樓主: 雷嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命x特傳] 轉世之後的一家人??? ( 9/6,來喔來喔,更文了喔~跪求留言喔!

269# 雪晨

嗯,叫小蝶我ok,反正婷大也都這樣叫我,
不過別打成小碟orz
還有,說小銀可愛就不對了,我如果可愛、天真、善良的話,那這個世界上就沒有什麼低級下流的東西了。
(謎:喂!妳的節操呢?!妳的行像呢?!)
回復

270# 雷嵐

阿銀個頭啦!小銀啥時變性啦啊啊啊啊!
阿銀是這個:

小銀是這個:
懂了嗎!(被嵐之分身圍毆
回復

第三十二章

(塔岳視角)

[我不是說過不准跟來嗎!]我明明跟他講過了那麼多次。

[殿下…]他跪在我的面前,有著火紅的短髮,黑色的瞳孔。

[算了,你走吧…幫我跟父親母親說一聲,我要結婚了,下次回去就是婚禮了。]其實我也知道他們很擔心我,

但我想待在她身邊,我看向了伊希嵐。

[什麼!?少主…是!風之精靈,移送!]他看了我們一眼後,就離開了。

[唉…]到底要我講幾次啊!

[我想你欠我們一個解釋。]雷瑟哥冷冷的說,讓人有些壓迫感…

[塔,你到底是誰,為什麼要瞞我?]伊希嵐一臉受傷的表情,雙眼汪汪的問我。

[我…]我不是有意的,我只是…

[我勸你說實話,堂哥,不要再逃避了。]也對,否則事情只會更糟,我選擇…相信她。

[爸,其實你很早就察覺到了吧!媽你也是。]他繼續接著說

[堂哥??!!]如果我沒記錯的話,他應該是風冥,看他驚訝的表情真好笑。

[好吧…我是這小子的堂哥,當然是前世的,冰牙族大王子的獨生子-塔岳.黎斯,我在15歲那年離開家中,到

原世界居住,後來就遇到了妳-伊希嵐,我人生中最愛的人。]我看著伊希嵐,說出最後一句話。

[塔…]

[伊希嵐~]

[塔~]

[伊希嵐~]

[拜託別再放閃光了!那剛剛那個人是誰?]大嫂不耐煩的說

格:你說誰是大嫂啊!!!

塔:你啊∼(往左一跳~

格:呵呵,有膽你再說一次啊!!!(準備再丟一次聖光!!!

塔:大嫂~皺紋露出來了喔∼

格:你去死吧!!!與我簽訂契約之物,讓無禮者見識你的殺!!!(追殺中!!!

塔:等你抓的到我再說。(悠閒的被追殺中~

寒:別玩了,塔。

塔:好~我的小親親~(突然停下

{啊!碰!唰…}

讓小嵐來解釋一下~

“啊”是西亞看到塔停下來卻來不及反應

“碰”是撞到塔岳

“唰”是某個大醋桶把西亞拖走…

[喔,那是我的保鏢兼管家,索伊.賴司。]我說

[他是以前的…]彌亞說

[不是…利已經去世了,就在四年前…]因為保護我而死,因為我…

[你是為了保護他才叫他離開的吧。]雷瑟哥說

[是,但…]

[但?]

[但其中一個原因是因為他太煩了。]

[……]
回復

後記:

再跟大大們提醒一下~

從今以後會變周更喔~
回復

週更是因為課業又...又來了,是吧?
啊啦啦,冰炎你們關係好複雜
你堂哥和你媽的兄弟,不,是姐妹,是夫妻(?)耶~
塔岳你也滿複雜的
最近都在身世大爆發
醋桶醋桶,好久沒看到了
太煩,趕走人,好像某人...
雷嵐,加油啦,期待唷~
回復

275# 幽冥楓夜

冰炎:哼!關你啥事。

塔岳:有嗎?

支持大醋桶~

雷瑟加油啊∼
回復

276# 雷嵐

雪雪已經看到頭昏昏了……(畫圈圈……
嵐嵐∼(飛撲
回復

叫陽羽畫吧!她畫上癮了,光是第二人生就夠她寫了
回復

278# 雲姬

陽羽是誰?<歪頭>
嵐嵐要加油哦!雪雪會等你的!!
回復

受到警告 280#

嗯……大大們都沒來小銀的帖子!小銀求就了也沒人理!QQ
小銀只好來這裡求助了!
……聖騎士怎麼po圖?(被打

期待嵐之後的文喔~
回復