樓主: 迷戀幻愛
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【鏡音雙子】玻璃鏡 第一章第十話 前世今生01 (2014.7.8更文

※改自鏡音鈴的惡之娘
            鏡音連的惡之召使

從前從前,在某個大惡不道的國家中,君臨天下的是年僅十四歲的公主殿下。

她有絢爛豪華的日用品,一隻愛馬約瑟芬,跟一名與自己相像的僕人。

只要有人敢反抗,一律判以極刑。沒有錢,就壓榨人民。

這樣的一個公主,愛上大海彼端的王子。但是那個王子,卻愛上一名平民女子。

忌妒到火大的公主,在某一天喚來大臣,讓大臣把那名女子所在的國家,裡面所有跟女子同樣髮色的人,一律殺無赦。

最後,女子躲在一座荒廢的水井之中,被公主的僕人發現。據說還被其所殺死。

懷恨在心的王子,發兵跟公主國家的民眾一起討伐皇宮。當時帶頭的是紅鎧的女戰士。

剛戰爭完的皇家士兵,根本不是對手。

暴民們闖到公主的房間抓住她。

原本隱約的哭聲只是錯覺。

公主只用略低沉的聲音怒吼

「你們這些無禮之徒!」

最後,公主在某天的下午三點在廣場被處刑。據說,只有一個女孩為公主哭泣不捨。

『哎呀,下午茶的時間到了呢。』

似乎有泣音與安心。公主高傲地說出自己一直以來的口頭禪。在斷頭台的刀刃落下的一剎。

萬惡少女,已不復存在。

少女,在祈禱。

將玻璃瓶,扔進海裡。

『我們來生,再一起玩吧!』

與公主相像的男僕,在公主公眾斬首後,就沒有再出現。

無形的線,牽在他們兩者之間。

據說,這個國家那名被處刑的公主,原本有一名雙胞胎弟弟。

公主,又被稱為萬惡少女。她的名字叫莉莉安娜。

僕人,又被稱為萬惡隨從。他的名子叫艾倫。

王子,他被認為執掌空權。他的名子叫凱爾。

女子,又被稱為神秘歌姬。她的名字叫米凱拉。

紅鎧的女劍士,她則叫做潔兒美諾。

又有誰知道呢,其實萬惡少女的弟弟,也叫艾倫。

玻璃瓶裡的願望,將造就他們下世的邂逅。

『我們來生,再一起玩吧!』

懷抱各自的心願,沉沉睡去。

莉莉安娜,奢望著?或許。

。迷戀幻愛
回復

嗨1怎麼好像很跳tone阿
不過很愛連就是了(啾
但還是對初音比較著迷(遭踹##
回復

說好的周更壓秒————(#
標題甚麼的明天再說啦(躺(喂#

「好∼無聊」
鈴獨自一人待在家裡看著電視
「早知道就去上學了∼」

「很無聊嗎?」

一個女子的聲音幽幽地傳進鈴的耳裡,冰冰涼涼的就像是泡在冷泉中令人無法動彈

「妳,認識連嗎?」

黑色的手套撫上鈴的頸上,女子的另外一隻手上拿著鞭子

「妳認識。」

鈴無法說出任何的隻字片語,眼神隨著對方藍色雙眼一張一闔的飄移。

「那麼讓我們靜靜地等著連兒回來,如何?」

毫無情緒的笑笑,女子就這麼跟鈴一起並列於一張沙發上,不過她們倒是忽略了角落的一隻貓咪。

『她怎麼會來?連大人有危險了嗎?這一定要讓GUMI大人知道才行!』

蔥綠的貓咪弓起了背,悄悄地爬出房內,在確認清楚房內的女子無法發現時,牠的周圍放出陣陣白霧……

綠色的雙馬尾,綠色的雙眼。
少女打開一個像是通訊器的東西,開始呼叫。

『嘟 嘟……』

『啪滋』

『我要男生的樣子,等等有電話……』

在通訊器的另外一端,一名女性的聲音傳了出來

『喂,是未來嗎?』

「GUMI姐,不好了!『她』來到連大人正在寄住的房子,擄獲該棟房子屋主的獨生女,並打算守株待兔直接捉拿連大人!」

『……皇后還真是心急啊!讓連兒那麼早回來就不好玩了不是嗎?況且她的鞭子還挺疼的。妳先去找連兒我去跟她談。』

掛掉了。

初音立即化做了貓,並且在大街狂奔

『連大人,您千萬不可以亂來!』

不過,瞬間有一股奇妙的感覺與初音擦身而過

『?!』

如冰一般的寒冷,卻又燦爛的如陽光普照。微風徐徐的彷彿是在夢遊仙境一般。

為什麼大家都覬覦著王者的力量,因為只要跟王者有所接觸,只要讓王者為你留下標記,或許到了來生,你就會獲得相對的力量也說不定啊?

就像是瀑布一般,順著他的脖子翩翩落下————

「呀,好可愛的貓咪啊!」
Kaito蹲下身來一手持冰一手撫摸著初音,卻讓她寒毛直豎,拔腿就跑。

「……算了」
聳肩,Kaito繼續吃著他的冰。

。迷戀幻愛
回復

連貓都捨棄Kaito......你到底是多討人厭啊!
番外篇02是惡之娘 紙飛行機 幸安 還有兩篇不知道是什麼的連起來的吧
回復