樓主: 迷戀幻愛
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【鏡音雙子】玻璃鏡 第一章第十話 前世今生01 (2014.7.8更文

玻璃鏡 第一章第八話

「香蕉誒?」
連對著筆記本上的圖案與筆記本的主人傻笑著
「怎麼?你喜歡吃香蕉?」
聞言,連用力地點點頭,想了想,又說
「還有橘子」
鈴噗滋的笑了一聲,她輕輕地摸著連的頭
「那飯後給你做個水果沙拉……不說這個了,大哥呢?」
這是一個很好的問題,據說在連被發現後,大哥的反應……

「嚇 到 了 嗎 ?」
連甜甜地笑著,而大哥則一臉呆滯
「……」「……」
大哥眨了眨眼,然後呢喃「這是夢這是夢這是夢……」
連輕輕地笑著說「對啊這是夢沒錯,你現在在家裡,你昨天並沒有來到鏡音家,你還在睡。」
說著說著,連的眼睛變成了綠色
「一切都是夢,包括番茄醬跟出現在現實的鏡音連,你現在還在你家床上夢著冰淇淋呢!」
大哥閉上雙眼,接著昏睡
「Kaito,當你起來,一切都會遺忘」
語畢,連輕輕地打開窗戶
「妳果然跟來了」
窗台上,一直綠色的貓眨著雙瞳
『需要幫忙?』
連微笑的點了點頭
「謝啦!GUMI!」

房間裡多了一個綠髮的女子,她擔心的問
「連兒你不會做得太過火吧?」
連笑著搖搖頭說
「別擔心了,只要在一下就可以了嘛!你們再等我一下就可以了好嗎?對了叫初音姐姐別再來了好嗎?我沒有問題的!」
女子沒辦法的嘆了一口氣,把大哥拖了出去
「希望下次來的不是『她』…」
在無人的房間,連說

迷戀幻愛__2014.6.5

講件很歡樂的事

我沒有庫存惹(滾
回復

頭香!
最近因為考試and顧文章所以沒來留言,對不起
話說初音和連的關係?連是主人,初音是僕人嗎?
回復

這裡是萬分慚愧的作者一枚
由於作者的個人因素(<—其實是在寫徵稿活動的文章(喂#
玻璃鏡暫停更新一回
……想扔蔬菜就扔吧我也想熬夜再打一篇出來啊!
對不起我找時間一定再生一篇番外出來(滾
回復

玻璃鏡 第一章第九話(<-很明顯,這是上個星期忘記更的

「欸,連。」
正在吃飯看電視的鈴突然出聲
「嗯?」
連放下飯碗,好奇地看著鈴
「有什麼事情嗎?」
「學校好玩嗎?」
連偏頭想想,回答「嗯」
「那你能再去一天嗎?」
連再度放下飯碗,看著鈴
「拜託你!」
鈴坐到了連旁邊說
「因為明天美術課要考試,家政課要驗收成果了,既然你連亞北都能讓她聽話,那你應該能阻止他們破壞我的作品吧?」
看那請求的眼神,連狐疑的問
「妳是那種會被欺負的人嗎?」
好似又想起之前鈴絲毫沒有遲疑的踩了他這個怎麼看都是重傷的人,而且還是替她挨打的。
「嘿嘿……」
鈴不好意思的搔搔頭說
「是可以用武力解決但是我已經被記四支警告了還在消……」
說完,鈴就瞪著連
「還是你想去睡外面?」
「……」
鈴對連,連完敗。

「老大∼」
隔天早上,連在校門口毫無意外的被亞北拉走
「你是老大嗎?」
連不明顯的歎口氣
「如果妳執意要叫我老大,我倒不介意徹底符合一下黑社會老大的形象。」
「對不起,鈴同學。」
亞北做了個90度鞠躬,說完又抬頭俏皮地吐吐舌頭
「那我們進教室吧?」
說真的,連其實不能否認多了個亞北當跟班其實對鈴真的百利無一害,唯一缺點就是太聒噪
「鈴同學,你有吃早餐嗎?」
「鈴同學,你會縫紉嗎?」
「鈴同學∼體育課我跟你一組」
「吶吶,鈴同學,你要不要跟我一起吃午餐啊?」
在中午,一直忍受亞北噪音荼毒的連呢,碰巧非常歡樂的發現一件令人高興的事……他忘記帶午餐來學校了。
這真是一場的悲劇,究竟是要餓肚子還是忍受少女的噪音污染一個下午?

「嗯……真好吃。」
連津津有味地吃著亞北便當盒裡的魚肉,讓亞北好不興奮
「好吃嗎好吃嗎?」
「嗯!」
連大力的點點頭,接著急忙按住差點掉下來的蝴蝶結髮箍
「我很喜歡喔!」
亞北高興的直傻笑
「真的?那我明天幫您做一份」
倒是連搖頭
「明天鈴一定會回來。」
就算不來我也會拉她來。
亞北失望的低下頭
「哎呦老大∼您為什麼為了鈴同學要這麼努力呢∼幸好老大也是女生不然真的……」
「我是男的。」
亞北抬頭,眼前只剩下吃到一半的便當凌亂的擺在頂樓地上。

__迷戀幻愛。
回復

那個,跟大家講一下悲劇
這周原本要更的第十話因為備忘綠更新關係變得無法複製
所以要從新再打一遍
但是我保證在下周以前一定會想辦法生出來
第九話也是因為冒天才救下來的
對不起沒辦法兩篇一起放
謝謝大家的捧場,迷戀愛你悠~☆
回復

「放我下來————」
連無力的對叼著自己的巨大烏鴉鬼叫
「我飯才吃到一半!」
大烏鴉先是把連放在偏僻的小巷子裡面,接著自己也飛了下去

「……我聞到妹控的味道了。」連說

瞬間,旋風大起。而在一陣的霧裡,走出一個人

「路易……」

連只能一臉哀怨的瞪著大烏鴉,而後者則只眨眨眼

「別這樣嘛!這是遇到老朋友該有的表情嗎?」黑髮的少年冷著臉問。

「我們只認識了三年。」
連無感的回答。

「那不算老朋友了嗎?」
黑髮少年又問。

「不算。況且你已經幾百歲了。」
連仍然無感的回答。

「我是『幾千歲』了好不好?幾百歲的那個是……」

「說夠了沒?」

「好了好了!」

剛剛那隻大烏鴉瞬間化作一個與黑髮少年相像的女孩,她說

「哥哥你不是說你有事找連哥哥?」

『最好是真有事』連熱辣辣地眼神瞪著黑髮少年

「好嘛!別用那麼兇的眼神看著我好不?叫聲哥哥來聽聽?」連已經能夠從對方似顏面神經失調的臉上找到一種名為『跩』的情緒。

「憑你還不夠格當我哥。」
快狠準。

「……」

「…………」

對方的『親妹妹』有點尷尬的看看哥哥與連

「好了你到底是有什麼事情要說?」
連終於忍不住問

「就是你被通緝……」

「什麼?!!」
連一把抓住黑髮少年的肩膀來搖搖搖
「影音雷你說什麼?!」

對方就這麼面無表情的被連一直搖搖搖,應該說面癱無論被怎樣都只能面無表情就是。

「安啦!只要你不回去你的世界應該就不會被發現,不過……」

「不過什麼?!」

連的動作停了下來,雷則是拉了拉自己的領子,清清喉嚨說

「我不小心遇上了你們族的GUMI姐……」

「什麼?!」
連又驚叫了一次
「你知道我們族有多討厭烏鴉嗎?!」

「這不用擔心。」
剛剛被連稱作是路易的女孩邊微笑邊說
「她說只要我們能夠拍到一張連哥哥的賣萌照片就能放過我們喔!」

。迷戀幻愛
我知道這篇有點短就原諒我吧!(等等
然後請再原諒我找不到GUMI的人設……(去死吧你#
我死了你們就沒有下一篇啦————
好了再說一件事(#)你們看完文章不會留言的這個習慣我懂因為我也有這個習慣……(滾!
回復

番外篇。02

任何的生物與生物之間,都會有雙方看不見的拉扯,那就是所謂的前身今世。

有一個人,叫連。

另外一個,叫鈴。

在無數的空間連結裡面,他們也相見了無數次。

無論是作為黃波漣與凜,或是莉莉安娜與艾倫。只要被命運所選中,你們永生永世都會在一起,無論你們那世身在何處,永遠都會有有形、抑或無形的牽連存在。

曾經有一隻仙鶴,為了那名人類,放棄了再次起飛的機會。
曾經有一隻貓妖,為了那名人類,耗盡了近千百年的時光。

前世所欠下的債,今身必定以某種形式償還。不管債主願不願意。

公主與王子,王子為對方染紅雙手。
千金與囚犯,囚犯為對方失去生命。
仙鶴與病人,仙鶴為對方拔光羽毛。
法師與劍士,雙方為對方邁向死亡。

不論在天空翱翔的紙飛機,或是在海中飄揚的玻璃瓶。不管是散落一地的碎布群,抑或布幕後面的試衣鏡。

有一名少女,在某天遇見天天想念的,小時候碰巧出現的鏡像,但是過了一段日子,當自己不斷往北方走,卻碰見了意想不到的事實……。

青村芽衣子、潔兒美諾、空琪拉、青村解、庫雷伯恩、凱爾、米凱拉、翠川初音、黃波漣、艾倫、莉莉安娜、黃波凜……當這些名字串在一起時,真相是否就能亮出?

賭場、皇宮、公園市、森林、豪宅、農村、實驗室、海底……當這些地方重疊在一起時,事實到底能不呈現?

或許,那如玻璃一般,鏡子的謊言,能夠看穿這一切的吧?

。迷戀幻愛
這代表著我要把很多鏡音雙子的歌全部混進來惹(#
然後如果真的不想留言那就不用留惹
我能看瀏覽次數der∼
回復

搶到頭香~!
大大寫真好(努力追第二人生中==
回復

那個
有人想看前世篇嗎?
這是惡之娘的
有點傷眼