樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

1460# 斐語

(傻眼)
你到底打了多少BB彈?!(噴)
這至少也要打到很多很多很多吧!!!!

斐斐你威能了(佩服的要命)

回復

1461# 歲白

前前後後大概花了快1000多吧
每一隻市價的都1000以上的~而且這種大小的很難找呢~
所以賺到了W
也還好阿  總之一場十顆氣球都打破就好啦  步槍比手槍好打  真的
手槍因為小隻所以後座力相對反作用力比較明顯  步槍的話還能用肩膀托住

回復

1462# 斐語

斐斐,我還是要說,你威能!(之前軍訓,去練打靶的時候沒一靶中的人)

市價要1000多以上?!(噴)好好好奢華的兔子(比我還貴OTZ)
你真的賺到了WWW以後去打靶一定要把你帶去(不)

回復

1463# 歲白

好啊WWW你要找我可以阿~
下次可以找個時間出來W(咦 話說游泳我也可以教你(眨眼
打靶的話在哪裡有我想知道~我們這邊也有射擊隊不過聽說要有證明才能進去打QWQ

回復

中:
你們到底幾歲啊OAO
什麼軍訓OAO什麼射擊隊OAO
對我來說好遙不可及啊(<--除了讀書沒啥專長的人
斐斐是神啊(咦

回復

1465# sherry25749

我目前高一,然後兔子是國二打到的W
但是很好玩啊,然後我也很喜歡弓箭~但三十公尺的話我九顆只射的到4顆QWQ
讀書也是一種才能阿~像我的成績(望遠

回復

1464# 斐語

先說好我的準頭很可怕喔(咦)
大概就是,我想打他的頭、結果變打他的肚子或腳(赤果果偏移#)

你要教我游泳嗎QWQ太好了!我強烈要求想學仰式(好酷喔喔喔)
是在桃園喔!跟學校一起去所以怎麼進去我就不知道了(艸)

回復

1466# 斐語

中:

斐語和我同年?!(驚

打靶啊,好厲害(不會玩

雖說我會自由式,但都是邊游邊喝水……

回復

1467# 歲白

仰式我可能沒辦法喔ˊˇˋ
先不說要有輔助用具,我自己也不太行呢  除了仰式跟蝶式之外都還可以
桃園嗎??我住在林口喔  離桃園頗近的ww

>>小闇(?)
原來我跟你同年阿OAO!打靶的話我在學校用步槍練過了WWWW
因為剛好有活動~沒有眼鏡的話我頂多打兩三次滿分(抹臉
有眼鏡只要位置對準基本上都很多中心點了~
我以前自由式也是這樣啊~這個的話要抓訣竅  
就是在你手往下划的那個時候頭轉側邊換氣
這樣子的話比較容易浮上來,也不會因為喝到水所以手忙腳亂了~

回復

1469# 斐語

中:

我一直以為斐語比我大一、兩歲wwww

步槍啊,好重的說OHO

如果下次學校園遊會有我也玩玩看ww

喔喔,下次試試看(筆記