查看: 23023|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士x特殊傳說x第二人生x哈利波特〕11/4更新公告

大家好~我是紫悠
這是我第一次在這裡發文
本文是結合吾命騎士、特殊傳說、某雪大大的第二人生以及哈利波特
本文加了一些自創活動和人物
如果不小心歪的太多不要找我阿~(被踹飛)
紫悠上
ps.本文為每周更1~2次
---正文來也---
                    序章
「呃……」又來了?
光明神阿,我拜託您別再玩了…一覺醒來,我的靈魂又被困在一個3、4歲的小男孩身體裡了。
  而且還是身在荒野中!
要知道在荒野中可是沒有食物沒有水的,連續好幾天不吃不喝,就算是我也是吃不消的。
就在我意識漸漸模糊的時候,突然一個女聲在我的腦海中響起:「主人,你將為這個世界,開啟新的傳說……」
  是說這個聲音我怎麼好熟悉,等等。
「句芒,句芒是你嗎?」我在腦海中回話。
「是的,主人。今世,我也將陪伴您。」句芒笑了。
然後,我的眼前只剩一片黑暗……
回復

樓樓加油
期待後面的發展^^
我會一直來看文文的!!!
回復

樓大大你好〈鞠躬〉
我是新讀者歐
我會持續關注的
回復

除了吾命騎士還有特殊傳說,
還加上哈利波特的新梗嗎?
夜夜我期待下文喔
回復

第一章
  「嗯......」所以說我有轉世了,但是......我怎麼只記得......  

我們那時去出了一項大型任務,那次的任務裡有我家的12個兄弟外加12幻獸副隊長、

一些小隊員、夏碎與某精靈率領的一大堆公會袍籍。

會出動那麼多人的原因是因為那次至少有上千隻鬼族要轟,死亡之氣濃厚的令人喘不過氣來,

就連號稱百毒不侵的精靈和我這隻回復力變態到不行的天使,也多少染上一些黑暗氣息。

可是......我明明記得那次任務圓滿結束了,怎麼會?

「主人,要遲到了喔!」句芒的聲音在我腦袋中響起

糟!吃早餐吃到一半竟然恍神了。

今天是開學日,絕對不能遲到阿!想到這,我早餐都還沒吃完,便飛也似的衝往學校。

我現在才10歲,住在英國的首都倫敦,因為才10歲,所以現在讀的是小學(冏)

不過英國之前在原世界有聽過,所以應該和之前的世界差不多才對。

不過我找了3年,還是沒有找到通往首世界的地方,就連我那一堆兄弟,也沒有任何的消息......

「老師好~」到了教室,我換上最燦爛的笑容向老師道早。

「格里西亞同學,你早。」老師也露出微笑回應我。

對了!我現在的名字還是格里西亞•太陽,因為......

那時我正半死不活的躺在荒野中,幸好有一位旅人路過,否則我早死了!。

到了孤兒院,他們第一個當然問我叫什麼名字、有沒有父母等。

我回答他們說,我叫格里西亞•太陽,沒有父母,而雖然"太陽"這個姓少見了點,

但是反正孤兒院內奇怪的姓多得是,他們也就見怪不怪了!

後來我被一對老夫婦收養,不過他們幾年前相繼去世了。留下一間房子和一點錢給我,

讓我過接下來的日子,所以我現在還是自己一個人獨居在外......

不過嚴格說起來也不算獨居啦,畢竟句芒和小羽還陪著我啊!

不過他們為什麼會在這裡,我也不知道就是......

照句芒的說法是:她的靈體跟著我的靈魂來到這個世界的時候,順道把小羽給帶來了!

不過詳細原因她也沒有說清楚。

唉~回到現實,照理說第一節是自修課,所以我才能胡思亂想這麼久,不過接下來就是導師的課了,

差不多要把課本拿出來準備了。

果不其然,我才剛把課本拿出來,我們老師的身影就出現在教室門口,而她後面還跟著一位男孩。

那位男孩有著一頭海藍色長髮,嘴角的笑容是那麼的熟悉,而那正是......

「暴風!」 我忍不住驚呼出聲。

然後......暴風出場,不知道各位大大有沒有猜到他是第一個出現的。

一開始猜是審判的舉手(笑

謝謝大家支持喔!

悠我也會繼續加油的!!
回復

誒~
所以所有人都轉世了噢?
其實誰先出現都沒關係啦
夜夜期待續文
回復

回復

所以之後會去魔法學院上課嗎?
所以太陽又要開始尋找剩下的聖騎士了嗎..?
嗯...真是辛苦呢!

樓樓加油啦 ^^
我又來報到了XD
回復

大大的文讚!
我也是新來的讀者!
老實說我第一次看到這篇文時就很期待後續發展了......
是說我以為格里西亞第一個遇到的人會和<<第二人生>>一樣,先遇到審判的說......
期待大大的更文呦!!!>.<
回復

受到警告 10#

第2章

那位男孩在看到我時,也明顯的愣了一下,不過他也不愧是前•暴風騎士長,

才一下就回過神來,走到台上向大家自我介紹。

「大家好!我叫希歐•暴風,請多多指教。」說完,他瀟灑的一笑,帥到我都想拍手了,

自然引起不少女同學的尖叫。

「好了!」班導費了些時間,好不容易才讓班上回復原本的秩序。

「請希歐同學座到格里西亞同學的後方。」  真是光明神保佑阿,我都忘了我後方是空位了......

「太陽,你是太陽吧?」剛座到我後方的暴風不大確定的問。

「不知是否因為太陽過久未現身於光明神的照耀之下體會光明神的仁慈,

進而使暴風兄弟無法認出太陽的容貌?」  

為了讓他認出我,我特地換上光明語,要知道平常我可是連想都懶得想的。

「太陽,真的是你!」  暴風的語氣聽起來都快哭了~

「好了!我們回去在聊。」我看著暴風說,老師已經開始講課了呢!

雖然說憑我過目不忘的本領就算上課睡覺也不會有人理我,

不過好學生的形象也要顧一下啊~

§

「嗯~所以太陽你也不知道這裡是哪裡。」  暴風在聽完我的遭遇後,若有所思的說。

「我覺得這裡還是原世界,只是時間不同,地點也不同。」

尤其圖書館內還有福爾摩沙的資料,更讓我確定這裡是原世界。  

「先不說這個了!暴風你現在過得怎麼樣?」  守世界的事以後再說,

先把我們的身分搞清楚才是當務之急。

「呃......我沒有父母,目前是靠政府輔助金在一間小公寓過日子。」 暴風的表情有點尷尬,

不過這不能怪他,畢竟沒有人會覺得告政府輔助金過日子是一件光榮的事......

「那......你搬過來和我一起住吧!」  看到他的眼睛當場變成星星眼的樣子,他真的孤單太久了~

啥!?你問我住宿費和伙食費怎麼辦?

沒關係,反正他又不會跑,以後讓他用勞動抵就好!

(暴風內心OS:我的勞動什麼時候少了!)

「先去買些菜回家吧!」  家裡的冰箱已經差不多空了!

「喔!」 暴風也不多說,淡淡的應了一聲,就跟著我前往大賣場......

「怎麼了?」  在選菜時,發現暴風一直盯著某處,好像發現什麼的樣子。

「太陽,你覺不覺得那人的樣子有點眼熟?」  暴風指著不遠處的一位黑髮男孩

「不對,他不是審判。」  明白暴風再說什麼,我有點失落的低下頭。

「我知道他不是審判,可是......好眼熟......」  暴風喃喃的說

聽他這麼說,我才仔細打量起那位男孩,甚至還放了感知去看,

他體內沒有我們聖騎士專屬的聖光,應該不是認識的人才對,不過他體內的屬性組成有點熟悉......難道是?

「夏碎!」  我和暴風幾乎是同時喊出聲的

嗯~這樣應該就可以確定了,畢竟我的感知可不是擺好看的......所以,那位仁兄百分之百是夏碎!(指)

「太陽,怎麼辦?」暴風習慣性的看向我。

我怎麼知道啊!我一開始就沒有想過他會出現嘛,而且他在就表示,那一堆公會袍籍和那隻混血精靈也在欸!

( 最後一句才是重點吧!    by暴風聖騎士長 )

「唉~等等去找他吧!」 內心糾結了下,最後我還是認命了。

暴風也知道不要多話,把要買的東西拿一拿之後,一邊結帳,一邊盯著那位形似夏碎的仁兄。

而我則在一旁,默默盤算要如何把那位仁兄綁過來......咳!......請過來,與我們相認......

謝謝各位大大的支持喔!

看到好多人回覆喔!  好感動

悠我會加油在加油的!

在下新手不懂得請多多包涵喔~
回復