樓主: yujie1997
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命 微笑§淚水 久違的第二十章~~

格里西亞並沒有注意到聖騎士們的眼神,因為他現在正用笑得開心,但眼神卻異常冰冷的表情看向女子。

我的天啊!這樣的表情根本超帥,我都害羞了︿///︿
能親眼看到小格的真性情,那個女人真是三生有幸!!超羨慕的
回復

我有看過這篇!!!!((激動

不過因為不習慣用冒天

所以一直沒留言說......ˊ˙ˋ((←壞小孩

這篇超好看阿阿阿!!!!((激動x2

大大繼續加油!!!
回復

我也是從冒天追過來的人!
看到的時候確實有激動了一下(不只一下吧!!
看到大大已經在寫第21章了,
超級期待更文喔!!!
回復

第七章   混戰

「給我上!」女子慍怒的說。

在女子話音落下的同時,一直站在那不動的男子猛然衝向審判。

「碰!」審判和他交手了,審判沉著臉用力揮動審判神劍,與男子拉開一段距離。

「還不趕快動手,掩護夕日!」審判看著沒有動作的眾人低吼。

其他人遲疑的看向審判(不包含格里西亞)....。

「我一個人跟他打就夠了,快一點!」審判說完後便再度與男子打起來。

「既然審判都說他可以了,那我們就上吧!」暴風深吸一口氣說。

「趕快結束,回聖殿逼供。」白雲忽影忽現的說。

格里西亞的臉色忽然僵硬,白雲你....你居然......。

「夕日要上了囉!」綠葉拿起弓箭,溫和的說。

格里西亞早就恢復原本的表情:「恩。」

烈火與堅石對視一眼,然後往前衝過去了,出現在他們面前的是兩名壯漢,二對二。

刃金和暴風出現在女子身邊,往前一砍,如他們所預想的,並沒有砍到,而是卡在一個柔軟具有附著力的泥偶身上。女子出現在離原本位置不遠的地方,正當女子得意正要開口時,白雲出現在女子身後一刺,不但沒刺中反而被打出去摔在樹幹下。

其他人雖然注意到了,但也沒辦法脫身幫忙,因為敵人實在太詭異了。烈火和堅石正在與不斷石化的壯漢對戰,但明顯佔下風。

刃金和暴風面前的泥偶不停的巨大化,任何魔法、聖光對它都沒用,直接就被吞噬了,劍砍在它身上猶如陷入泥沙中,一個不小心,整個人也會被吸入其中。

剩餘的人不是不幫忙,而是他們眼前有十來隻像是不死生物的東西,那些東西不停的攻擊聖騎士,但不是不停止的攻擊,而緩慢且游刃有餘的攻擊,讓聖騎士有種被玩弄於掌心的感覺。

「嘻,嘻....十二聖騎士也不過如此。」女子滿意的看著十二聖騎士狼狽的模樣。

「有種你就下來打,老子不信打不過你!」烈火邊打邊咆哮。

「這種東西我們太陽兩三下就解決了。」綠葉說。

「沒錯你比我們太陽還不如! 雖然他弱得不像話,但至少他有出力,沒像你那樣在那看戲。」暴風也開口。

「你以為你是誰呀?」大地輕視的說。

「你到底有什麼目的地?」比起其他十二聖騎士,審判那輕鬆多了。

「十二聖騎士永遠不會放棄十二聖騎士。」白雲突然出現在孤月面前,替他擋住攻擊說。

「沒錯,永遠都不會。」十二聖騎士異口同聲的說。

「唉呀,死到臨頭,嘴巴還是那麼硬,而且你們還有什麼勝算呢?」女子好笑的說:「不過,告訴你們也無妨,吾乃科特丹大人忠心的部下,喬絲汀。只要大人成功,你們就什麼都不是了! 哈哈哈!」。

「死到臨頭?那可不一定!」暴風微笑的說。

「什....麼!?」喬絲汀尖叫的閃開格里西亞的攻擊,反手砍回去。

格里西亞閃開攻擊,無奈的看向其他人,你們剛剛是在誇我還是虧我呀!
回復

因為在寫第22章時出問題,恐怕要重打,
所以21章要晚一點才會出現,不過這裡正常,
不過追到時就會停一下下了~
不會太久的
回復

小格爲什麼不承認呢?又有心結了是嗎?
那只好套白雲說的話,回聖殿逼供囉!!
小格你最好乖一點誠實招來,免得下場可憐哦!!
回復

好喜歡 這一章的說
小格不承認是有原因的...
回復

我好喜歡這類的文 >w<
期待新篇章~~

好奇問一下現在小格的外觀是如何的呀?
十二聖騎士都沒在第一時間認出他 o.o
回復

第八章   血痕

「啊!我的臉......你! 竟敢!」喬絲汀瞪向格里西亞怒吼。

格里西亞無所謂的聳肩,正打算要走回去幫其他人的時候,格里西亞猛然往後轉,他看到喬絲汀身旁的黑霧居然更濃密。

怎麼可能......。格里西亞著急的看向喬絲汀,我剛才明明打中了啊,怎麼沒用!

「我會讓你付出代價的!」喬絲汀陰冷的笑著。

「以吾之名、吾之忠誠,喚起吾主沉眠已久的武士,以吾之血、吾之力量開啟深淵之門。」

喬絲汀四周能量開始快速增加及不斷爆炸,站離喬絲汀不遠的格里西亞便被能量撞擊往後飛,撞到樹幹。

「唔....」格里西亞吐出一口血,其他人看到了更著急的想擺脫敵人,去幫格里西亞,但格里西亞緩緩的站起來,雖然不怎麼好受,可是還是撐住了,腦袋也快速運作,要去幫大地嗎...?可是不幫的話....算了,走一步算一步了。

「大地騎士長,等一下架起大地神盾的時候,專心的把聖光灌進去,讓聖光不斷在神盾流動!」格里西亞朝大地吼。

「啊....?....好!」

「等一下所有人都往盾裡面衝!」格里西亞接著吼。

「可是沒辦法脫身!」

格里西亞閉起眼,不理會其他人,深呼吸慢慢的把聖光聚集在身體四周,慢慢的,然後再一次爆發,格里西亞張開雙眼冷淡的說:「聖炎!」

那些猛然從格里西亞身體衝出的能量,炸向四周的敵人,與審判隊打的敵人被往後炸,烈火和堅石的對手突然整個著火,刃金和暴風面前的泥偶吸入了那些能量中,過了沒多久便開始沸騰、冒泡,包圍住其餘十二聖騎士的不死生物被炸在一起圍在火圈裡。

「就是現在! 跑! 」格里西亞大吼。

其他人聞言馬上往大地那衝,但等他們全都到了之後卻發現格里西亞依然停在原地,接著格里西亞的身軀晃了晃,便跌坐在地,格里西亞抬起頭,格里西亞的臉異常蒼白,嘴角還有血痕,格里西亞費力的看向大地等人那,他虛弱的大吼:「烈火不要出來!」因為格里西亞看到試圖走出盾外的烈火。

「為什麼!?」

「因為如果你們死了,我永遠無法原諒自己!?」
回復

頭香~
大大加油喔!! 寫得很好看呢
我會期待的
是說之後小格又會死掉嗎?!
回復