樓主: Doreen
打印 上一主題 下一主題

【怪物旅社】新增狐人種族 做任務選室友 徵人中...

暗血悠閑地吃著冰,看著還在傷腦筋的夜玥,嘴角勾起愉快的笑容。
“下個符咒好像有傳送陣哦,有沒有人願意試試看?” 吞下一口巧克力,暗血有些憂慮地看著眼前的小孩。

回復

「耶!」小聲歡呼 再替自己裝一大碗
「對了!寒說今天會回來呦~算算時間應該快到了。」

冥玄

打開大門走進旅社
「冥,我回來了。」

說人人到的寒炎

回復

「....」一聽到寒炎的聲音笑容立刻消失,快速掃光碗中剩下的刨冰後將碗拿到洗碗槽中沖洗。

秋旭墨夙

回復

唉?看到阿秋的反應,暗血突然對這位新的房客感興趣了。

“寒炎是誰?” 還剩大半碗的刨冰的暗血繼續慢條斯理地吃著,看向冥玄。

回復

快速的找到冥玄 走到人的身後 抱住

寒炎

「寒要不要吃阿秋做的冰,超好吃的呦~」拍拍寒炎的頭
看著離席的秋旭 不解的看著對方笑容消失 起身走到秋旭旁邊
「阿秋?」後面跟著寒炎

冥玄

回復

「我想試!」夜玥馬上舉起手來。
總之先吸引他的注意力再來想暗暗需要什麼好了!哼哼,我真是太聰明了,夜玥暗自竊喜著。
「小炎!」夜嵐一看到好久不見的寒炎開心的衝了過去。

夜嵐,夜玥

回復

「嵐?我回來了」淺淺的微笑
「土產。」遞出一個裝在提燈裡的小小火團

寒炎

回復

「這是什麼?好吃嗎?」一臉好奇的看著火團。

夜嵐

回復

「....」對於別人的叫喚完全充耳不聞,洗好餐具後將碗及湯匙收回餐櫃裡。
面無表情地走出餐廳後隨手拿起一本書,倒在沙發上後就把書蓋在臉上。
姿勢看起來雖然悠閒放鬆,但是大廳的室溫硬生生降了三度,沙發和旁邊的桌子緩緩開始結冰,凍的籠子中的老鼠唧唧慘叫。

秋旭墨夙

回復

「吃的都在冥那裡,沒有給你們風魔族還有火魔族的特色甜點嗎?」
將疑惑的目光投向冥玄

寒炎

「我忘了」吐舌 從包裡拿出分裝
「來,這是嵐的」分送玩大家的點心後 走到大廳
嗚哇...阿秋果然還是討厭寒 該怎麼辦呢? 順手拿毯子蓋這鼠籠 避免小傢伙們凍壞了

冥玄

回復