樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

1434# sherry25749

「小莉拉,說謊的天使會被惡魔吃掉噢。」烏列爾拍了下莉拉的頭,「離開這裡啊,先看看附近有什麼吧?」

烏列爾#

-----
中:
說謊的天使會變小受(不)

>>小燁
如果我說,我只是太閒+實在是太有意思的話
你會不會打我WWWW(下次你失蹤我可以再通告一次)XD

回復

「........」仔細看的話,可以發現莉拉的頭上開始冒細汗。
長時間待在汙穢的環境中,是非常傷天使的身的。
尤其她剛才才和地獄三頭犬戰鬥過,簡直是傷上加傷。
「燁,樊.....我們快點離開這裡吧.......」她怕自己會撐不住。

莉拉維亞˙瑟可納斯

中:來吧燁!這時就要英雄背美!(不對吧人家也受傷欸##

回復

1441# 歲白

诶我的枕頭有比較好用嗎W
是因為會有靈感大神嗎W~
話說我的枕頭是跟我一樣高的長抱兔W我射槍打氣球打到的W

回復

1441# 歲白

「嘖。」

很想使出瞬移,亂使出來未通知等等被追的打,可夠嗆了。

斜瞪他們兩一眼,意味著我要用瞬移了,別再找了。

米迦勒

你敢,你可以試試看。(燦笑

回復

1439# 闇夜之姬

中:
啊,我找到寶寶惹WWW(一把抱住)
原來是去洗澡了∼一定香香的(咬了下臉頰)

斐斐啊,他今天不會看到的(冷靜推眼鏡)
我明天躲躲就好(?)

回復

1442# sherry25749

「好好好,別瞪我∼撐得住就好。」烏列爾投降般揮揮手,將莉拉拎給米迦勒。

「你們先離開吧,我還得去找百百、菲斯。」

烏列爾#

回復

1443# 斐語

嚇!斐斐我我我我、我沒說你壞話!(艸)(謎之音:對,沒講,只是賣了#)

兔子抱枕!好可愛WWWW(快,抱著它拍張照給我看)(欸)

>>小燁
放輕鬆放輕鬆,我不會亂來的!(?)

回復

1446# 歲白

「瞬移。」

想說這瞬移應該撐著住,但沒想到...

「唔!」

翅膀上的傷口吸到太多黑暗氣息了,加上用魔太多。

整個人頭昏腦脹的倒在地面上。

米迦勒

終於倒了(喂

回復

「啊啊,這裡是地獄嘛!」走進有房子的地方,看到四周黑、灰眸不等的低等惡魔,吹了聲口哨。「太久沒來這地方了,都忘記了。」

他也不屑來。

「站住!」往王城的方向走,突然被叫住。停下腳步,好奇的往後一看,是一群灰眸和黑眸的。「把身上值錢的東西留下!」領頭的黑眸惡魔如是說。

啊啊,是自己的銀髮吧……惡魔普遍是黑發的。示意忌妒停下腳步轉過來,其中有幾個發現他倆是紅眸的——還是血紅色。

這時有惡魔想起來,傲慢的將軍是以銀白髮出名的。

「欸……他們是、是將將將將、將軍耶……」有個灰眸的全身抖成一團,好似恨不得能馬上離開現場。

終於發現啦。但是……

「啊啊,來不及了。」噬血的獰笑。

剛才兩位將軍站過的地方是血紅一片,但沒有任何殘骸。

梅菲斯特.費雷斯

中:

嗯,這次傲慢稍微粗暴了點……

回復

1448# 熾鍊雪

「米迦勒!」連忙接住向後倒的米迦勒,烏列爾肅著臉抱起他走向莉拉

將米迦勒交給莉拉,伸手握住莉拉的手輸了些法力及聖氣:「你先帶他走,我晚點追上。」

烏列爾#

-----
中:認真的男人最帥(不)

回復