樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

1402# 斐語

中:
沒關係,只要是斐斐的要求我都OK的WWWW
反正我知道我帥氣的痞樣活在你們心裡(硍#)

話說我也想看文(舉手)
講到這個,我查的資料裡也說,烏列爾好像也挺兇殘的?(掌管地獄業火神馬的)(吧)

回復

1407# 歲白

「哼。」

不理會腳底下天使的哀號,再狠狠踩一次後才離開。

米迦勒

回復

1408# 歲白

你怎知道我內心的慾望啊!((嚇

沒錯,我很想這樣做了。←米迦勒的內心

回復

1409# 闇夜之姬

中:
那我陪你睡好了!(所謂百屈不饒#)
保證睡眠品質一級棒WWWW(自我推銷噢耶)

親愛的你會游泳?!(噴)
好厲害!我只會、漂浮(有道具游泳圈的情況下)

回復

中:

我的親愛的是最帥的!!!QAQQQ

傲慢:

踩的好啊天使!!然後愛情是盲目的(斜眼中之

回復

1410# 白然

「嘖嘖嘖,忌妒我絕世英武、充滿男人味的帥臉就說嘛!」烏列爾不顧一臉狼狽,笑嘻嘻的抬起頭調侃道。

「不過,只要小菲思覺得我帥就好嘿嘿嘿。」隨即又補了一句:「話說,如果我喊苑夫人被追殺的話我就說是你指使的!」

﹝然後趁機向菲斯裝可憐求收容哇咖咖咖∼﹞

烏列爾#

回復

中:現在進行到哪了嗚喔喔喔喔(嚴重落後進度
歲歲乖,感冒就要早休息(欸
燁~我可以跟你配cp嗎?(閃亮眼(欸不

回復

呵呵  總之  我比賽文章的故事劇情大約如下

故事在人偶被混有女兒靈魂碎片的狀態之下展開

女兒被爸爸製作成人偶,然後用人偶視角來看待之後的故事

然後因為混有靈魂碎片,所以女兒會有生前的影像,然後一步一步地發現爸爸做的事

用人的屍體來製作人偶,而自己是那些人偶中最完美的作品

之類的如此這般

回復

1412# 熾鍊雪

「嗚噢!小迦迦你實在是太狠了----嘶,疼疼疼、」再度以臉親吻大地後,烏列爾唧唧亨亨的爬了起來。

烏列爾#

-----------
中:
要是我毀容了,指不定菲斯就會被騎他野男人拐走欸欸欸(大驚)

回復

1417# sherry25749

可以呀((掩面

雖然我是想跟路西法啦((哈哈

米迦勒根路西法,我在網路上找到蠻多他們的文章ˊ艸ˋ

回復