查看: 13436|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳架空 Atiantis幼稚園??

此文為架空文,有關Atlantis幼稚園的呦~

第一章

在一個寧靜的午後,漾漾的手機打破了沉靜…….
睡眼惺忪地漾漾接起電話
「喂~」

「您好,請問是褚冥漾先生嗎?我是Atlantis幼稚園的董事之一──扇董事。」

Atlantis幼稚園?不就是那個有名又貴到要死的私立幼稚園嗎?

「嗯…..請問找我有什麼事嗎?」

「是的,我們想要請你到本幼稚園當老師喔~~」

「啥!?我去教??但我現在任職的幼稚園怎麼辦??」

對方輕聲笑了笑說:「已經遞出辭呈了喔~~」

「什麼……….」難道現在的社會都不講究人權的嗎??

「詳細的說明會寄去給你喔!!」對方欠扁的笑了幾下後

「嘟──嘟──」

手機就被掛斷了…….沒想到才掛斷,手機就傳來了一封簡訊:

親愛的褚冥漾先生:
  我是Atlantis幼稚園的扇董事,因為人手不足的關係,因此請您擔任此職位。
您所要帶的班級是“兔兔班”喔,另外我們還有“喵咪班”和“牛牛班”呦!!
請您於明天早上6:30到本校,詳細的在解釋喔~~
                                         By你今後可愛的小扇董~~

靠!!!!
這叫哪門子的詳細說明啊!!!
想一把摔了手機,但想想,還是算了……….
不過那麼有名的幼稚園,沒想到名子倒是取得很市場嘛……..
“兔兔班” “喵咪班” “牛牛班”真可愛啊~~有種回歸童年的感覺呢!!!
這時候的褚冥漾,殊不知,這個世界才沒那麼單純呢~~~

第一次寫架空文,不知道寫得好不好……….
總之,喜歡或想看下一篇的人,就留言一下喔!!
                                             By櫻雪晴
回復

大大很有趣喔繼續加油不知道學生會有誰呢?期待下
回復

嗚........嗚...........
真的有人在看呢!!
好感動喔..........
我一定會迅速更文的!!!
回復

漾同學的人權依舊離家出走www

這篇文給我好可愛的感覺呢(撒小花

大大要繼續加油哦
回復

咦!幼稚園?
星雅都快忘記幼稚園的生活,
感覺會很好玩,加油!
回復

第二章

〈第一人稱〉

我依照扇董給的地址,找到了Atlantis幼稚園,

但是看到建築物後,我無言了……….

為什麼才一個幼稚園,竟然蓋得比總統府大!!!

光是大門就嚇死人了………..

今後是要我怎麼進出大門啊………

眼睛會被閃瞎的阿……..

走到董事會的大門前,我終於知道,為什麼要6:30就到了…….

因為我整整就花了2個小時才到啊!!!

中間還迷路了1個小時………

推開董事會的大門,沒想到裡面還蠻樸素的,

「你終於來了,褚冥漾老師~~」聽這個欠扁的聲音,就知道是那天和我通話的人,

「抱歉讓您久等了。」我盡量表示抱歉地說

「不會呦~~好了!!我們就不浪費時間了!!去看你的班級吧!」

說完她便丟給我一張學校地圖和一疊資料,感激地接下後(多半是地圖啊啊啊!!!)

轉身開了門後,看了一眼扇董,

「妳不一起去嗎?」

「啊…….對啊……我還要忙……」

不知道為什麼扇董有些心虛的感覺…..

但眼看就快要遲到了,找班級也一定要很久,

所以就不管了!!

終於到的我的班級,看了一下班上的點名簿,怎麼都是那麼奇怪的名子啊!!!

“冰炎、野雪千冬歲、萊恩•史凱爾、褚冥玥”共四名學生,

扇董易經跟我解釋過,為什麼這麼少人了,

其實,是因為學費太貴的關係啦……

看了一眼班級門前的牌子

“紅眼殺人兔兔班”??

一定是沒睡好…….揉了揉眼睛,再看一次,

“紅眼殺人兔兔班”??

我真的黑線了………

那個扇董………..給我記住!!!

難怪剛剛會那麼心虛!!!

我只好無奈地轉開門把,鼓起勇氣走進去.….......

走進教室後,發現裡面好安靜喔............

數了數教室中的人數,怎麼少了一個人..........

不管了!!先點名吧!!

「嗯.........大家好!我是新來的老師,褚冥漾老師喔!你們可以叫我漾漾老師就好了喔!!」

「請不要每句話後面都加『喔』好不好,很噁心!」

沒想到一位身穿紅袍的可愛小男孩,一點也不可愛的嗆我!!

「嗯........那我們先點名吧!」

「『吧』也一樣!!」

嗚.......我又被嗆了.........

「好啦......」

「『啦』也一樣!!」

嗚..........心靈受創...........

竟然被比自己小3倍的小朋友嗆得體無完膚

我的自尊往哪裡擺啊........(晴:你有『自尊』這種東西嗎??((漾:嗚......有的啊......

算了........先點名吧.......

「冰炎。」

「有」一名有著銀中一搓紅的漂亮小孩回道

「冥玥。」

「有」美麗卻帶有極度殺氣的小女生回答

「千冬歲。」

「有」剛剛那個嗆我的男孩,不屑的說道

「萊恩。」

「………」

「萊恩?」

「…………」

「萊恩小朋友??」

「…………..」

紅袍小男孩說道:「萊恩......綁一下頭髮吧........」

瞬間,一個頭髮凌亂的小男孩憑空出現了!!!

「有」

算了........我不想管了............

「好!我們來上課!」很努力的注意千冬歲糾正的語調,一邊請他們拿課本,

「你們上道哪裡了呢??」

冥玥小朋友好心攤開數學課本,指給我看,

看了一下題目,但是我越看越黑線........

“小健全班在周末至墾丁與鵝鑾鼻交由,38人共租了16輛協力車。同學建議每輛只能兩人共騎或三人共騎。請問在這16輛協力車中,由兩人共騎得有幾輛請寫出您的計算過程”

靠!!!他媽的!

為什麼才幼稚園就在教國中的“一元一次方程式”啊啊啊啊!!!

幹我全都還給老師了啦...........

呵呵.......
因為現在正在教“一元一次方程式”
所以不知不覺就把數學講義的題目打上來了......

不過,會解的大大,看你要求本作者寫什麼文都行喲!!

一樣!!
喜歡或想看下一篇的人,就留言一下喔!!

(題目應該不會太難吧........((不過國一以上的應該大有人在,所以算了吧!!
(漾:妳也太不負責任了吧!!總之誰快救救我吧!!!
回復

大大我來拔頭香了(喂你#
應該只有兩輛車是三個人的吧所以是14輛是兩人?(這個人數學不怎麽好,而且還不知道什麽是一元一次方程式,所以是照著普通的方法算@_@

看到大紅字的紅眼殺人兔兔班我笑了www
其他的班級會不會也是這樣的班名?
漾姐居然也變成小孩子了wwww
回復

我會我會!!
答案是10輛!!
更文更文
好天才的小孩喔!
幼稚園上一元一次方程式
回復

第三章

看著數學題目,我的黑線不知道有幾條了…….

「嗯…..這種題目,你們真的會嗎??」

紅袍小男孩不屑的說道:「難道你是在懷疑我們的實力嗎??」

說完他就拿起筆,用不到0.5秒的時間寫完了

拿起他的課本,題中工工整整得解出了問題

“設兩人共騎的車輛為X輛,
則三人共騎的車輛為16-X輛
2X+3(16-X)=38→X=10
                      答:10輛”

靠!!他還真的解出來了,不用想也知道是對的……

紅袍小男孩才解完,其他3人也解完了((包括飄浮在空中的課本??

答案都是10輛…..

「嗯……..各位都好厲害呢!!」我抓抓頭說道

但心中正在OS:媽呀~~~原來要這樣算喔!!!

「喂!老師你該不會不知道怎麼算吧!!你到底是怎麼當上老師的啊!!」

我心中想的事一下就被紅袍小男孩戳破了…….((是你表現得太明顯了!!

他繼續嗆道:「我怎麼聽說,來Atlantis教書的老師都是精英啊!!」

你問我,我也不知道啊啊啊……

莫名其妙就被某三八拖來了啊啊啊………

這時從頭到尾都沒說話的冰炎小朋友說:「老師,有人找你。」

一轉頭看項門口,一位年輕金髮碧眼的女生向我招手

走出門後,那位女生露出燦爛的笑容說

「你好呀~~漾漾老師!!我是喵喵老師,等一下是孩子們的體育課,所以喵喵要帶漾漾去認識校園中的老師喲!!!」

「嗯!好啊!!」

喵喵妳真的是救兵呢!!如果再繼續待在那個教室的話,

一定又會被嗆得體無完膚的………

「走囉!!喵喵帶路!!」

「到了喲!!這裡是老師辦公室喲!!」

靠…….不知道是轉了多少個彎才道的……..

我以後要怎麼到這裡啊啊啊!!!

喵喵推開門,走了進去,

「大家好!他就是新來的漾漾老師喲!!」

喵喵熱情的介紹著,

「漾漾,我先介紹園長──休狄。」

「你這個卑賤的種族,最好離我遠一點!!」

「…………..」

喵喵繼續說道:「這個是主任──庚!」

庚說道:「歡迎你!漾漾老師~~」

「園丁──提爾。」

「午餐人員──九瀾。」

不知道為什麼,我總覺得,以後午餐還是自己帶好了…………

忽然九瀾冒出了一句不相干的話,

「樣樣老師,你的肝、腎很好喔!!」

「嗯…….謝謝………」

喵喵繼續介紹道:「接下來是各班的導師喔!!」

一位長髮及大腿的女生說道:

你好啊!我是『死要錢培訓金牛班』的班導──歐蘿妲。」

等一下!!!剛剛那是什麼班來著??

喵喵一邊燦笑一邊說:

「喵喵我則是『腹黑養成喵咪班』的班導喲!!」

什麼鬼……..為什麼沒一個正常的啊啊啊!!!

喵喵接著說:「漾漾等一下要來參觀我和歐蘿妲的班級喔!!」

可不可以不要啊……….

你們的班一定不正常………….

「就這麼說定囉!!!我還有課,歐蘿妲老師要帶樣樣來喲!!」

說完喵喵就走了……….

唉…..我的人權呢…….

歐蘿妲老師笑了笑說:「那先來我的班吧!!」

真希望我回來時身上至少還有一毛……….
小晴我來更文囉!!
接下來要段考了,所以更文不定。
請多包涵。
回復

一元一次方程式⋯⋯我居然看不懂中文的我死定了⋯⋯
我比較習慣看英文版本的ˊˇˋ
好可愛的文ww
期待下篇哦(燦笑(喂
回復