樓主: 陌上柳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】── 祝福(1/19新增完結篇~)

我要!我第一個舉手贊成...
小陌加油了,考完試後就讓我們一起攜手將第二人生同人發揚光大吧!!!!
回復

只要含有冰陽生子就好了!我不強求(被毆)
請原諒我XDD
回復

哈哈~當然要啊!
馨馨我的點子終於派上用場啦~(開心)
雖然看到文沒有那們閃時有點遺憾
不過沒關西
我會給大大一點建議的
大大加油!~
回復

都可以,反正只要含「冰陽」這個因素,哪怕只有一點點,
某清我就能感動到謝天謝地謝作者大大您了啊!!!!
回復

正式進入月考戰鬥周!
小陌接下來一個星期都不會在論壇出沒了
我會想你們的..別太想我喔!(遭踹)
預計下次發文就完結了(灑花~)
以及隨心情附贈的戰靈天使小短篇喔~
回復

戰靈天使小短篇  part.3 擠床

結束一天的行程,回到家時已是深夜了。
     自從親長回歸創世神座下後,千年來這個家只有自己在住著,但現在不同了。
     孩子的睡床就在自己單人床邊,恬靜而純潔的睡顏如初綻的百合。
     不由自主的駐足一瞬,你忍不住伸手輕觸他軟嫩的小臉。
     躺上稍嫌過大的單人床,你雖閉上了眼,思緒卻依舊清醒。
     一陣輕響吸引你的注意,你不著痕跡的將眼睛睜開一條縫,有些好笑的看著小小的天使不知為何來到你床邊,纖細的胳膊撐著床板,努力的想爬上以他身高來說過高的床。
     鮮少與部落中孩子接觸的你不太明白為何孩子會做出這樣的舉動,於是你很自然的做出現階段最合理的事── 將他抱上床。
     「西亞,還沒睡?」
      孩子靈動的大眼飄移著。並不是心虛,而是些許的不知所措。
      「…睡不著。」沉默良久,小天使給出一個不是答案的答案。
      順手將被子蓋上孩子嬌小的身軀,就怕他著涼了。看著孩子舒服的蹭了蹭被角,你彷彿明白了什麼。
      伸出一隻手臂攬住孩子,感受到小小的身體僵了一瞬,隨即又放鬆下來。
     「晚安,親長大人。」
     「睡吧。」輕撫孩子的背,你素來剛毅的嘴角勾出柔和的弧度。
      以往總嫌大的單人床多了一個小小的身影,剛剛好填滿多餘的空隙。
      晚安。

呦呼呼小西亞寂寞了~
大大們安安這裡是結束期末修羅的小陌嚶嚶嚶怎麼沒有人來祝我段考順利因為待會要去補習所以先來發個小短篇希望大大們喜歡喔!
回復

小格好萌啊!~(昏倒)
小格不寂寞,姊姊我也會陪在你的身邊的(馬上抱住小格,然後在他的身上蹭的幾下)
再來推銷一下:
想玩接龍遊戲嗎?
那就來馨馨我創辦的【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃  吧!~
馨馨我等你來哦!~   
啾咪~
回復

呀,小格真是太可爱了,这次的短篇是亲长的视角啊,好少见∼
期待下篇,不管是正文还是短篇噢∼
回復

西亞好可愛ww來給姐姐抱飽——(被打飛
大大考試要加油哦=3
期待下一篇
回復

大大段考加油~
是說如果大大把兩篇文合併的話是不是沒有閃光戲了?(墨鏡已經準備好了
這樣有點可惜耶!
不過也可以合併啦!
如果大大覺得這樣比較好的話!
回復