樓主: kc81579
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人接龍文】歡迎蒞臨LoTa異能開發學院

09.
似乎被忽視很久賽菲就這麼自顧自的繼續唱歌。

彼岸花。花和葉
世世生生不得相見-----

* 漾漾視角 *

咦? 這歌聲好像是......

[ 曼殊沙華? ]

[ 咦? 原來你也知道曼殊沙華啊? ]

賽菲對我露出了微笑。

[ 賽菲是簡稱,我的全名是賽菲爾特.薩特洛伊.亞斯雷德。目前是國際有名的小提琴家兼歌手 -- 曼殊沙華。]

[ ......... ]

誰可以告訴我為什麼這種國際名人也會在這所學院!?

[ 因為我父親是這所學院的創校者。]

賽菲爾特理所當然的說著。
回復

10.

千千年年的輪迴
不知何時。才能再見到───

有一道女聲接了下去,淡然卻帶著不著痕跡的悲傷,那人正是彌亞

「希望你對我們剛剛的無理感到諒解,黑袍」彌亞稍稍的欠身,害我慌亂了起來

「呃........沒有關係,我不會介意」我搔搔頭,苦笑了一下

「那就好」在我旁邊坐下來的彌亞微微一笑

「他的父親跟我的父親是世交」她突然迸出這一句話

等等。。。。。。該不會彌亞她。。。。。

「我的本名是彌亞•艾希維特,是守世界與雪野家並駕齊驅的精算師一族」她緩緩的說

到底有誰告訴我連精算師都出現在這裡?

我相信歐籮妲會喜歡來這裡的,這裡根本就是一堆超級有錢人讀的學院阿阿阿∼∼∼

「吵死了」咖啷一聲,在距離我八點鐘位置的學長用手裡的飲料罐,用力的丟過來,然後兇手竟然還轉回去聊天!!

可惡,我就說你就不要聽嘛!
回復

52# q905175
11.
「彌亞前輩~~」

一個看起來超正常的女孩用著不正常的方式降落彌亞面前。

「咦? 前輩說的黑袍就是你嗎?」

女孩眨眨深褐色的大眼看著我,然後露出了一個甜甜的微笑。

「我叫希璐、今年16,LoTa異能開發學院高中部一年級生。」

「恩.......守世界嘛.......想去去看呢。」

希璐笑著把手中的小白傘甩來甩去。

「前輩。妳覺得呢? 」
回復

12.

「守世界嗎?」彌亞想了一下,然後淡淡的笑著

「下次去看看吧!」拍拍亭軒的頭,彌亞給了他一塊餅乾

「今天你們先睡我們幾個空出來的房間吧!」她轉過來對我說

「可是我看到這裡只有兩棟的宿舍」我看了看彌亞身後的建築物,很疑惑的看著她

「我們這裡的學生很多都選擇當天來回,然後我們是依要住宿的人數所蓋出來的,所以只有兩棟」頓了頓,她繼續說下去

「所以可能要請幾個人在我和一些人的房間打地鋪」她眨眨眼的說

「你們沒有男生和女生的宿舍嗎?」因為幾個男生到女生的房間睡,怎麼樣感覺都很奇怪

「沒有喔,我們是男女合宿,因為這樣比較方便管理,有人想做非分之想的事情,會被傳送到不知名的地方喔」她很輕鬆的告訴我一件非常可怕的事情

「有三個睡我的房間,兩個去睡光的房間,兩個去睡另一間空房」
回復

1 3.

「欸欸!你們怎麼能忽視我!」言默有些生氣的說,而他還拉著一個人,好眼熟……那不是雷多嗎?

「欸?怎麼連漾漾你們也來了?」雷多笑的像神經病一樣的望著我們問,我該回答他嗎?

「褚,想被我種在這的話就繼續腦殘吧。」學長冷冷的說出威脅。

對不起!我閉腦!

「欸欸,別忽視我們!」言默和雷多很有默契的說,你們倆真的不是親兄弟嗎?

「褚!」學長一個狠瞪著我。

就說了不想聽就不要聽嘛!

『啪!』

呃!被學長巴頭了。

「你兄弟跟我哥哥真的一樣白目耶。」夜然淡淡的說。

「嗯,一樣白目。」雅多淡淡的回答,原來雅多也在喔。

總覺得這兩個比較像親兄弟,你們要不要互相交換一下兄弟呀?

「彌亞在分房間了,雷多你跟我一起睡吧!」言默牽起雷多的手,這動作是要求婚嗎?

「好哇!我們一起睡吧!我們來玩吧!」雷多一臉興奮的回握言默的手說。

沒想到有這麼跟雷多合的人……

而另一邊……

「你要嗎?」夜然望著雅多淡淡的問。

「嗯,麻煩你了。」雅多望著夜然淡淡的回答。

這兩個面攤還真合……

『啪!』

嗚…又被學長巴頭了……
回復

「唉…似乎很有趣呢!汝要和吾一起嗎?」一個很高挑的大姐姐忽然跑來我這邊,她長的很漂亮,感覺也很溫柔呢!

「不太好吧?畢竟男女有別......」

唉?怎麼了嗎?為什麼其他人看我的眼神怪怪的啊?

「那個,空是男生喔!」彌亞很好心的幫他補充了一下

褚溟漾看著空的臉,有些不敢相信。

「唉…!!!!」騙人!這麼正的美女居然是男的!!

「白痴!」

學長,我錯了,不要把我種掉啦!

「那個,汝不要緊吧?」有這麼難以接受?
回復

「空,若奈會吃醋」御影好心的提醒空。

「沒關係喔,有些也可以來我房間睡」若奈拉著空的衣角。

「我跟雅晨是當紅的模特兒,而我又是國際型的攝影師」介紹著自己。

到底為什麼這種大人物都會出現在這種學院??

「你跟我一起吧」看著安地爾,御影微笑著邀約。

那個、請問你不能選正常一點的人嗎?

「御影……」在御影身後的夜然用像被小貓丟棄的眼神看著他。

等等,原來夜然不是面攤嗎!?

「只是分個房睡,沒事的」御影輕輕的摸了摸夜然的頭。

欸,這個怎麼看都像是兄弟…情人……之類的?

你們是什麼關係!

「褚!」

「對不起……」

「好啊,你喜歡喝咖啡嗎?」安地爾說話了。

欸欸,你就不能不要扯到咖啡嗎?

「喜歡」對方還想都沒想就直接回答,這世界要被咖啡掩埋了啦!

「要被咖啡掩埋很難喔」御影笑著對我說。

咦咦!?為什麼他知道我在想什麼??

「因為我會讀心」御影笑著解答,「順便說一下,這所學院很多人會讀心」

那我以後的隱私呢?一個學長就夠了啦!

「褚你不想活了嗎!?」

學長又巴我頭了……
回復

16.

「說到讀心」彌亞正好聽到我們再說這件事,興致勃勃的轉過來

「說到讀心,我沒有去選這門課」她想了一下,然後說出讓我放鬆的話

感謝上帝,她要是知道我在想什麼,跟夏碎和阿利學長的個性一樣的她,哪天被暗自捅一刀都不知道

「不過,以我精算師的能力,這種小事我辦的到」隨後補上這句

我覺得我還是不要亂想好了,不然哪天怎麼死都不知道

「所以現在雷多和亞多去睡言默兩兄弟的房間、安地爾去睡御影房間、千冬歲和萊恩去睡空的房間」頓了頓,她繼續說下去

「夏碎到若奈房間睡,辰你也過去,小亭你要跟誰睡?」把位置大約喬好,彌亞轉頭問小亭

「我要跟彌亞姐姐睡!因為有糖果吃」跟夏碎很早就認識彌亞的小亭,毫不猶豫的選擇了彌亞這邊

我似乎看到某紫袍失意的跪在地上,然後背景完全黑白

小亭你這樣對嗎?為了一顆糖果背棄主人這樣好嗎?

「至於冰炎......你去薩楓的房間睡吧!保證睡的安穩」似乎有睡過的彌亞對著學長說,學長雖然半信半疑但是還是點頭了

「至於剩下的人到我的房間睡」

「彌亞,那吾先去房間放行李了」眨眨眼,空帶著兩人往宿舍走去

「那好!大家都回去放行李」御影揮揮手,拉著某咖啡變臉人往另外一間宿舍走去

--------------------------

「到了!」彌亞要拉開門,不過門好像不給面子,然後───門被踹開,我們就這樣來到了房間

「這樣真的夠睡嗎?」阿利皺了皺眉頭看.........跟學長房間一樣貧瘠的房間說

「絕對夠,不過要等我一下」笑了笑,彌亞走到牆壁,然後按下旁邊的按鈕

這時候詭異的事情發生了!!

牆壁竟然出現在三扇門,而且看起來就是飯店的那種高級門

「一人一間,小亭去跟漾漾睡」按下另一顆按鈕,門還自己打開

望進去,裡面應有盡有,還有電腦和電視,更扯的是還有小冰箱和浴室

這是什麼?有人說可以把房間曠建嗎?而且為什麼都沒有人來投訴?彌亞你到底幹了什麼事?

「請各位晚上不要踏出房門,不然發生什麼事我不負責」她輕鬆的講著一件很恐怖的事

「對了!冰炎學弟跟薩楓擠一間真的好嗎?剛剛去看房間好像不大」阿利學長想了想,提出以上問題

「他晚上會夜襲,所以冰炎睡那張床就好了」說到這裡,彌亞嘆了一口氣,但反倒挑起我的好奇心

「他要去夜襲誰?」有一種不祥的預感

「我」頭上的無數箭頭都指著彌亞,她也很大方的承認

所以早上一起床我還得戴墨鏡是吧?

不要一早就毒害人家的眼睛阿,我還想不想瞎啊啊啊啊!!!!!!
回復

[ 雅晨? 他在那.......]
聽到某個名字反應特別大的賽菲爾特,讓我覺得他跟那個雅晨也是和那兩個一樣的關係嘛?!
[ 褚,你現在是不是很想被我種? ]
對不起我現在真的閉腦了!!!!!!
回復

58# q905175

小亭不可以跟我搶糖喔!!!(只著她

亭 :我要吃糖!!
軒 :不行糖是我的!
亭 :我的!
軒 :是我的啦!!!!
(兩位打架中)
漾 : (這樣真的沒關西嗎?兩個詛咒體在搶食物,我還跟其中一個睡?!我不要阿-----)
冰 :褚你給我閉腦!!!
漾 : (對不起我閉腦...)
回復