樓主: kc81579
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人接龍文】歡迎蒞臨LoTa異能開發學院

「咦,辰要睡我房間」若奈眨了眨眼,似乎不敢相信自己聽到了什麼。

兩個男生睡一個女生的房間,這樣真的好嗎?

「辰是過去保護若奈的」御影補充。

原來……咦,這樣不就變成夏碎學長不被信任?

「若奈,汝真的可以嗎?」空轉頭擔心的問。

「嗯,有辰在啊」若奈放心的笑了。

然後我似乎看到空的眼神怪怪的。

「我們先走了」御影抱著安地爾一跳就跳進了宿舍走廊…抱著安地爾!?

變臉人,你也有今天啊!

######第三人稱  -   -

「辰,夏碎,你們睡這裡……」在若奈的書櫃後面藏了一個門。

「原本是我的秘密基地喔」開了門,裡面是間套房,所有的東西都非常乾淨。

「敢對若奈亂來就試試看」辰瞪了夏碎一眼。

「我不是那種人」夏碎笑著為自己平反。

「那最好」

######另一邊  -   -

「這張床給你睡」御影指了指自己床旁邊的另一張床

御影的房間很華麗,什麼東西都是歐洲風格的。

當然房間瀰漫著淡淡的咖啡香,好像是為了某人準備的。
回復

彌亞幫我控制夏碎跟安地爾啦OWQ
怕寫崩所以都沒怎麼讓他們說話……(畫圈圈(欸
回復

58# q905175

「雪野一族的孩子,在這裡請不要動用過多的力量,若有任何不便之處請見諒。」不然會擾亂這個亞空間的法則。

空的房間其實是他在這片土地授權後改造過的,與其說是宿舍其實是他在龍域的宮殿群,一不小心可是會迷失在其中,再也出不了的。

「恕我冒昧問一句,你到底是什麼身份?」這個叫空的和其他人的感覺都不一樣,實力也完全看不出來。

「唉…?」似乎沒想到他會這麼問,空的表情有些苦腦。

「該怎麼說呢,和吾名一般,是為空,初生於混沌,為龍。」也是東龍族之祖「順帶一提,吾還有一位兄長。」

接著,空領著他們去到了彌亞那
回復

「你是誰?」安地爾看著那個膽敢把他抱起來的人。

「我是伊澤 御影」御影笑著回答。

「不是那個,你的身分是什麼呢?」

「天狐,小小的一個神」繼續笑著回答。

「呵,看來以後的生活會多彩多姿了」享受著房間的咖啡香。

#########

「空!」若奈跑到了空的面前。

「若奈?怎麼了?」空問道。

「不是說今天要去遊樂園玩?」若奈很興奮的說道。

「那誰要去呢?」空問。

「唔,不知道……你們要去嗎?」看到後面的人,若奈笑著問。

「若奈,你上次才被鬼屋嚇到」辰無奈的說。

「不管啦!」若奈嘟著嘴,雖然在任性,不過卻很可愛。

「好、好」辰輕輕的摸著若奈的頭,不過這個舉動似乎讓空不太舒服。

「空走吧」說完,若奈開心的拉著空去找彌亞。

而在後頭的辰,這次換他怪怪的了。
回復

若奈對感情非常遲鈍,平常就遲鈍,只是感情更更更遲鈍OWO(什
回復

「彌亞,妳知道賽菲在哪嗎?」有個很漂亮的人從窗戶闖了進來。

不過那個人長的好像知名模特兒“冷艷”,但卻多了狐尾、狐耳。

欸?那個人看了過來。

「我就是冷艷,本名雅晨。」那人…不對,雅晨勾起一抹美麗的微笑,我看了差點傻住。

等一下!御影說模特兒雅晨就是冷艷!?這學校是怎樣?竟然聚集了這麼多大人物!

「可以請你閉腦嗎?」雅晨的笑容不見了,扶著頭瞪著我。

難道他也會讀心?

「我會。」雅晨淡淡的說。

我的人權在哪呀?我要人權!

「賽菲?我不知道耶,但他好像在找你。」彌亞回答。

「謝謝!」雅晨從窗戶跳了出去,難道不會掉下去嗎?

我好奇的跟去看,我傻住了……

雅晨竟然展開跟天使一模一樣的翅膀!你到底是什麼種族呀!

——我——是——分——隔——線——

「這就是我和夜然的房間!」言默一點也不愛惜的踹開門。

一開門,看到的是占地不小的客廳,旁邊還有兩扇門,黑色的門是夜然的房間,而白色的門是言默的房間。

「哇!好大唷!在裡面打架也行耶!」雷多興奮的說。

「抱歉,哥哥的房間就在隔壁而已。」夜然望著雅多淡淡的說。

「沒關係,只要不是跟雷多或和你哥哥睡同一張床就好了。」雅多也望著夜然淡淡的回答。

「趕快把東西放好,來客廳玩吧!」言默的腦裡只有玩而已。

「嗯!趕快來玩吧!」雷多的腦裡也只有玩而已。

「……」對於自家兄弟的行為,夜然和雅多十分無言。
回復

64# 獨行者

「妖狐?他是誰?」空亡看著安帝爾皺了一下眉頭,他不喜歡那人的氣息

「還有,我要暫住在這裡。」空的房間有人,他不喜歡和外人住太近,在LoTa除了空,大概只剩下妖狐這裡能去了

御影看著空亡,露出一個奸詐的笑容。

「叫我的名字,就讓你住~」這可是個難得的機會

「......澤」他記得是叫衛澤

「什麼?我聽不到?」真的太小聲了

空亡還是一樣面無表情,不過跟他比較熟的人都知道,空亡生氣了

「...妖狐,既然你這麼不識抬舉,大不了我直接回龍域。」
回復

「好啦,讓你住」御影嘆了口氣,看來要讓空亡叫他的名字需要花上一點時間。

「他是安地爾,也要借住我房間」看了看,「可惜我只有兩張床,你們睡一張吧」

「妖狐,為什麼不是他跟你睡一張?」空亡看著御影。

「因為我睡姿不好」御影笑著回答。

「睡姿不好關我什麼事?」一樣還是面無表情的空亡淡淡的說道。

「這裡還有人,要鬥嘴請到別處」安地爾泡了一壺咖啡,緩緩的說道。

「喝太多咖啡對身體不好喔」御影好心提醒。

#########

「彌亞!」若奈照樣的抱住彌亞,「我們去遊樂園!」

「可是……」彌亞的臉綠了。

「彌亞不跟我去嗎……」若奈開始落寞。

「怎麼會?」彌亞苦笑。

#######漾漾視角  -   -

「遊樂園?我要去!漾漾也要!」喵喵把我的手舉起來說道。

等等!我沒說要去啊!

「原來你喜歡去遊樂園」御影不知何時走過來,身邊除了安地爾還多了一個不知明人物。

「他是空亡,空的哥哥」御影幫我解答。

雖然有時候很方便,但是我要隱私啊!

「小心喔,有些學生很調皮」御影剛說完我就被石頭爆頭了。

哇咧,這所學院的人都這麼暴力嗎!?

然後我又再次傻掉  -   -

若奈居然把那些人都變成了大型冰棒!!

「我們去遊樂園吧!」兇手還當作沒事的開心的說道。

欸欸!那些人怎麼辦啊!

「被彌亞送進某個空間」御影笑著說。

真的,這所學院的人都不是正常人。
回復

68# 獨行者

「你現在才發現嗎?」一個冷冷的聲音從我旁邊傳來
「啊啊啊啊-----------------」有鬼阿-------
「褚閉上你的嘴!!!」學長一巴掌巴到我頭上
「對不起....」我抱著頭蹲下
靠,學長我真的會變笨啦!!!
不、我會被你們這群火星人給嚇死加打死!!!
「閉上你的腦!!」鞋子踹上

羽晴會出來~(聳肩
回復

「對了,我知道這所遊樂園有個必來的地方」彌亞眨眨眼

我突然一點也不想知道了,在這裡還得隨時注意自己的生命安全

「女生必去的地方」裝神祕賣了個關子,而我身旁的喵喵看起來一臉興奮

我有一種不祥的預感,有種我的好友又要做出什麼事的預感

「喵喵要去!漾漾也要去」喵喵的眼神閃閃發亮的看著我

我就知道!我可是男的啊!

但是就算我拒絕還是會被拖去,所以只好乖乖認她們擺布

---------------------------

「這個好好吃,那個也不錯」我完全一臉幸福的沉浸在這裡

你問我為什麼?這要回顧到三十分鐘前

請看VCR(開)

「喵喵喜歡這裡!」喵喵將手上的大包小包放在椅子上,然後一溜煙的跑到櫃台

「彌亞......你喜歡吃蛋糕嗎?」我望著在點著蛋糕的彌亞,小心翼翼的問著

「是啊!每次被拖來遊樂園,只有這裡才能撫慰我的心靈」點完蛋糕的彌亞感嘆了一聲

「是嗎?......」

「對了漾漾,你不點嗎?」她將菜單遞給我,我打開菜單,眼神開始閃爍

我的天,這裡的蛋糕每一樣都好好吃,還有巧克力歌劇蛋糕

「原來漾漾喜歡吃甜食,如果喜歡吃蛋糕的話,來家政教室,我每天都會做」彌亞說出一句讓我超感動的話

「好!!」我開心的接過彌亞拿來的蛋糕,埋頭狂吃

「等等!」彌亞似乎想到什麼,阻止我吃蛋糕

「什麼?」將一半蛋糕吃完的我抬起頭來,不解的問

「忘記告訴你,這間店的老闆很喜歡惡作劇,每次我來她都給我有加性變藥水的蛋糕,這次八成也一樣」她悲傷的看著我

「什麼?!」我呆愣愣的望著已經吃一半的蛋糕

告非!這間店的老闆是怎樣!!

不過......頭好暈.....

最後.....我只聽到彌亞的聲音,視線漸漸的模糊了.....
回復