樓主: 櫻雪晴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳架空 Atiantis幼稚園??

寒寒我的數學很爛(掩)
不過有解出來了∼
我的做法是
設兩人共騎一臺車的有X台
三人共騎的為16-X台
因為38人是人數
所以也要把台數轉換成變人數,也同於是算座位(座位數量=人數,應該是這樣說……這個我不確定是不是這樣講解……)
兩人共騎一臺車的人數為2X(因為是兩人騎所以要乘2)
三人共騎一臺車為3(16-X)臺(因為是3人所以乘3)
2X+3(16-X)=38
算完過後X的答案就出來了
X=10

是說寒寒我也在學這個∼
大大應該也是國一吧?
回復

第四章

「我的班級只有兩個小朋友喔!!」

歐蘿妲邊走邊說道,身邊的景色疑似有

“哈利X特中的大飯廳”“波西X克森中的營火區”………

真的是黑線ing中………….

甚至還走了疑似迷宮的地方……..

終於到了歐蘿妲的班級,

門口掛了一個大門牌,上面寫道:

“死要錢培訓金牛班(怕死的請勿進入,沒本錢的快滾開!)”

………...我就是那個怕死又沒本錢的人………..

我可以立刻掉頭走人嗎??

但是我走了會被…………的啊啊啊……….

反正早死早超生,死的了無牽掛最好!!

抱著必死的決心,衝到門前,迅速打開門

「漾漾,還不要………」

「唰───」

那一刻我後悔了………….

一位小男孩拿著手機,用童真但不搭調的用詞說道:

「如果你這麼想和本班合作的話,價錢就升高一點啊!!對我們沒有利益的事,我幹嘛在那浪費金錢和生命還有口舌白癡的做白工!!…………什麼?是為了共享慈善團體的活動,所以提高不了??我管你是上山下海上天堂下地獄,沒有錢一律免談!!小心我把你的泰迪熊頭砍暴,再把棉花全部拔出來,然後把你睡覺吸的大拇指砍斷!!.........」

一連串一氣呵成(?)的恐怖宣言就此爆發……

另一邊,一位光頭小男孩不斷拉著歐蘿妲說:

「老師~老師~我們來打賭啦~~」

歐蘿妲恐怖的回道:

「可以啊~~你不怕回家時,你家牆壁變紙箱、屋頂變報紙的話~~」

太……..可怕了……….

見到我哭喪的臉,歐蘿妲說:

「漾漾,以後到我們班不要馬上打開門喔!不然會很可怕的!」

謝謝你的忠告,我下次會注意………..不對!沒有下次了啦!!

歐蘿妲走到講堂上,說:

「這位是新來的老師,我們請他自我介紹吧!」

「嗯……..大家好,我是“紅眼殺人兔兔班”的導師──漾漾,以後還請多多指教。」

歐蘿妲接著說:

「這位是夏卡斯,這位是烏鷲。」

她分別指著錢鬼小男孩和光頭小男孩

「大家有沒有問題要問漾漾老師的啊?」

此時夏卡斯舉手了:

「老師,他對我們有什麼利益呢?」

拜託………好恐怖喔……..

沒想到歐蘿妲竟然說:

「有很多喔~~」

不要啊啊啊啊!!!

歐蘿妲無視我的內心糾結說道:

「我們開始上課吧!!這節是……麻將利益與教學…….」

靠……….這什麼………..

照理來講幼稚園小孩是不能玩麻將的吧…………….

「好那開始吧!漾漾也一起完吧!!」

「呵呵……..不用了………」

拜託不要叫我玩啊………

當我忘向門口時,看見了金髮碧眼的她正在招手……..

究竟該說她是救援,還是死神啊啊啊啊…………….

小晴我終於來更文囉!!
這次的字數好像太少了……..沒有破千……..
不過沒差!有把文文生出來就很厲害了!!
回復

我都忘記夏卡斯這個死要錢的人馬,
大大加油!
回復

哦~原來第二位小朋友是夏卡斯
歐蘿妲回答烏鷲的答案時在是太妙了
期待接下來漾漾參觀腹黑養成喵咪班的「趣事」
回復

恩大大如果開始學二元就更簡單了
假設2人騎的車有x輛;3人騎的車有y輛
x+y=16---第1式
2x+3y=38---第2式
(第1式乘以2)2x+2y=32---第3式
第2式減第3式得y=6
帶回第1式得x=10
2人騎的車有10輛就求出來了

話說這是國一下會教的
回復

留言呢??
大大們別潛水了呦!!
(謎:快去打你的稿啦!!((巴頭

嗚........
回復

大大好!星雅來催文了!
下一章勒?(敲桌⦅被打飛)
回復

喔喔來了~
可愛的夏卡斯(?)好恐怖,這就叫不可以小看小孩子(?)
回復

夏卡斯好可怕阿...
不過漾漾參觀喵喵的班級
應該會更可怕
回復

怎麼沒人理我........
嗚.......
理我一下拉~~

唉.......去打文吧.....(默默走開.....((回頭偷望
不知道要打什麼......(扒住((你滾!!
回復