樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

回夏璃婷婷大大是卡汀茲將軍沒錯,他是感覺到希亞和格亞的氣息而來,不過空手而回有點傷心。
對不起,打文時看不到…已修改

以下正文︰

「蘿莉教師?」大地戲謔地說
經過審判介紹,眾人總算弄清楚她是什麼人。
「她很強大,我們完全比不上。」寒冰補充道
「我們連太陽她們也比不上!」審判心急地說
「那麼,我們先來補習一下大家不擅長的課程吧!」暴風提議
他們雖然經過格亞他們的補習,但是仍然覺得不夠…最少是他們自己覺得不夠!格亞他們四人也穿上了黑袍,而他們最多也只有白袍,更多是沒有袍藉!絕對不想被他們的太陽騎士(加魔王)拋下的十二聖騎立即拼命加油,一定要死命追上他們的太陽!
於是十二聖騎們開始了拼命大計,死命要在兩年內全員也要有袍藉!
回復

神使運動會?太陽他們會看見一刻他們嗎?
另外,想問一下可以讓他們在運動會上找回自家副隊長和完了運動會再開學嗎?

以下有一些運動會的提議︰
借物競賽 - 只可以在場內的人借物品/在某個時間內完成任務才可以借物
野外競賽 - 在場外到某些特定地點找些寶物(?),完成才算勝出(任務難度由A級-S級不等)
守城戰 - 分成四大區,由A攻向B,B攻向C,C攻各D,D攻向A一攻之後可以來一次大混戰…

我比較笨,不知道運動會還有什麼特別的…尤其是非人類比賽
回復

呃...大大他們會不會遇到一刻他們我就不知道了
因為其實我並不打算寫運動會的場景
另外跟著雙胞胎去的還有琴里
還有就是去的時間是過完年後
地點就在神界
之後他們敢不敢的回來準備開學
就請敬請期待!~
回復

(鏡頭轉回現在)

「嗯!當然記得!」血默(希亞)點頭說道。

「你們這次去是代表陽大人和暗大人,記得可別在會場上丟臉哦!」朵朵打趣道。

「呵呵,請放心!我們怎麼可能會丟兩位大人的臉呢?。」血痕(格亞)微笑道。

被朵朵這麼一打岔,現場的氣氛現在緩和了不少,已經沒有的當時的嚴肅。

「對了,另外琴里(紅詩)也會去。」朵朵像是想道什麼說道。

「為什麼?神使運動會的規定不是要每個神派出兩個最強的神使去比賽,為什麼琴里(紅詩)也要跟去?」狂三(夏洛特)皺眉的說道。

「不錯,的確是這樣,不過聽阿權說這次的比賽是比二對二或一對一的對抗賽,而且上場難免會有受傷,所以我們要你們戴上琴里(紅詩)。」朵朵解釋道。

「時間是過年後。」朵朵補充道。

「我知道了。」血默(希亞)點頭說道。

「至於狂三(夏洛特)和愛爾莉絲(愛麗絲),這兩份文件是妳們的任務,資料都在裡面的。」朵朵無聲的彈了一下手指,手中忽然憑空出現了兩份文件。

「謝謝您。」狂三(夏洛特)和愛爾莉絲(愛麗絲)紛紛接過文件道謝道。

「好了,最後我想你們都知道要做什麼了吧?時間不早了我該回去了。」朵朵看向時鐘說道。

說完,走道一旁空地,此時朵朵腳下地板再次出現了和上次跟這次一樣的無底洞,人也跟掉進去。

雖然人掉的進去,但洞外房間的三人,卻清晰可聽到那道軟軟卻夾帶著威嚴的聲音:「命運的齒輪已經轉動了,吾可不許你們逃避,吾期待汝等的表現。」
回復

洞口伴隨著朵朵的聲音逐漸消失,恢復成原本的樣子。

「......」

聽到朵朵最後一句話,現場瞬間變的寂靜,連針掉下去的的聲音都能清晰聽到。

「現在...該怎麼辦?」愛爾莉絲(愛麗絲)打破沉默道。

良久,血默(希亞)慢慢開口道:「暫時先靜觀其變。」

「是。」狂三(夏洛特)和愛爾莉絲(愛麗絲)異口同聲道

「現在...我們先去看審判他們吧。」血痕(格亞)提議道。

「嗯,我想他們現在一定有很多問題很想問我們。」血默(希亞)苦笑道。

(鏡頭轉向雷瑟房間)
回復

一踏入審判的房間,四人就看見了修羅場…十二聖騎們一個個在死命溫習,像是要我一定要提升實力的樣子令四人嚇一跳!
「你們在幹嘛?」格亞難得地呆滯地問
「溫習啊!」大地沒好氣地回嘴
「我知道,不過出任務會比例快吧!」希亞好心地提議
「我知道你們想盡快提升實力,但是沒有實戰經驗是不行的。」狂三(夏洛特)微笑著說,她們也是由任務中一步一步地走到擁有現在的實力。
「好。」審判立即合起書本道
「先由白袍任務開始吧!」希亞看著不知哪來的平板電腦說
「要分組嗎?」執行過白袍任務的羅蘭問
「要,現在分成兩組吧!愛麗絲、夏洛特妳們先幫我們準備那些東西,不用去了。」格亞說
「嗯,加油喔!」兩人也立即離開準備神使運動會要用的東西去了。
「白雲、堅石、烈火、審判、綠葉和我一隊」希亞說,他們實力上有些差距,問題也比較多。
「那麼餘下的和我一隊。」格亞看著妹妹的任務表了然地說

『任務級別︰白袍
任務地點︰西戈爾山脈
任務目標︰消滅在幻獸部落附近的鬼族
任務人數需求︰最大十三人』
回復

(西戈爾山脈)

「就是這裡的吧?」雷瑟問道。

「很明顯是的。」希亞回答。

此時,格亞和希亞一行人才剛道某個幻獸部落,突然莫名奇妙的就被這裡的幻獸給包圍住了。

『請...請問...你們是來幫我們敲滅鬼族的嗎?』一隻年紀比較大的幻獸開口說道。

「沒錯,請問可以放了我們嗎?不然我麼會很困擾的。」格亞臉上掛上“和藹可親”的笑容說道。

『請幫幫我們!』一確定我們的身分,老幻獸懇求的說道:『我們部落有六隻幻獸被鬼族給抓走了,請幫忙救救牠們!』
回復

「我知道了,如果牠們還有就的話我們會救的。」希亞安慰道。

『謝謝你們。』老幻獸感激的說道,並叫那些把我們包圍的幻獸讓一條路給我們。

「我們走。」眾人馬上打起十二萬分的精神。

「等等,給我們兩分鐘。」希亞馬上制止那群人要直接衝進出去的舉動。

「!?」雖然露出不解的神色,不過大家還是乖乖地停下了動作。

於是格亞和希亞很快地放出感知迅速的將周遭的景物給探查完畢,然後用很快的速度在腦中勾勒出附近的地圖,接著直接在腳下開起精神魔法的魔法陣。

「格亞、太陽,你們想要做什麼?」孤月露出困惑的神色,雖然其他也有不少人搞不清楚狀況,但倒是沒有人從腳下的魔法陣上移開位置。

在我們將咒語交錯完成後,再度開啟了「團體感知線上傳話」模式,然後將我們剛才在腦袋裡面畫出的地圖一起送到了其他人的腦袋裡面。

「這是這區的地圖?」也準確地接收到了地圖,羅蘭露出訝異的神情。

(地圖裡面的六個鮮紅色在移動的點就是那六個幻獸嗎?那藍色圖塊是鬼族的所在地方嗎?)因為有上次的經驗,所以暴風很快地抓到了訣竅直接在我開的這個「對話平台」上面說話。

「!?」先前沒經驗的人馬上露出了驚嚇的表情。

(對,大家等等如果不小心分散,就直接用這個方式彼此聯絡。)格亞簡單的對其他人解釋道。

其他人馬上點頭。

(靠!你們是把我們的腦袋當成電腦喔!)大地不客氣地吐槽道。

(這的確是電腦給我們的想法沒錯。)希亞很乾脆地說。
回復

突然有了熟悉的感觉,那是体内同样有圣光的感觉。然后众人面前多了六只幻兽,虽然有熟悉的感觉,不过已经被污染了。
想起昨晚的梦,光明神那是您的恶作剧吗?希亚想。

“我们愿意用任何代价换取,希望能见到我们所珍爱的人。”

啊!馨馨,婷婷因为明天上课只能做潜水族了……万分对不起……不过话说谢谢上上上上上上上上楼的大大,某人已经忘了战灵天使将军的资料了,,哪位大大能帮婷婷温习一下……
回復

想到昨晚的夢境讓西亞不自覺的停下了腳步。

「希亞怎麼了?」格亞皺眉的說。

「......」

「我只是想道了什麼,給我一點時間,哥你護住我。」像是突然想到什麼,希亞說完就閉上眼睛。

(你懷疑牠們是亞戴爾他們對不對?)格亞雖然用的是疑問詞,但語氣卻是肯定句。

「......」

良久,希亞睜開眼睛努力平復自己的情緒說道:「他們是亞戴爾牠們沒錯。」
回復