樓主: kc81579
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人接龍文】歡迎蒞臨LoTa異能開發學院

「欸~夜然,陪我玩啦!」言默拉著夜然的衣服說。

「不要。」夜然專心的看書,淡淡的回答自家兄弟。

而另一邊……

「欸~雅多,陪我玩啦!」雷多拉著雅多的衣服說。

「不要。」雅多專心的看書,淡淡的回答自家兄弟。

言默和雷多對自家兄弟感到十分失望,窩在牆角畫圈圈。

「唉~你們兩個一起玩不就好了?」夜默和雅多十分有默契的說。

「欸!我們這麼沒想到?」言默和雷多也十分有默契的說。

「……」夜然和雅多相當的無言,而言默和雷多已經跑到言默的房間去玩了。

「我房間有很多書,要不要看?」夜然望著雅多淡淡的問。

「要,麻煩你了。」雅多望著夜然淡淡的回答。

「嗯,走吧。」夜然和雅多也進了夜然的房間。
回復

71# 黯虛x無空
「唉唉,好無聊阿。」

賽菲爾特一臉悠閒的坐在頂樓啃海苔,身後的海苔包裝已經推成一做小山了。

「Lord,不要一直吃海苔。這樣營養會不均衡的......」

希璐整理著海苔包裝,有點困擾的說著。

「反正我只是個半靈魂,不會有什麼營養失調的。」

賽菲爾特還是繼續啃海苔,用著無所謂的語氣說著。

– 賽菲爾特

中:好久沒來接了OAO
一直把這裡遺忘感覺有種罪惡感......
回復

所以這算是完全被棄坑了嗎?!
QAQ拜託要接的人來回一下啦~~~~
回復

73# kc81579

中:

可能,真的被荒廢了? ( 東張西望

重新整理?
回復