樓主: 夜玥玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]*IF咳....公告

同上風大所言喔~
大大不用天天更為關係反正遲早會等到的對吧((危笑
默默驚悚采采居然比你大.....
回復

走出大廳不久,褚冥漾很快察覺到後頭有人跟縱。瞥了後頭的伊洛一眼,發現對方美麗的銀瞳也看著他,看來跟縱的人技術不怎麼好。

於是兩人走到轉角處,拐了個彎後便貼在牆壁,收起氣息,屏氣等待來人。

一陣細微的腳步聲傳來——

「咦!你們!」

挺拔的身影很快的出現,露出訝異的神色,深紫色的瞳孔放大,藍色的披風在褚冥漾的眼前飄盪。

這個人、這張臉、這個聲音分明是屬於——

「夏碎學長!」

但對方及身旁的伊洛笑出聲來,褚冥漾陷入自身的思緒當中。

「欸,這是什麼新的調侃方式?要笑我年紀比你大嗎?學長?還真是好笑。」

冷冰揶揄的口氣成功拉回他的神智,皺起眉頭他心底升起的異樣情緒讓他無所適從,此時的他竟然想反磯對方幾句。

自從得知不能任意出手造成妖師一族存在的合理性受到威脅之後他便努力改變自己的情緒。

逐漸的將自己的負面情緒和然一樣封鎖至心底,以便讓世界種族看到妖師無害的一面,只是.....現在的場面卻使他咬住了下唇才得以冷靜不回嘴。

眼前的人不是夏碎學長嗎?也許對方的真實面貌並不是如此?

但褚冥漾看不出來任何動過手腳的痕跡。

「怎麼不說話了?平常不是看我十分不順眼嗎?」

對方的紫眸泛著流光,此時的褚冥漾完全不想去仔細解讀裏頭的心機或者是情緒。因為他自己完全搞不懂到底發生了什麼事。

「夏...碎殿下,我的身體有些不適,也許可以明夜相約閒聊?希望殿下能排出一些空檔。」

「.....好。」

此時的褚冥漾只能勾起毫不真摯的社交微笑目送對方離去,呼喚對方的名字令人遲疑。

.......對眼前的一切,甚至是這個世界都保持著遲疑。

「伊洛,我平常講話有很惹人厭嗎?」

「咦,呃…只能說冥你和大皇子殿下不對盤吧?勉強來說還算是好的?」

「......我覺得從你口中絕對不會得到我想要的答案。」

「冥你好冷淡喔!」

「對一個笨蛋說話我想不用太多禮以免自己短命。還有不要用女孩子的口吻說話,我會想吐。」

「冥......」

「不要叫我!閉嘴!」

—————————
看來某玄的爆字症又開始了....我今天還是日更耶~(開花

為什麼明天還要上課....QAQ
回復

漾漾變壞壞了
不乖喔不乖喔!(你是在跟寵物說話嗎??
..................

咳咳
情況真是越來越刺激了
謎團也越來越大
只是-真相只有一個(被踹被扁被虐被毆
回復

好緊張好刺激!
漾漾會變壞孩子嗎?
快快更新呀!!
((期待~
回復

RE: {特傳}IF 03-流夣

03 流夣

──我不斷想著,究竟是什麼出了差錯,當我看見那張蒼白且無血色的臉孔,有那麼一瞬間我以為,躺在那的是一具屍體,而不是一個活人。

我彷彿開始得知了什麼,想的越明白,越讓我心慌。這是你的心願嗎?

*        **
「千冬歲,你們來這裡做什麼?褚他不在,之前有說過他出任務去了吧?」

推開了黑館的大門,冰炎皺起眉頭看向原本正在仰望樓上的幾個人,直覺得苗頭不對。

自從三天前對方和他道別之後心中就浮現一股不好的預感,那是一種直覺,或者說是他身為獸王族的一種天性。

「漾漾的消息斷了......這是剛才發出的消息,想說來看看漾漾是否回黑館了,打手機也沒接,褚巡司說如果三個小時內還得不到消息她就要自己出去找了。」

米可蕥那雙祖母綠大的眼微微暗淡了下來,語氣帶著濃厚的盼望,總有一股不妙的感覺在中擴散,使她忍不住發顛。

有甚麼事情發生了。
如果來不及挽回的話、真的來不及的話……
會消失,那個人會消失。

「公會有說什麼嗎?何時要出去找人?」

「……公會說、黑袍出任務死亡是十分正常的事,要我們有心理準備。」
等一下還會更文喔
回復

.......漾漾掛了•口•
然後進到了某個以死之人體內?(靈魂
漾漾說不定另一個冰炎比較好(倒伐了
回復

嘿呦大大我來囉~

原來阿禇還有跟別人不對談的時候阿,是為了搶學長嘛(誤

不過那裡的夏歲一整個繃了www

我要更文(敲碗
回復

新讀者+1
現在的情況是??
漾漾死掉之後穿越了嗎?
看不太懂的說(還是我太笨??
下篇加油
回復

RE: {特傳}IF 03-流夣1/27

「所以呢!不找了?就這樣一點後續也沒有?就當人死了就算了嗎?啊?」

冰炎忍不住發火,重重一拳打在牆壁上頭,原先平滑的牆面立即被撞出一個大洞。這是什麼鬼話!

因為是妖師嗎?好歹對方也幹上黑袍了,也算是為公會鞠躬盡瘁了,現在卻連找個人都不願意!?這世界有這種道理!?

「走!先到樓上找人!」

被他找到那妖師就等著瞧吧!公會就等等再去修理!

水色的門板在某暴力的精靈一腳狠踹之下宣告陣亡,才剛踏進去第一步就察覺到了不對勁,裡頭的波動異常混亂,甚至還看見了時空扭曲的現象。

「褚!」

再度踹倒一扇門之後,一群人慌亂的跑了進去。

黑髮的男孩就躺在床上,雙眼緊閉臉色發白。奇怪的是他周圍環著的氣流,像是極光一般不斷變換顏色,完完整整的環著妖師。

「學長這是甚麼?先送到醫療班嗎?」

「不能,這個空間異常混亂,空間法術不穩定,很有可能會掉到時空夾縫中。」

「那學長要怎麼辦?總該交給醫療班去處理啊!」
阿啊啊啊啊!等我轉到手機去再繼續發吧!
回復

接下來是時空夾縫的故事了嗎?
不送醫療班的話
難道安地爾要出現救他?
回復