樓主: 迷戀幻愛
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【鏡音雙子】玻璃鏡 第一章第十話 前世今生01 (2014.7.8更文

迷戀大大。
我....在看你的文文。
我提醒一下,給你的單子你還沒填完。
請你現在填....可以?
回復

20# 米凱拉

米凱拉小姐(?)
這裡發文不用錢的喲。
所以你要發文是可以的哦。
回復

下集預告(第六話加第七話(被扁

鈴居然因為賴床讓連去上課?!
而且連還讓鈴的日記被搶走了?!
連到底是怎麼解決被大哥發現身份呢?
日記能要回來嗎?
答案就在接下來的故事當中,敬請期待哦

劇透惹(茶(等
回復

第六話

早上,微微的陽光灑進了鈴的房間
"......"
連打開了房門的門,接著靜悄悄的走向倉庫
"鈴?"
倉庫中的人沒有回音
"鈴?!"
四周非常安靜
"鈴!"
連的叫聲吵醒了昨天晚上在鈴家過夜的大哥
"鈴,我說過很多次了......連根本......不存在啦......"
略帶起床時不滿情緒的聲音從連的身後想起,讓連不禁不寒而慄的向後轉......
"!"
"?!"
穿著有冰淇淋圖案睡衣的藍髮大哥與身上仍是昨日未換下,已有點髒亂的制服的連就這麼默默的對望著,接著,雙方的注意都到了打開的倉庫門後
"連......今天你代我去上學好嗎?"
鈴說完,便癱(睡)在連的身上了
"......"
連轉向呆楞不已的大哥
"哥哥,"
撒嬌的聲音想起
"嚇 到 了 嗎 ?"
連先是輕輕的放下鈴,然後看著大哥

"鈴的學校......是這裡對吧?"
連已經換上了新的制服,頭髮也規規矩矩的用四根白色髮夾夾了起來,然後至於身材......看起來跟一般女孩無異
"也好,看看鈴在學校有沒有被別人欺負"
坐在鈴的座位上,連無聊的翻著鈴的書包
"日記本......這不是我該看的......"
話說到一半,手一輕,日記已經被一名女同學搶走
"鏡音鈴,這就是妳的日記?"
"還我!"
連一整個驚慌失措,女同學則翻開了日記
"等一下!"
連伸出了手,但是女同學卻跑出了教室
其他同學似乎也打算看好戲似的
"還我!"
正想追去的連被一名男同學擋住
"鏡音鈴,妳......嗚哇!"
連非常著急得直接推開了男同學,而男同學則因為承受不住那股力量而摔了出去!
迷戀幻愛__2014.5.24
回復

搶頭香~
我是第一名
你好喔~
我是新讀者
熱愛鏡音雙子喔
期待你的文章
回復

初次見面你好
可以叫我玄
我也是連和鈴的粉絲
回復

第七話

連飛快的跑著,跑著,漸漸地跑到了校園的角落......
"鏡音鈴,妳就那麼想要妳的日記?"
連確信的點頭
"但是我可不想還啊~"
女同學往牆外面用力一扔,日記本就這麼飛出去了
"怎麼?咬我啊~"
"你......"
連先是閉上眼睛,然後張開,眼睛靈異的變成了綠色
"你居然敢糟蹋鈴的東西......"
"鈴......妳......你不是鈴!"
連只是莞爾一笑

"誒悠,真是討厭......"
放學後,連看著學校圍牆外面的某棵行道樹......那上面插了一本橘子圖案的日記本
"真的好討厭......不過比掉到地上被人撿走要好得多呢"
連說著,煩惱的拿出魚餅乾的吃了起來。
香蕉口味的魚造型餅乾,是剛剛那位女同學送的,她還對連說連以後就是她的老大了......儘管連說他們以後因該不會再見面
真搞不懂,明明只是要用對家裡那個藍髮大哥哥一樣的方法對她的,結果她卻突然跟他說甚麼你在學校有一兩個眼線會比較方便拜託別殺我......我只是代鈴上一天課怎麼可能會搞到殺人啊......
連有點哭笑不得的想著
"老大~"
連往回轉頭,早上那名女同學往連的方向跑了過來
"不要叫我老大,叫我鈴!"
女同學只是一笑
"誒悠搞不好您明天還是會代替鈴大人來上課嘛~"
"妳......等鈴回來後別用這種態度對她"
女同學笑著說"遵命"
連煩惱的撫著頭問"名字?"
"亞北音留"

"......就是這樣"
連萬分煩惱的坐在鈴的房間對鈴敘述著今天一天的學校遭遇
"亞北音留......哈哈哈!"
鈴非常沒有良心的一直笑個不停
"橘子圖案的日記本就送她好了,那原本就是做給她看的!"
鈴說著,走到抽屜裡抽出一本香蕉圖案的日記本
"我的日記本,不是在這裡嗎?~"
迷戀幻愛__2014.5.25
回復

鈴好奸詐啊
被教壞了
話說我又是頭香~
回復

玻璃鏡 番外

「不要這樣……不要丟下我……」
在一扇巨大的門前,小女孩用力地拍打著門,而門後,小男孩抱頭痛哭
「不要再敲了……我好怕……」
小男孩一點一滴的被黑暗吞噬著
「往前跑……快跑!」

時鐘,旋轉,景色,不再一樣

「你跟他的眼睛不一樣呢」
少女那麼對少年說
「不一樣呢」
少年驚恐的往前跑著,跑著,天花板上,少女用更快的速度跑著

「為什麼,不責怪我……」
剎那,少年望向旁邊的鏡子
「你……是我嗎?」
鏡像點點頭