樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳架空冰漾] 新年的一系列賀文! 音之弦 最終章 最後更新8/13

沒關係
升高一的暑假就可以大玩特玩
緋夜大我有沒有說過我貌似比你大?
我居然比你大2歲阿阿阿
回復

冰炎大威能呀

不過就是被漾漾吃得死死的

出國留學,那就把漾漾一起帶去留學吧

不知道為甚麼,我想起交響情人夢了
回復

原來大大比我小1歲!
出國留學阿...漾漾一起去就好拉~
回復

哦呵呵∼到底是甚麼辦法呢o(‘ω’ )o
大大沒關係
有更文一切都沒問題的啦啦啦∼
回復

大大比我小耶!我今年升高一
冰炎的標準好高啊.........各位辛苦了
看到摔倒王子的人設不知道為什麼我噴笑了
回復

喔喔喔終於考完會考了!!!
整個感動啊∼∼
可以繼續來看文文了

冰炎發威!!!
罵得實在是太狠毒了
要S班合奏噢……
個個都是精英中的精英
但合起來……
希望漾漾的計畫有用啊(廢話一定有用不然故事沒辦法繼續下去)
期待漾漾的計畫
冰炎出國會不會把漾漾也打包走呢?XD
小白白快!下篇期待喔∼∼
回復

冰炎你就安心地走吧漾漾可以交给我你就去死吧(喂
回復

大大午安,我來留言囉

原來冰炎要出國留學嗎?
總覺得他們會一起去的感覺。

期待下篇,加油^^
回復

第十四章

「我說臭小子啊,你到底是做了什麼才能讓這些死都不肯合作的傢伙這麼團結啊!」扇一如往常是那身和服,搖晃著那把扇子,只是此時這對水靈的大眼充滿了好奇。

「只不過是給了一點刺激而已。」冰炎冷笑一聲,激起一旁正在熱嘴的眾人一身雞皮疙瘩,全身冷汗淋漓。

太可怕了,那真的是一生的惡夢啊……

在漾漾給了提議之後的下次練習,冰炎一早就站在指揮台前面,臉上是一抹極為可怕的微笑。

冰炎的普通微笑比其他冷笑陰笑皮笑肉不笑還要更加可怕,讓其他團員流了一身的冷汗,在心中默默向上帝禱告讓他們能活到音樂發表會後。

「那個……指揮,不練習嗎?」戰戰兢兢的端坐好,那雙銳利兇狠的紅眼看著自己,團員A就無法停止手的顫抖,差點連長笛都握不好。

「今天,我們不練習。」冰炎的笑容不變,吐出的話差點讓整個團練室的人以為這個冰炎被誰掉包了。

「各位,請帶好你們的樂器,我們現在就往山上的碧綠青草移動吧!」這時大家才發現,身為首席的漾漾竟然連樂器都沒有拿出來,笑容裡溫柔又帶了點憐惜!?

為什麼要露出「你們安息吧!我會為你們上三炷香」的憐惜表情呢?我們要死了嗎?首席首席,別轉開視線啊!首席!

「全團的旅遊費用都由團費負責,現在給大家三十分鐘用準備行李,我們東門口見。」冰炎冷冷的接下漾漾的話,然後光明正大得摟住漾漾的腰,擺明的就是說:想被閃就慢慢來沒關係,不過等等集訓開始你就死定了。冷汗直流的團員一個個抓著樂器快閃,誰也不想被閃又被魔鬼指揮盯上。

等到團員全部走光之後,冰炎才往戀人的朱唇上吻下去,原本單純的吻漸漸變質成激烈的舌吻,熱烈的唇舌交纏,冰炎扶住漾漾的腰才免於漾漾跌到地上的命運,過了好久,兩人才氣喘呼呼的分開。

「亞,你幹嘛突然發情啊……」褚冥漾被吻到含淚的黑眸瞪著冰炎,但雙頰潮紅嘴唇又被吻得紅腫的樣子根本起不了任何威嚇作用,反而讓冰炎看得心癢癢,好想咬自家戀人一口。

「沒什麼,只是想到......那些傢伙如果知道這次的團練計畫都是你的主意會露出什麼樣的震驚表情。」知道等等要出去,冰炎按耐住自己想狠狠要面前的人幾回的慾望,幾個細碎的吻烙印在漾漾白皙的脖子上。

「我又沒有做出什麼可怕的提議…诶,這樣會癢,冰炎。」漾漾推拒著冰炎靠在自己脖子上的大頭,語調帶著微微的笑意。

「等等大家在就不能這樣了,讓我親。」冰炎附有磁性的聲音讓漾漾一震。滿意的見到漾漾不再推拒,抱著漾漾持續著碎吻,從額頭到眼睛、鼻子到紅唇、頸部到鎖骨,一寸一寸的吻著。

「亞......」被吻到後來實在太舒服,漾漾瞇起黑眸一副快睡著的樣子,靠在冰炎的胸膛前像是隨時都會睡著一般。

「你睡,這幾天忙著計畫訓練你都沒睡吧,放心,我會把你送上車的。」輕拍著漾漾的後背,冰炎柔聲的細語再漾漾耳邊。

「恩...好...」含在嘴的回答模糊不清,漾漾的吸取著令人安心的香氣,一邊陷入沉睡。

「漾漾、漾漾,醒醒,褚~冥~漾~醒~醒~~~」不斷的搖晃和呼喊硬生生的將漾漾從夢境中拉回現實,充斥著不滿的黑眸張開四分之一直視著眼前的人影。

「怎......麼了?」剛睡醒或根本沒醒導致比平常更低沉的嗓音響起,漾漾的習慣性往旁邊一靠,果然有個人環住自己的腰讓自己靠穩,漾漾滿足磨蹭了一下。

「我們來叫醒漾漾如果我們不叫醒漾漾,冰炎學長一定會心軟讓漾漾睡到自己醒來,然後漾漾就會一路睡到晚上才起來,這漾喵喵就不能跟漾漾玩了。」金髮的可愛女孩眨著碧綠的大眼,笑得燦爛:「所以漾漾,快點起來。」

「喵喵?學長?」伸手想揉眼睛卻被身後的人抓住手不讓他揉,漾漾疑惑的音調表示出主人已經開始清醒。

「去跟米可蕥聊天,等等再經過一個休息站就要開始進行練習說明了。」冰炎梳順被漾漾自己睡亂了黑髮,表情依舊冰冷,但語調帶著外人不易發現的寵溺。

「知道了。」點點頭,從冰炎懷中退開,漾漾開心的跑到最後面去找好友聊天,留下冰炎翻開等等要練習的總譜讀著畫著重點要注意的地方。

「冰炎學長好認真喔!」喵喵眼中的愛心藏也藏不住,惹得漾漾乾笑連連。

「學長他一直都很認真。」漾漾淡淡的笑掛在嘴邊,溫柔又帶點獨一無二的柔情,那是只有再提到冰炎時才會出現的表情。

「漾漾真的很喜歡冰炎學長對不對。」喵喵緩下燦爛的笑容,改而淡淡的微笑這麼說,嚇的漾漾差點從椅子上滑下去,幸好一旁半透明的萊恩眼明手快先抓住漾漾的手臂把他抓回來。

「總麼突然這麼問?」對萊恩應該在的位子投以感激的目光,漾漾有些不自然的反問。雖然已經很確定自己的心意了,但在好友面前這麼大方的承認還真有點難為情。

「不,沒什麼,只是覺得漾漾每次在提到冰炎學長的名字時都會出很幸福的笑容,很美。」喵喵看著漾漾的那雙清澈透明的黑眸突然理解為什麼冰炎會喜歡上漾漾了,那毫無雜質的黑色太吸引人,尤其是他們這種玩音樂的人,對那樣的黑,可是完全沒有抵抗力。

「诶?喵喵,我覺得今天有點奇怪喔?是不是不舒服?」漾漾呆板的表強只停了幾秒,接下來一直擁有豐富表情的小臉蛋換上了擔憂。

「沒有啦,喵喵沒有不舒服,先不說這個,漾漾你不能先透露點特訓的內容給我們知道嗎?」這次的計畫只有漾漾和冰炎兩個人準備和計畫,所以其他人,包括喵喵、千冬歲、阿斯利安、夏碎等人都不知道接下來會有什麼訓練內容。喵喵不露痕跡的轉移話題,這時候友人的單純個性就嶄露出來,馬上被轉移注意力。

「不能說,說了會被學長打。」漾漾皺皺眉似乎再想可不可以告訴這幾位好友,但後來想起冰炎的惡魔笑容警告,還是搖搖頭不願說出口。

「嘖!」千冬歲不甘心的嘖了一聲,倒沒對漾漾做出什麼譴責的表情,只是有想知道這次的活動到底有什麼特殊訓練讓他可以事先準備。

「嘿嘿,抱歉了千冬歲。」漾漾看到友人這樣,露出尷尬又抱歉的神情。

「沒關係,我知道冰炎學長打人是非常痛的。」千冬歲也不想冒這個風險被某人報復之類的,他可承受不起。

「那我先去前面為大家講解這次的行程。」漾漾注意到冰炎拋過來的暗示,站起身拍掉剛剛吃餅乾時掉到衣服上的屑屑,走到遊覽車的頭端,突然想起一件很這要的事。

他剛剛是睡著著進來,那他是怎麼進來的?總不會是夢遊夢到自己上遊覽車吧!漾漾猛然意識到什麼,抬頭看到不遠處的冰炎露出一抹似笑非笑的表情,瞬間脹紅了臉。沒想到會被冰炎抱進遊覽車裡,真是丟死人了。
                                         第十四章-完-

緋夜的廢言:

我必須說,我又要加長篇幅了(掩面泣
這個訓練原本只打算用一章到一章半就結束,結果一整章都打完了還沒下遊覽車這個地方(癱死)
音之弦完結不了啊!(撞牆
好想去撞牆......
                    BY緋夜
回復

加長篇幅什麼的太讚了!
小白白盡量爆吧∼嵐還想繼續看∼∼
這次終於準時來了,感動啊
冰炎隨時隨地都會發情漾漾你就任命吧

漾:……蒼天我做了什麼不敬的事嗎?
冰:你有意見?
漾:不不不怎麼可能!

漾漾被冰炎抱上車
瞬間想到公主抱>△<
臉紅的漾漾好可愛好萌喔∼(冰:的確是)
加油加油,嵐會等小白白的文文的
回復