樓主: kc81579
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人接龍文】歡迎蒞臨LoTa異能開發學院

接下來換我耶ww(開心(什
彌亞去睡了(望
回復

好了我不行了(倒

哥哥你幹嘛一定要安地爾出來啊QAQQQ(淚奔#
他很帥沒錯但是難寫啊...

都崩掉了、全不都崩了...(望上#QAQQ
小鏡我求安撫!
回復

42# 邱安琪

我短消了ww
覺得寫崩了ww
對不對?(歪頭(等等
回復

06.

還是漾漾視角-  -
-----
「亭軒,不要離他太近」彌亞淡淡的說道。

「是~主人~~」亭軒很高興的跑到彌亞身邊。

「真是的,把我說成十大惡人一樣」安地爾在旁邊嘆息。

難道不是嗎?

「為什麼呢,當表面上的壞人」本來在屋簷上的御影,跳了下來,站在安地爾面前,笑著問道。

那個、他很危險,不要接近啊……

安地爾不說話,也看著御影。

「啊  -   - 」突然有一個淡藍色的身影掉了下來。

等等,為什麼會有人從天空掉下來?

「若奈,汝沒事吧?」空接住若奈,擔心的問。

「唔,沒事,那些人是誰?」在空懷裡,被稱作若奈的人環顧四周,最後停在我們身上。

……這個女生,還真遲鈍。

經過一翻解釋~~~~~

「原來如此,歡迎你們喔」若奈開心的笑著。

雖然她看起來很正常,不過其實很不正常,對吧!

「褚,你想死嗎?」冰炎的臉已經夠黑了。

「對不起我錯了……」
回復

喔喔哥哥沒看過特傳還能寫成這樣,我要去反省(蹲一旁#

安地爾好帥啊啊啊(尖叫#)然後哥哥你一定要讓安地爾投奔御影懷抱嗎?
咳、應該是御影投奔安地爾懷抱(咦#

然後這群人看起來似乎很閑,還在聊天(?)特別是若奈XD被踹#
回復

45# 邱安琪

對啊,御影的愛人ww(不對
是很閒沒錯(什
因為確定漾漾一行人不是會攻擊學院的人(笑
若奈我也不知道她在幹嘛(望(咦
回復

07.

仍是漾漾視角

「管你是什麼,敢在這裡鬧事打架外加讓學院結界破洞,我會讓你遊、戲、結、束喔」我在彌亞的背後看到了遠本應該是夏碎學長和阿利的某不明氣體,還有實體化的趨勢,讓在場的人都打了個嗲嗦

「主人∼亭軒可以吃掉咖啡糖嗎?」亭軒用手指了指安地爾

噗哈哈哈,原來安地爾也有被當作咖啡糖的一天阿,我深深覺得亭軒和小婷實在太像了

「不可以喔」彌亞連忙制止了亭軒

「那個吃了會吃壞肚子的」隨後補上了這句

原來不是不能吃,而是吃了會拉肚子嗎?

倉、天、啊、

為什麼我到的每一所學校都不正常?

連人也是不正常的!

學長你們其實是真正的火星人對不對?不對,他們本來就是火星人了,然後現在在擴大領地

我就知道!一定是,怪不得這裡跟學院一樣怪異

「褚!」聲音剛落下,學長就賞了一顆爆栗給我

「對不起我閉腦了..........」

---------------------

「對了,告訴你們一件事」摸著亭軒的頭,御影緩緩的說

「什麼事?」學長和千冬歲都盯著御影看

「那就是───」正要說下去,話就被彌亞打斷了

「光、薩楓」彌亞笑嘻嘻的望著兩人

眾人都看傻了眼,這不是之前的什麼鬼督學嗎?還到黑館來住了一晚,害我被迫搬去學長房間那次

原來他們也是學院裡的人?!我突然覺得這世界真是太小了

為什麼走到哪裡都有他們學院的人阿???

等等想到我們學院........我覺得我們沒資格說他們,我們自己也好不到哪裡去啊啊!!

「你們.......」我愣愣的看著兩人

「這也是任務的一部份,不過我們有經過無殿同意」薩楓淡淡的說

「說到任務........鬼王高手,從那天之後過的好不好?小心被看到阿」站在旁邊的光突然惡趣味的笑了笑

「囉嗦」某變臉人把頭撇過去,不過很明顯的耳根紅到不能在紅

光!你到底做了什麼?為什麼連安地爾都乖乖臣服於你?我驚恐的看著光

「某個不知道光是攻的鬼王高手做了某件愚蠢的事情,然後被光偷了點香吃」薩楓將頭靠在彌亞的肩膀,淡淡的說

安地爾你今天已經讓我看到驚喜兩次了,第一次是咖啡糖,現在你又做了某件ooxx的事情,我不想看到什麼驚喜啊!!!

「他────」才剛要說話的彌亞,被一個從天而降的紫色身影外帶一隻穿和服的小孩壓到,變成彌亞在下,那人在上的曖昧姿勢

旁邊的若奈也沒好到哪裡去,另一抹紫色身影也是直接掉下來,差一點就跟若奈來個法式熱吻了

還有......我今天已經看到了兩次

誰來告訴我為什麼會有人從天上地下來啦!!!!!
回復

誰可以告訴我為什麼賽菲被無視了好幾篇?!
我用手機就只能打一丁點阿QAQ
回復

48# kc81579
因為賽菲不在所以我先發文(眨
我曾經用手機打出一篇文來(笑
所以其實不用擔心的說
回復

47# q905175
08.
第三人稱
######
「……?」若奈眨了眨眼,不清楚現在是怎麼回事。

她現在的臉跟那個從天而降的人的臉非常之近。

而彌亞已經被拉起來。

「若奈!」兩道男聲同時響起。

「你是誰?竟然敢這樣對若奈?」辰的黑氣已經冒出來了。

「汝還好吧?」空把傻住的若奈扶起來。

而若奈好像還沒在狀況內的樣子。

#########漾漾視角
「等等那是我們的朋友……」當我發現地上的人是誰時,趕緊說道。

「那個、請不要生氣」看著辰的黑氣,感覺夏碎學長有危險了。

不過夏碎學長是不會有事的,憑他的能力,應該吧?

不過這裡的人看來似乎都很強,說不定連學長都會被打敗。

「褚!!」聽到怒喊聲,接著我看見了熟悉的鞋底。

「對不起對不起!我閉腦就是了!」被學長踢下去,道歉。
回復