樓主: wa901226
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士x特殊傳說x第二人生x哈利波特〕11/4更新公告

各位我突然覺得比起一直等我們直接自己接下去會不會比較快啊當然一直接到原作出現
回復

沒錯沒錯,要不要來接龍文接到原作出現阿,這樣好像真的比叫快唉
回復

大家都贊成的話~那我另外開帖去~〈小姐你不是還有兩帖文要寫嗎〉
回復

大大加油哦~
我會持續追文的!!
審判和冰炎要出現了嗎??(伸長脖子
回復

大大,您什麼時候才會回來啊??
小的一直在等文阿...
回復

大大再不出現的話我就要接文了啦!快現身吧!拜託
回復

各位不好意思喔!
因為太多文要更了(這隻不要命的猛開坑
所以大概要明天喔!(某悠翻稿中
謝謝大家的支持喔!
其他坑也會陸續更新的
回復

小悠要記得喔~不記得的話〈太陽式燦爛微笑〉就請你去找光明神爺爺泡茶喽~(此人因文想不出來近期非常沒耐心)
回復

第四章

「夏碎,你過來和我們一起住吧!」在回家的路上,我突然轉頭對夏碎說。

「唉~」夏碎瞪大了眼,一副不敢相信的樣子……

「沒關係,反正我家本來就預計要塞12個人了,不差你一個。」我不在乎的說

看在雷瑟的份上,我就不跟你收住宿費了,而且就算你有一堆東西要搬,相信以我們之前12個人擠一間房的功力,那絕對不算什麼!

「怎麼了?」看著夏碎露出不懷好意的笑容,我問

「那冰炎和褚也可以嗎?」他問了個讓我吐血的問題

「褚冥漾可以,不過冰炎藥收住宿費!」我咬牙切齒的說

開玩笑,老子我家可不是收容所,對你是特別通融,看在那學弟可憐的份上我也不跟妳計較了。不過那隻精靈就自己看著辦! 我恨恨的想

「嗯!」夏碎也不多話,一轉頭就要回宿舍去搬東西了。然吼我的眼角不小心瞄到暴風,只見他眼神整個都死了!

然後我看到夏碎經過他身旁時還友好的拍了拍他的肩,大有我幫你默哀3秒的意思......

*

將夏碎和暴風帶到我家後,一如往常,我立刻到廚房內洗菜,準備晚餐。

暴風倒是沒有什麼反應,應該說他已經驚嚇過了。不過夏碎......只見他用一種發現新大陸的表情瞪著
我,甚至還揉了揉眼確定他所見的不是幻覺之後,就在原地石化掉了......

「有那麼誇張嗎?」雖然這是每個第一次看見我煮飯的人必定會露出的表情,但我還是忍不住碎碎念了下

「我也是過來人了......」暴風苦笑的說

「......」除了給他6個點之外,我還能說什麼呢?

*

「在你面前的東西都可以吃!」這是在夏碎看著桌上的菜,露出一副要夾不夾的模樣,我發出來的話

「其實還不錯吃啦!」旁邊的暴風跟著附和

「我知道了......」猶豫了半秒,夏碎一臉孤疑的夾了一塊肉.......然後他終於發現眼前的東西吃了不會中毒......

*

「大家晚安!」今天他們都睡我房間,照慣例,我在睡前都會順手熄掉聖光:「要光的自己點。」我補充

沒錯!我現在還是一樣物盡其用的拿聖光當電燈,拿火球當瓦斯,的省錢方法。

不要跟我吵說夏碎沒聖光!有常識的都知道,放個光術就可以拿來當照明了!
回復

這張終於出來了......

對不起讓大家等了那麼久......麻煩不要圍毆悠謝謝(被種

至於這章好像有點短,不過下一章救會長一點了......大概啦(被巴

下次更新是下禮拜三喔!好像是20號上下(悠得數學不好......
回復