樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

1480# 斐語

中:
那就把他拖到非論壇的地方(推推無框眼鏡)(欸)
是說,今天人真的很少(打滾)

回復

中:沒關西,斐斐你亂改莉拉我不會有意見的!!(可是等等惡魔殿會出現天使嗎?
突然好期待歲歲的人設喔嘿嘿(你想做什麼#
歲歲是用電腦畫還是手繪?

回復

1482# sherry25749

中:
小莉拉晚上好XD
我都手繪喔,不過我媽跟我說,我生日的時候要送我電繪板WWW(不用掏我一毛錢嗷嗷嗷嗷)
別這樣期待,我超心虛的(戳手指)(欸)
畢竟我很久很久沒畫女生惹(畫不好你不可以打我帥臉)(?)

回復

1481# 歲白

中:
啊,考試、似乎有那麼一回事(一臉不想考)(欸#)
好吧,我等等也去翻書好了(磨磨蹭蹭拖拖拉拉)

回復

我給你提供妄想的片段~~~~~~~~~~

「貝爾菲,是我太沒有魅力還是.....」路西法走到半跪著的貝爾菲面前挑起她的下巴。

「你真的,絲毫也沒有動心過?」

「請放開您的手,路西法大人。」

阿阿~~~我果然超喜歡這種萌感阿~

回復

1484# 歲白
啊,沒關係,有畫就好ww
啊,考試.....好像也勾起了我什麼回憶(喂16天後的那個啊###
啊,對吼,會考嘛(喂###)怎麼辦我跟歲歲一樣不想念書(念小說可不可以(刪除線
突然想到,我離你們好遠喔.......我在屏東市欸冏

回復

中:

我洗香香回來了親愛的(湊過去

欸,考試啊

我上禮拜才考完wwww

加油喔親愛的(親

回復

1486# sherry25749

中:

莉拉祝屏東啊

我住高雄喔∼

然後我知道的兩個同學也是住屏東的XD

會考啊,勾起我末代基測的回憶wwww

想當年,免試上學校的我基測前一天還在廚賽塔和安因……

考試那兩天才在朋友面前做做樣子

但其實腦海還是持續YY(來人!拖出去斬了!)

會考加油喔,要不要來當我學妹XD(才不要#

回復

1485# 斐語

中:
(如遭棒喝)(?)

我瞭了!我真的瞭了!斐斐你一定是個好小攻!(咦)
(很想這樣對菲思講看看)(被打扁)

>>小莉拉
你要考會考喔?!
好好加油(考試真的好可怕OTZ)
你給我念啊啊啊啊,這不是段考嗷嗷嗷嗷(搖搖搖搖)
哇賽,我跟你真的很遠(拍)

回復

1487# 闇夜之姬

中:
夜夜∼(一把撈進懷裡)
我我我我會加油的-------是說我才沒有害羞嗷(拿冰塊敷臉)

考試真的很煎熬咕嗚(抹臉)

是說親愛的你喜歡哪個表情?(升級以後字數放寬了嘿嘿嘿)
٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 還是 ●﹏●✧*。

回復