樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

“別緊張,小游戲啦~” 逗趣地笑著,暗血把手上的符攤出來給對方看。
“族里的小孩都不太會用這些,都寫錯了,我想試用一下看會有什麽後果。” 從口袋里再抽出兩張符咒,暗血輕輕一拍,桌上突然多出一龍子的鼠類。
“都是附近地底下的老鼠,順便幫忙除災好了。”

回復

「有醃製的人類心臟,玥玥要嗎?很好吃呦~」      從邱旭背後探頭看向暗血 「暗暗~玩什麼小遊戲?」興奮的問   冥玄

回復

「就嘗試看垃圾符咒喔~」握著一張寫錯的符咒,暗血咪著眼睛,把一隻老鼠從籠子裡抓出來。

回復

「既然如此,那我沒意見。」站到旁邊,看著暗血做示範。
突然,似乎想起什麼...「對了...我不會用符咒,可以在旁邊看就好嗎?」

秋旭墨夙

回復

「好啊好啊!只要是好吃的我都吃!」一臉貪吃的看著小玄

夜玥

回復

「符咒~暗暗可以教小玄怎麼用嗎?」期待的看著暗血。
「是說,垃圾符咒會造成什麼效果呀?」
如果是咒文說錯照理來說是不會有任何效果的呀,冥玄不解的想著。

拿出一個玻璃罐遞給玥。
「就知道你會想要,特地幫你準備了一份。還有烤蜥蜴,玥玥要試試看嗎?」

冥玄
(為什麼分成兩區塊在對戲了 OAO)

回復

「嗯,我也對垃圾符咒有興趣。不懂會不會發生有趣的事情?」暗血歪頭,看著冥玄和楓。

回復

「如果你們要學符咒,基本的我還是可以教。不過這是貓人族的方法,我也不懂其他的種族可不可以通用。」暗血拿起一張垃圾符咒,無視著手上還在掙扎的老鼠,直接把符咒拍了下去。瞬間,符咒化解成灰,手上的老鼠卻瞬間僵去,一聲不響地死了。 「唉,原來就只有這樣而已嗎?」有點失望嘞。

回復

「那那那小玄該準備什麼東西?」
小說裡都是用眉筆畫符,但是我不會用毛筆耶...

看著簡簡單單就歸西的老鼠
「我還以為會有什麼大爆炸之類的。」無趣的說

冥玄

回復

「只要壓下去就可以了?」看著死掉的老鼠,雖然外表完全沒有改變,但是憑雪人一族對溫度的感受....那隻老鼠的腦子大概已經成為冰塊了吧。

秋旭墨夙

回復