房裡還有族裡製作的零食。」

暗血又拿起桌上的兩張符遞給冥玄,歪頭望着他。

回復

「那我試著把魔力灌進去看看?」
接過符咒,從籠子裡拉出另外一隻老鼠
照著暗血剛剛的樣子將符咒拍到老書身上,周圍被封為繞著

冥玄

回復

「耶!謝謝暗暗!」兩貓開心的歡呼。
「不過……」夜玥偷偷的在夜嵐耳邊說。
「嵐嵐,我還是好想知道暗暗的口袋有多少食物喔……」
「我也有點好奇欸……」夜嵐小聲的回答。
兩貓一起盯著暗血的袖子,但是卻絲毫瞧不出個所以然來。

夜玥,夜嵐

回復

「.....」看到暗血從袖子掉出來的點心直流口水,完全沒聽到冥玄跟自己說話的聲音。
「肚子好餓...」讓肚子一直餓下去也不是辦法,看了眼四人(三貓一魔?)之後決定到廚房拿碗和果醬,準備做刨冰吃。

過了片刻,右手拿著一碗白刨冰右手一碗水果拼盤刨冰走出來,正好看到冥玄將魔力輸入符咒的景象。
『啊啊,等等會發生甚麼事呢?』心中這麼想到,順手把準備當作飯後甜點的水果拼盤刨冰放在桌上,拿著湯匙一口一口挖著白刨冰圍觀。

秋旭墨夙

回復

專心的將魔力往符咒裡面送
卻發現無論怎麼輸都好像無法滿足符咒的需求
想要停下來 卻發現符咒向是有了生命 瘋狂的吞噬著自己的魔力
緊咬牙關 在這樣下去就危險了... 一滴冷汗從額上流下

冥玄

回復

將手上的冰吃掉大半碗,不經意抬頭一撇看到冥玄還在輸入魔力。
微微皺了皺眉頭,心裏感到有些不對勁...這似乎,太久了點?雖然自己進食速度不算慢,但是好歹也過了近十分鐘,冥玄卻還在網符咒裡送魔力....
上下打量對方,發現他頭上滴下冷汗,似乎在強稱的樣子。抬手將一道冷氣流射向冥玄手中的符咒,將符凍成薄薄的冰片。

秋旭墨夙

回復

在阿秋把符咒凍住後趕緊將符咒往天花板方向丟
淡淡地看著在空中炸成碎屑的符咒
「所以魔力不行嗎...?」小聲低喃
以後再好好研究看看好了...寒那邊應該不急?

看著在旁邊吃冰的阿秋 湊了上去
「吶吶~阿秋秋秋 我也要吃冰~」

冥玄

回復

「好、好。」無奈地笑笑,將旁邊的水果拼盤刨冰遞給冥玄,反正廚房裡食物很多,想吃的時候再拿來做成冰就好。
突然想起因為當初只有自己要吃,沒有準備湯匙,「嗯...有了。」凝出一小塊冰,操縱冰塊拉長壓扁,最後在一端膨大並向下凹陷,形成一個湯匙的形狀。並讓湯匙插到刨冰裡。

秋旭墨夙

回復

「唉,剛才怎麼需要那麼多力量還不夠?」不解,暗血望着化成灰的符咒。「不記得族裡有那麼有能力的小孩...」這下可麻煩了,不懂其餘的符咒到底是什麼鬼東西。又不能把符咒燒了,不懂會放出什麼奇怪的力量... 打量著好似疊了很多法術的一張符咒,暗血沉思著。

回復