樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] 轉世之後的一家人??? ( 9/6,來喔來喔,更文了喔~跪求留言喔!

嵐嵐耶~
好久沒來找嵐嵐ㄌ(最近沒上御論
小格你真是的
居然那麼貪玩
還要小雷陪你去玩
是說冰炎感到的不安到底是甚麼?
回復

嵐我來了~
是說那個遊戲盒有問題對吧?
算了,沒問題就不是扇董給的了...
回復

是我太久沒更文嗎...留言好少
求留言啊~拜託
潛水的留一下言吧~
回復

那我是剛剛看完也來留言~
你可以去看我的嗎?也是轉世文喔~
我要看下一章~
回復

午安

小格撒嬌攻力果然一流,雷瑟不管是以前還是現在都沒轍啊~
至於玩遊戲的眾人,祝他們不會被玩死吧,保重

小嵐加油^^
回復

那我來留言(你誰啊
我嗎…來亂的啊= =
好吧我是新讀者^_~
回復

339# 雷嵐

呵呵呵!
真是太感謝嵐嵐記得冷玥了∼(鞠躬

真期待看到漾漾發威www(慵懶趴
嘻嘻,嵐嵐我們一起加油吧!(燦
回復

第三十九章
「米納斯,滅了牠 。」黑髮男子手上拿著一把銀藍色的掌心雷,瞄準著眼前的生物  。
而身為幻武,她也順從主人的命令,發射出子彈 。
「吼喔喔喔喔!」當子彈穿透牠龐大的軀體,應聲倒下 。
「夕飛爪 。」金髮的女子也叫出了幻武,並揮向面前的妖魔 。
「呀啊啊啊啊!」
風冥將米納斯收回手鍊中,疑惑的說道,「怎麼覺得突然變得好輕鬆....」他望向自己的雙手,思考著 。
喵喵跑到風冥的身邊,「喵喵也這麼覺得耶~」
風冥問了問自己的幻武,希望可以得到解答,「米納斯,你知道這是怎麼一回事嗎?」但卻撲了個空 。
「不清楚,我只知道有股力量讓我的威力變強了 。」米納斯把玩著手中的液體,誰知是不是傳說中的王水....
風冥突然想到之前與鬼族戰鬥的情況,「像風之白園那時候嗎?」向米納斯詢問著,想要得到一絲線索 。
「我不曉得 。」可惜依舊一點頭緒都沒有 。
「夕飛爪呢?」喵喵也嚐試著問問自己的幻武 。
「我也不清楚 。」但她也只是搖了搖頭 。
風冥抬頭望著自己的夥伴,「那...現在怎麼辦?」問道 。
喵喵連想都沒想的回答了風冥的問題,「我們繼續玩遊戲吧~反正也已經玩到一半了~」並露出了開懷的笑容 。
「嗯,那喵喵這次給你骰 。」漾漾將剛剛因消滅異物,完成指示而出現的骰子遞給了喵喵 。
「好~咿咻~」喵喵使盡力氣將骰子跑上天 。
「歲,你應該也察覺到了吧...」
「嗯…是啊,看來真的不能小看這遊戲的創辦人 。」
「那接下來呢?」
「當然是把這遊戲玩完,拿下第一 。」
「嗯 。 」

「真是好險,還好我預先下了咒,否則就有得受了 。」藍髮男子望了望躺在腳旁的屍體,冷笑了下  。
他望了望手中的影像球「亞那的孩子也進來了呢...」

咻! 金髮的女子揮出最後一發暗刃,在此同時黑髮男子也收起了手上的黑刀  。
西亞整理了下因戰鬥而顯得離亂的金髮「太簡單了吧~」
雷瑟將衣擺整理好後,說道「我們走吧 。」
「好~」
回復

((←表示也想玩#

感覺好像很好玩阿~((欸#

那個藍髮的絕對是安地爾##((指
回復

嵐,此人又來了~
所以這章在講遊戲是吧?

我也覺得藍髮的是安地爾~
連漾漾都覺得輕鬆了