樓主: 斐語
打印 上一主題 下一主題

✡惡魔之殿✡ 仍然徵人~浮上來一下

中:
突然感覺惡魔們都好喜良的說(遭同事們追打
然後想亂入卻不知道要亂在哪,所以還是自己來開頭囉∼

----------------------------------------

別西卜在地獄中散步獨自著,雖然在這裡已經生活了不知道多長的時間,但盪漾在地獄中的熾熱氣息還是讓他感到很不舒適。

不過,今天的地獄感覺與平常不同,或許是因為同事們都不知道跑到哪裡去了吧。

別西卜

回復

1471# 裂兒

中:
啊,惡魔就是傲嬌WWW要拿來疼拿來寵的∼(追妻計劃依然持續)(?)
是說,你這屬性是天然呆嗎?XD
軟軟的看起來很好拐(搓下巴)(謎之音:你想幹嘛#)

回復

上來說一下
因為考試之後要開始惡魔之殿的文
所以腳色不想被我亂搞得跟我說一下,因為會有職位調動或是性別個性設定整個不同
沒講我就不採用或是亂改了  然後基本上惡魔.....都跟小窩的人完全不同  先聲明這點

以下反白請慎入!!慎入!!!

..............阿阿阿阿我快瘋了   總之我之後再也不會說這些了
明明就我寫文搞的好像填單的人才是老闆一樣,我還要符合大家的想法########
大家愛看不看都沒差,開惡魔之殿本來就是為了取材而不是討大家開心
之後改了什麼誰不會出現我都不想說了  越寫越煩########
就這樣   看了生氣也不甘我的事  因為我已經說反白慎入了

回復

1473# 斐語

中:
斐斐晚上好XD(撲抱)

文的話我通通沒意見,你寫的順、高興就好!(我只想看文噢耶)(欸)

寫文本來就是要讓自己開心、再來才是讀者嘛(摸摸頭)
不用管別人說些甚麼啦,你的想法最重要,畢竟你才是文文的親媽WWW
我支持你,加油!

回復

中:

是說,斐斐今天有空一起聊天嘛?(戳戳)
我在幫圖上色(中間出了個好可怕的錯誤,在補救中OTZ)

回復

1473# 斐語

中:

斐語晚上好∼

專注於考試吧,文文等考完再說www

干巴爹呦∼

請盡情亂搞他吧,我想看不一樣的菲斯wwww

我不太在意這事耶話說,因為我覺得自己設定的個性不一定精彩

讓作者自己寫更有那個味道wwww

然後啊然後

乃個渾蛋要求東要求西的告訴我,我夥同烏列爾寶寶打爆他啊啊啊!!!

有意見自己寫,人家都說在前頭了還要求欠揍啊!!(揮拳頭
(反白慎入

我要去洗澡了,等等見//

回復

1476# 闇夜之姬

乖乖(拍拍),其實是我自己精神緊張,怕這些說了以後會沒人想看ˊˇˋ
謝謝喔,有人幫我說話真感動(抱

>>小白

你要幫我畫路西法嗎  我真的超喜歡他的個性的說~
然後補救畫圖加油!!/

回復

1476# 闇夜之姬

中:
親愛的親愛的(猛撲抱)
哎,你要去洗澡啊∼洗香香很好很好(跟在後頭)(謎之音:你想犯罪嗎#)

贊成夜夜的話WWW(+1)(反個白)
誰不服氣、就叫他自己寫吧,讓他當主角當到爽(?)
夜夜叫我毆誰、我絕對扁得他媽媽都認不出來(笑瞇瞇) 

回復

1477# 斐語

中:
行XD
只要你不嫌棄我的畫就好(不忍說我越畫越沒信心惹OTZ)

那等等一樣給我個人設噢∼

回復

1478# 歲白

不行啊,論壇禁止暴力w
不過如果是其他地方那就另當別論了(笑

人設要短消上的還詳細的?

回復