樓主: 櫻雪晴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳架空 Atiantis幼稚園??

我要文~~~~~
你看某玄那麼努力得更文
目前被一大堆人拿布袋追殺中
所以....
我是不會拿布袋的喔
我要下文(敲碗
回復

各位討文的大大們對不起!!!(180度鞠躬
某晴的隨身碟中毒了,所以.......文文不見了!!!!
正在想辦法把文生出來,真的很對不起!!!

嗚.........好想哭.......(含淚中((真的....
回復

俺是潛水的小布
浮上來找作者大啦~
加油喔!
回復

大大我回來了~
......發現我竟然已經少看兩篇了
然後原來一元一次方程式是那種嗎==(因爲我學的是英文的所以(ry

我覺得金牛班好可怕哦.......不、裏面的班級都好可怕!(喂你!

最後就是大大加油哦
回復

和歐蘿妲道別後,我迅速地衝向大門

「漾漾記得有空要來玩喔!!」

不可能!!!!!!

當我轉開門,看到門外的喵喵時……

等等!!我在幹嘛!!竟然就這樣衝向死神??

喵喵露出無害的笑容說:「漾漾我們走吧!!!喵喵帶路!!」

嗯……..不用了…….我已經看到你的班就在歐蘿妲班對面……….

還有.......大姊啊.…..要帶路請不要笑的那麼燦爛啊.........

這次我學乖了,沒有直接打門,

畢竟不管什麼時候開,都會被.......的啊!!!!((晴:請不要消音好嗎!!

喵喵打開門,走進去,教室裡鬧哄哄的一片,

雖然教室裡只有四個人,但是屋頂在震動啊啊啊啊!!!!!!!

看了一眼身旁的喵喵,

太.......太.......太可怕了!!!!!

喵喵笑得好開,身後的黑氣.......

誰說腹黑殺不死人的?

眼前這位.........................

牙齒亮道閃瞎人、黑氣濃到可以活活把一群人腐化間吞噬........

媽呀~~~~~我已經看到人生的跑馬燈在我眼前跑了啊啊啊!!!!!
喵喵一步一步緩緩地走向講台........

「各位又帥又聰明的小男孩們.......早安啊~~」

沒想到台下的小孩竟然還不安靜.......

現在的小孩都不想活了嗎??

我說道:「孩子們,我知道人生多少會有些起伏,但不要因此就放棄它好嗎??

我們要堅持理想、永不放棄地活在這個世界上,否極泰來!!腳踏實地!!才是正人君子!!」

一講完,台下忽然安靜了下來

好沉默..........

一位小男孩首先打破了沉默:「你誰啊你!!我跟你熟嗎?」

我.........被嗆了...........

喵喵不理會尷尬的氣氛說道:

「阿利!!有禮貌一點!!這位是新來的漾漾老師喔!!漾漾,他們分別是阿利、夏碎、賽塔、安因。」

「嗯.......大家好............」

喵喵繼續說道:「同學們,今天這節課要用黑氣攻擊隊員喔!!請自行找好夥伴!」

這時4雙....不!是5雙眼睛同時看像我..........

阿嬤呀!!阿孫來找你了呀!!!!

你要再天上等我啊………….

這時!!一位雖然有惡魔心,但卻像天使般降臨的人出現了!!!

是我的班長──冥玥!!!!!!!!!!!!(玥:你說誰有惡魔心!!!((踹

掩不住內心的喜悅,我問道:「冥玥?怎麼了??」

冥玥冷靜地說:「老師,我們的體育老師把體育課當作歌仔戲教學了!!」

啥??什麼鬼??

為什麼?為什麼?為什麼大家就不能正常一點????

「好!帶我去找他吧!!」

......................................................................

灑花!!灑花!!
小晴我終於把我的文文生出來了!!!!!!

雖然又沒有破千........

久等的大大們,真的對不起喔.......((180度鞠躬
因為隨身碟爆掉了.......
所以重打一遍........QAQ

明天會準時更文(吧?)
回復

櫻雪晴你就去找隨身碟解毒方法吧?!((有這個東西?!
看在可憐的份上我收起布袋...
回復

噗哈哈哈哈哈哈(狂笑

奇才阿...(糟糕我會不會被嗆?
幼稚園在教這個會不會太......(放心以利益關係來說的話.....((停停停!!!
好可怕的小孩......
是說....小晴(這樣稱呼可以嗎?)看的出來我上面說到幾個小孩了嗎?
回復

歌仔戲......我知道了是五色雞,是五色雞吧?!
只有他會做那種事!!!!!!!!!!!!!
回復

體育老師絕對是五色雞!
只有五色雞會搞出歌仔戲這種民俗活動!
回復

第六章

冥玥帶我走向操場的方向

「老師,就在那裡。」冥玥指向廣大操場中的一區,

我看到了………

五彩繽紛的………雞???

「牠…..是你們的體育老師??????」

「對。」

我快步走上前去,他們似乎在練籃下30秒,

才幼稚園,應該搆不到籃框吧…….

「下一位.........冰炎。到目前為止還沒有人超過本大爺的紀錄喔!!」

頂著一頭金光閃閃的頭髮……..是老師嗎………….

沒差了……………

這個世界只有我是正常的啊啊啊啊!!!!!!

只見冰炎默默地走向籃筐,

拿起籃球,舉起來,瞄準,奮力一丟!!

球就這麼迅速飛向籃框,甚至連影子都看不見

回過神來球就進洞了!!!

用力的砸項地板,在高高的彈起來………

再度進洞!!!!!!!

大家就這樣瞪著球自己彈………

冰炎則拿出一本厚重的書來看……….

太瞎了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

五色雞整個石化了.….......

連萊恩也難得的浮出來(?)看…………

球就這樣,一直彈.....一直彈........

直到五色雞的碼錶響了起來...............

「總共有40球,投中率是100%,失敗率是0%............」

千冬歲繼續講著他的數據,五色雞也漸漸從石化中復回

「不可能的!!!!本大爺行走江湖一把刀!!好歹也是個男子漢!!!不可能輸!!!!」

五色雞看了一眼一旁的我

「啊!!!難道你就是本大爺久候多時的僕人??嘖嘖!!讓大爺我等了這麼久,有待加強啊!!不過是第一次,就先放你一馬吧!!男子漢大丈夫做事就是要敢做敢當啊!!!!

「等等!!!我不是........」

我的話就這麼硬生生的被下課鐘打斷了..........

「啊!已經下課了喔!!那我們就唱一首歌收尾吧!!!!MUSIC GO!!!」

一腳踩上籃球,響起了《男兒當自強》的歌...............

我無言了.................

真的無˙言˙了!!!!

「老師我們要去吃午飯了,請拿著你的便當至飯廳。」

冥玥盡責地提醒我,我點了點頭,謝了謝她,

就丟下還在勁歌熱舞的五色雞

我不認識他我不認識他我不認識他我不認識他我不認識他我不認識他我不認識他我不認識他我不認識他我不認識他我不認識他我不認識他我不認識他我不認識他....................

我˙絕˙對˙不˙認˙識˙他!!!!

迅速衝到辦公室拿便當,再飆到餐廳
((晴:你問我為甚麼漾漾不迷路就到目的地??沒聽過腎上腺素嗎?問我腎上腺素是什麼??現在有一個叫網路的東西!!謝謝!!!!!!))

移到餐廳就看到喵喵在老師那桌,向我揮手,找了一個空位就坐下來

喵喵看了一眼我手上的便當說:

「哇!!漾漾都自己帶喔!!喵喵和歐蘿妲也是呢!!喵喵吃過一次學校的喔!!」

大姊........黑氣收起來啊........

這時,兩個小女孩拿著便當走來我們這桌,

看了看喵喵.........黑氣中............

再看了看歐蘿妲………..不斷的在資料上寫天文數字(?)

最後看了看我...........

眼珠閃過光芒!!臉上寫著:

“啊!!這個老師最可靠!!!”

「嗯........小朋友,有什麼事嗎?」

他們互相交換了一個眼神,寫著:

“啊!!不是壞人!!”

「老師........那個.........便當裡面有不明物體.........」

「咦?不明物體??」

她們把便當盒遞給我看...

的確有一個奇怪的東西..............

「我去處理,你們就先吃老師的便當吧!」我對她們安慰的笑了笑

「哇~~~謝謝老師~~~」

「啊!!對了!!那邊那個五色頭髮的老師的便當也可以吃喔!!」

看我來整一下五色雞!!

反正,他竟然在學校吃滿漢全席!!!

嗯......我記得負責午餐的是........

靠!!!拜託啊!!!!!!

為什麼是他???

我不要去找他啦!!!

我的........會不保啦..................

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
小晴我又來更文囉!!!

這次破千了!!!(灑花~灑花~

要留言喔!!要不然,晚上......會去找你喔!!!
回復