樓主: 迷戀幻愛
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【鏡音雙子】玻璃鏡 第一章第十話 前世今生01 (2014.7.8更文

連?
鈴瞬間感覺自己的心臟漏跳了一拍

「連......是你嗎?」

鈴有點恍神的對著空氣問話

「對呀……是我沒錯」

懷中的人終於停止了哭泣,他跳起來甩了甩頭髮

「鈴我終於回來了悠」
他破涕為笑。

「……?!」

鈴現在腦中呈現一片空白,她呆呆的望著眼前的這個人

雖然血跡斑斑,但是鈴卻還是馬上認出了這張臉……因為這是她的臉!

「……你是連?」

鏡音連,是鈴在小時候自己在野外森林中的一面鏡子裡,對鏡像的稱呼……至少她是這樣認為的

「我……我逃出來了!我來找鈴了悠!鈴高興嗎??」

眼前的這個『人』馬上就又抱著鈴,但是鈴卻甚麼話都說不出來

「你……不會痛嗎?」

先把對方身份拋一邊,鈴問了個頗為實際的問題

「當然會,快痛死了啦!」
自稱是連的男孩馬上臉就垮了下來

「……那個」

鈴小小聲的問

「你……是從鏡子的世界逃出來的嗎?」

如果他說是,那他就是連……如果說不是……那我就不知道要怎麼辦了。鈴是這麼想的。
鈴讓自己盡量別帶著期待的表情,等著他的答覆

「不是……」

面對鈴不自覺得失望表情,連先是噗滋一笑,然後才半開玩笑得說

「當然呀!騙妳的啦……哎呀!!」

鈴一腳踩著連

「痛痛痛痛痛————鈴!人家可是大老遠跑來看妳得誒!!!」

「敢騙我!!!」

鈴說著,甜蜜的笑了

每天做夢也要夢見的他,如今卻在自己的眼前。這是多麼地不真實?

「連,真的是你對吧?」

「對呀!」

連天真無邪的說,然後又突然想起了什麼的問

「那個……鈴……」

鈴不解的問

「什麼?」

「我能睡你家嗎?」

鈴先是呆愣,然後才反應過來

「不行啦我爸媽會罵我啦!你不是鏡像嗎?不能睡鏡子裡嗎?」

連馬上著急的大吼

「我不……我是說如果進去我怕我就出不來了啦!」

鈴也不甘示弱

「人家不管啦————怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦啦————?!」

「喵」

突然一陣貓叫把鈴打回現實

「喵」

鈴望向了聲源————現在正疑似賣萌ING的連

「讓我住好不好嘛∼∼喵?」

貓叫就算了,連現在就不顧自己身上的血漬直接一直蹭著鈴

「等一下你這隻貓別靠過來————」

這不是重點這不是重點這不是重點這不是重點這不是重點這不是重點這不是重點這不是重點這不是重點這不是重點尤其我已經把連的貓樣畫好了這不是重點這不是重點這不是重點這不是重點這不是重點這不是重點......

。迷戀幻愛

修正標題、標點符號
修改少許文章內容
回復

怎麼了?
鏡子?
可愛的小連連都一直困在鏡子裏?
這是虐待吧?!
小迷戀~來,抱抱~(撲
回復

我知道沒有留言是大家懶得留不是我寫太爛
不過接下來我要先把第二人生同人寫完
所以庫存不知道還夠不夠
說好的周更~
其實內容蠻短有點心虛......

"嗚嗚......"
連萬分委屈的蹲在角落畫圈圈
"......"
鈴非常無奈的無言
不如就把自己的床讓給連睡?
但是......
說實話其實連現在忽然出現在自己面前就已經夠讓自己驚喜了,不要說床,就算是房間也能給他,只不過爸爸媽媽......
鈴看著滿身是傷的連,再看看家裡很久沒用的倉庫
"那個,連......你真的沒事吧?"
鈴跟著連蹲在牆角,溫柔的用手撫著連
"......我幾乎死不了"
連說著,看著指向倉庫的鈴
"我睡倉庫嗎??謝謝~"
連趕緊抱著鈴撒嬌
"不是啦!"
連疑惑的看著鈴
"你穿我的睡衣,去睡我房間!我才睡倉庫!"
鈴有點惱怒,或者是......害羞
"誒誒誒~不要啦!"
連說著,又緊緊的抱住鈴
"為甚麼是妳睡倉庫啦?!"
"因為......"
因為我們是雙子啊
鈴的腦中竄入的這樣的話
雙子?
我們是雙子嗎?
"不滿意就不要睡!"
鈴硬生生的吞回了她的問題,改為威脅連
"誒誒誒誒誒?!"
鈴已經不想管連了,馬上把他推進了自己房間
"衣櫃裡還有一套校服趕快穿上!然後弄得髒一點!頭髮放下來!甚麼叫做那我呢?我當然是要趕快把外面的一團糟弄一下呀!你身上那一套脫下來後塞床底......啊爸媽回來了!等等他們問甚麼都說不知道或干你屁事!好再見!"
鈴連忙說完,接著跑到了廚房,拿著番茄醬直接倒在被連的血染紅的椅子上
"等下就假裝是為了整爸媽你才倒的!"
鈴說完,就直接跑進倉庫中了
"等......"
"鈴~"
一個清脆的聲音馬上在玄關響起
"鈴~"

迷戀幻愛__2014.5.3{=超久以前
回復

迷戀,別說喪氣話啊!!!
你可以的啦!!!
文加油囉!!WWW
回復

昂昂抱歉上篇沒留
事實上是我沒注意到更文了

我覺得還不錯啊,別擔心哈哈
我有在追這篇文噢所以,加油!!!
回復

內容短沒關稀!
這篇文很好看喔!
不需要心虛喔!
加油!!!
回復

謝謝大家捧場來周更吧XD

"鈴,你的爸媽今天公司有場應酬,所以請我過來照顧妳"
有著藍色頭髮的青年從玄關走了出來,往家裡面看了一下後便皺起了眉頭
"鈴,妳平常有這麼早睡覺嗎......哎呀!"
番茄醬從椅背上滴到了青年身上
"鈴!"
鈴在倉庫中,用鑰匙孔窺視著
"糟糕,為甚麼不是喝得爛醉的爸媽?偏偏就是請來了這個嗜冰如命的大哥?"
嘀咕著,鈴還是抽出了不常用的毯子準備睡覺

"......鈴妳......怪怪的?"
青年皺著眉頭看著窩在牆角的連
"......要你管!"
連盡量想辦法讓自己看起來傲驕......像鈴一點,直接拉了被子倒頭就睡
"鈴妳......聲音有這麼低嗎?"
"要你管!"
"怎麼還穿著襪子?"
"干你屁事!"
"......"
"滾啦!"
連用著不熟悉的語調,對著陌生的大哥哥高聲的叫著
"......"
似乎是早就信以為常,藍色頭髮的大哥哥只是搖了搖頭,輕聲的從鈴的房間門前退開,開始收拾起客廳的殘局。而連呢,則聶手聶腳的從床上爬了下來,撫摸著衣櫃旁的試衣鏡
"這就是......鈴的鏡子嗎?"
"連殿下......"
安靜的夜晚中,在鈴房間的窗戶邊傳出了一絲絲細微的喊聲
"連殿下......快點.......回來......"
"......"
連撇了眼窗戶
"求求您呀......"
在寧靜夜空的映照之下,連的眼睛泛著一絲紅光。他面對著窗戶,靜靜的看著窗台上一隻蔥綠色的貓咪
"不要再來了,"
連閉上了眼
"初音未來"

"......"
鈴現在正在倉庫中蜷曲著身子,裹著毯子的腿也從剛才不斷氈抖
"連......你不會再......離開我了吧?"

"我等妳"
在鏡子的另一端,小男孩是這樣說的
"鈴,妳等著,再等一下,我......不會再離開妳的。只要再等一下,好嗎?"
女孩不置可否的點點頭
"你不會再......離開我了吧?"

迷戀幻愛__2014.5.10
回復

頭香!!!
不過,連的眼睛泛著一絲紅光
為什麼有紅光???
回復

說真的我打算把前世這種東西寫進來(不你
惡之系列還有一首跟貓有關的歌。。
但是像是亞連,莉莉安娜還是誰的名字我因該是不會寫進來
單純製造一個他們曾經認識的契機
然後要不要下集預告(不你
有點想再放一話。。(等
回復

下集預告?!當然好啊!
另外,請問一下,在這裡發文要錢嗎?
回復