樓主: 陌上柳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】── 祝福(1/19新增完結篇~)

陌陌要留言那我就給你釣吧....
西亞好萌啊啊啊!(流口水)我要打包回家!
回復

小陌用第二人稱來寫呢~
寫得很好喔

其實族長大人真的別太介意自家孩子劍術不好
要知道他上輩子被史上最強太陽騎士的老師摧殘後
揮劍還是會飛出去啊

小小的天使真的超級萌啊啊啊
不管是不是在演戲
看到小天使眼眶含淚
想不心軟是不可能的啊!
回復

(上釣)西亞好萌啊啊啊ww
瞬間腦補小天使雙眼含淚畫面(鼻血
西亞來跟姐姐回家ww(被親長大人打飛
回復

小格好萌啊!~>"<
我快暈了!~
不過小格的劍術還是零分啊
不知道小格長大了或親長大人離開的這段時間有沒變好?
期待下一篇!~
回復

領到書的第一天,我馬上先看番外!
結果心臟承受不了,差點就在課堂上被萌死…(剛拿到太興奮了,忍不住在上課偷看,好孩子不能學喔!)
接下來一整天滿腦子都是小西亞圓圓的臉,然後再度奠定了--「好希望第二人生有周邊可以買啊!」的想法~~(嚴重花痴了)
回復

大大寫得很好看呢
其實在上課的時候看小說不是清染大大的專利
采采也會喔
可惜都不能買要等雪姬大大更文
回復

戰靈天使小短篇part.2

「希 • 塔,不准再咬我頭髮!」瀕臨抓狂的搶救我沾滿龍口水的頭髮,這死孩子,我的頭髮是龍飼料嗎?!
    本想聚集元素來教訓這個體型跟我相差無幾的小三頭龍,但遠處傳來的腳步聲讓我有更好的選擇。
    放下拉著頭髮的手,捏捏眼皮。嗯,事前準備工作完成。
    見我不再掙扎,希塔嗚咿了一聲,繼續歡樂的咬我的長金髮。
   「希塔,你在做什麼?」威嚴冷硬的聲音傳來,我和希塔一起抬頭。
    看看我淚跡斑斑的小臉,再看看我被希塔咬著不放的長髮,飛特西副將沉下臉。
    一把抓起希塔,飛特西副將直接將牠按在膝上「啪啪」的打了牠的屁股,接著若有所思的看我一眼,然後轉頭走了。
    希塔三雙眼睛蓄滿水氣,可憐巴巴的一起轉過來看我。
    燦然一笑,我的臉上早已沒有淚痕。

啊啊,大大們那麼積極留言,我不來騙更一下對不起良心啊!
   來來來~讓上鉤的大大再來的更多一些吧!(遭踹)
回復

頭香~
唉~希塔真可憐!(為希塔默哀三秒鐘)
難怪明明比小格大卻超怕他的
唉~真可憐!
還有小陌的生子文什們時候會放上來呢?
好期待哦~
期待下一篇!~
回復

那...我又來上鉤囉!
捏捏眼皮這招是跟審判學的嗎...(吾命番外有)
回復

大大寫的都很溫馨。
然後是小西亞了,看來他騙人裝蒜的功力不只沒有因為轉世而弱掉,反而因為現在小巧玲瓏的身板和小臉顯得更上一層樓,就連我剛剛都被萌死了。
可憐的希塔,你難道不知道得罪太陽會讓你不知道你怎麼死的嗎?不過我說你活該,你沒事吃小西亞的脫髮幹嘛!!!被打小屁屁活該!!!(我:小西亞,看我怎麼頂你的份上,快跟姐姐走吧,姐姐這裡有好多好吃的...)
不過沒想到腳步聲會是非特西副將的,我還以為會是其他十二將軍的,不過如果是他們,希塔應該會死的更慘吧,特別是某個魔天使將軍。
還有另外一件非常重要的事:生子文!生子文!大大幾時要放上來?
回復