樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] 轉世之後的一家人??? ( 9/6,來喔來喔,更文了喔~跪求留言喔!

阿!不~~~~~
被搶先了!QAQ
嵐更新了耶!
所以湘前世父母是安因賽塔,轉生後是暴風和白雲?
還有安因跟賽塔哪個是爸爸哪個是媽媽阿?
回復

受到警告 302#

很好笑喔
我都笑到肚子痛了
要繼續喔
回復

好複雜........
出場人物太多是我的死穴

滿好奇小格做了什麼交易
會讓兩人都沉默,
應該是很無厘頭的條件吧?
回復

303# 詠卿

下次嵐會獻上關係圖~

無厘頭可是扇的專利~

這是理所當然的~
回復

第三十六章

新的一天,早晨中,我如往常般走到學校上課。

喵喵趁下課來到我的桌旁,[ 漾漾~今天放學後,去你家玩好不好~] 喵喵露出開懷的笑容說。

千冬歲扶了下眼鏡,[ 這個主意不錯,順便邀其他人好了。] 說完,我就看到他已經拿出手機,不知在傳什麼東西。

喂喂…這位同學,我都還沒同意呢…

[ 漾~你們在聊什麼啊?] 突然跑出來的五色雞頭搭著我的肩膀說。

[ 風冥,先跟老爸老媽說一聲。] 老哥邊看書邊飛來一句話。

[ 喔!我知道了。] 這時候我還能說什麼呢…

[ 漾~你們到底在說什麼啦!] 我實在不想理旁邊這位五彩雞。

我看向正把手機闔上的千冬歲,[ 有誰要去?] 我好奇的問。

[ 喵喵、我、萊恩、水妖精三兄弟、庚、夏碎,就這樣。] 不是我要說…你們是以為我家有多大啊!!!!!! 是在開派對嗎!

喵喵接著說,[ 那順便也邀阿斯利安、休狄、班長和老師好了。] 為什麼…

[ 等等…不要隨便亂加人啊…] 我徹底放棄了…

[ 那就約在校門口囉∼] 喵喵提出主意。

[ 好~]

[ 我已經通知其他人了,他們都有空,會準時到。] 千冬歲平淡的說。

[ 完完全全被忽略了…] 我喃喃的說。

[ 漾漾你怎麼了?] 萊恩突然出現在我的桌子旁邊。

[ ……沒事。] 算了,只有常消失的人懂我…

~放學後~

[ 漾漾~這邊~] 喵喵看到我後,朝我招了招手。

[ 來了。] 我小跑步過去。

[ 咦?其他人呢?] 看到只有幾人在這,我提出了疑問。

[ 喔~他們說突然有事,晚點會來。] 千冬歲說著。

[ 是嗎?那我們走吧!] 喵喵歪著頭,但馬上又恢復成平常的笑容,走在前面帶路。

喂…到底是你家還是我家啊…

[ 嗯~] 你們還給我附和是怎樣啊!

[ 漾漾~怎麼了嗎?] 萊恩~只有你懂我啊∼

[ …沒事,走吧!]

[ 喔~]

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

[進來吧!] 我打開我家大門,苦笑的說。

[打擾了。] 喵喵第一個衝進我家…她帶著笑容說。

[回來啦∼] 一聲女聲從廚房傳出。

我驚訝的看著正把圍裙脫下來的老媽,[咦?媽你怎麼…] 照理說老媽現在應該在公司才對…

老媽一副很正常的表情看著我,好像在說我太大驚小怪了,[你今天不是會帶同學回來嗎?所以我就提早回家啦∼] 鬼…你是鬼!為什麼你會知道他們今天要來!!!!!

[小風~別忘了,我是神,不是鬼喔∼] 老媽露出燦爛的笑容說。

好可怕…老媽你什麼時候會讀心術啦!!!!!

[小風~因為我是神喔∼] 是是是…

[老媽老哥怎麼都一個樣…] 都用身分來壓人…

[嗯?你有說話嗎?] 老哥用一種鄙視的眼神瞪我。

我連忙搖頭,[沒…沒有…]

[…媽家裡怎麼變了?] 其實我一進來就發現了。

拜託~誰會沒注意家裡的家具擺飾全都換了,而且還是從普普通通的模式改成超級華麗的等級…現在看起來超像五星級飯店…

老媽還是一臉『幹嘛這麼驚訝』的表情[我說了,因為今天有客人啊∼你們隨便坐吧~我去倒茶~] 說完就自顧自的走進廚房泡茶。

[謝謝。] 喵喵有禮貌的道了謝,便走來走去,像是在參觀博物館…等等…那是我的房間啊…

[我媽最近迷上了茶葉,所以…] 我說。

[是嗎?那我下次拿點雪野家的茶葉來好了。] 千冬歲推了下眼鏡,說道。

喵喵聽到後,也轉頭說,[喵喵也會拿一些來喔~] 還給了我一個開懷的笑容…

[不…不用了。] 我苦笑著。

老媽似乎聽到我們的對話,連忙探出頭,[咦?好啊好啊∼那就先謝謝囉 ! 麻煩你們了。] 一臉好像心情很好的樣子。

[不會~] 

[不用客氣。]

[喂喂…] 我好像又被忽略了…是說萊恩又跑哪去了…
回復

嵐,更文了!(倒退三步(被巴
頭香耶!
漾漾你的人權應該是從來沒有存在過,
所以你不用再找了!
恩嵐!下一篇(伸手
回復

哈哈,漾漾沒人權已經不是一天兩天的事了
太陽果然專業,什麼事都準備好了
漾漾,你媽你哥都不是人,你好自為知吧~(被轟到天邊
嵐,點文讓我想一下喔
那請加油囉~~
回復

哈囉,我來了

本篇是漾漾無人權篇?
這是在回憶以前的故事嗎?
回復

大會報告大會報告~
此篇的番外已放在下列的網址中~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=7
回復

大大安安呀!(冒出
幽幽有段時間沒來了(望
因為有段時間沒上御論的說
是說漾漾你還是沒人權阿
小格居然根冰炎一樣用身分壓人
果真是母子
回復