樓主: wa901226
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士x特殊傳說x第二人生x哈利波特〕11/4更新公告

回復

白雲勒?冰炎呢?其他人跑哪裡去了?大大你快點更文吶!
回復

第三章

在某間平時人煙稀少,收入不足而即將倒閉的甜點店裡,難得的出現了3位顧客。

其中,黑髮的那位一臉警界的看向他的兩位同伴。

最後......他......有些遲疑的開口了......

「請問......你們是?」那位男孩上下打量著對面兩位,一個金髮,一個藍髮的男孩。

不知怎麼得,她總覺得那兩位男孩有點眼熟,可是自己明明沒和他們見過面才對......

當這位男孩正宜貨的時候,那位金髮男孩率先打破了這陣沉默。

「初次見面,你好!我叫格里西亞,請多多指教。」在聽到格里西亞這個名字時,

黑髮的那位明顯的愣了一下,隨後,便出現了石雕像一座......

§

再夏碎石化後,我和暴風便開始享用桌上的甜點,順便等他從石化狀態回復過來。

「他的反應也太大了吧!」暴風在我耳邊小小聲的抱怨

「他是第一次嘛!」好歹我們也是過來人了,就多體諒他一點吧!

§

好不容易夏碎回神了,但桌上的甜點有如蝗蟲過境般,被我和暴風掃得差不多了......

「所以......你們是格里西亞和希歐嗎?」 夏碎向我們確認道

「嗯!好久不見了!」 我也笑咪咪的回應他

「好久不見!」 夏碎的語氣有些激動,其實我覺得,要不是因為中間有張桌子,

他大概會直接撲過來吧!

「那......夏碎你現在怎麼樣?」夏碎的身分也要搞清楚才行

「孤兒,目前靠獎學金過活」 夏碎也不廢話,一句話直搗重點。

很好!身世不明多一隻。

「你們現在是人類吧?」 夏碎拋出了一個很實際的問題

「好像是......」 其實我也不大確定就是......

「好像?」 發現我用的不是肯定句,夏碎疑惑的問。

「因為還保有戰靈天使族的技能,但是翅膀什麼的通通不見了。」這又是另一個令我疑惑的點了,

有技能沒翅膀的這又是啥鬼?

「我也是。」 結果暴風直接給我點頭附和!?

等等!暴風,這是之前我怎麼沒聽你說過?

「算了!」 知道在問下去也不會有個所以然來,夏碎果斷放棄這個問題,改問下一件事......

「不過我們為什麼要來這裡啊?」 夏碎偏了偏頭,一副好奇的樣子

「......」 好問題!看這裡人煙稀少,又被我下了結介防止偷聽,絕對是做齷齪事......私下聊天的好地方啊!

這周比較晚更新喔!

希望各位大大不會介意

回復

大大你好﹝敬禮
我是新讀者,很喜歡這類的混文。
Ps.叫我玄
回復

還蠻有趣的,喜歡~~~
太陽他們根本習慣這種模式了哈哈
大大加油噢下篇下篇
回復

回復

各位大大不好意思
因為下周要考試了,所以下禮拜不會有更新喔!
考完我會多發一點的。
回復

哇是夏碎啊是夏碎啊!
對不起我太激動了,因為太多人喜歡冰炎而忽略夏碎…
明明夏碎也很帥…
暴風也很喜歡!
回復

新讀者+1
哇!!!
真精采耶!
真沒想到太陽會先遇到暴風和夏碎,還以為是審判耶!
期待更新喔!
回復

以前有想過可能會有惠哈利波特的文現在還真的找到了加油我等你更~我也是新讀者喔~另外是結界而不是結介喔~
回復