樓主: 冰冷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因与聿长篇同人 黑暗 更到第八章!

10# 歌謠

关于这类文很少对吧?

我会加油的,谢谢咯

恩,下一章啊,我今天会更哦!
回復

11# 冰冷

對呀!
比較少人在寫這種文呢
而且有些的劇情設定也不喜歡

真的嗎?那明天一上來就來看∼∼
回復

第二章  上

[......因.....阿因!快起来!一个非常大的声音从我耳边响起

[怎么了怎么了?]我慌乱的问道

[你知道你刚刚差点没了呼吸嘛?!]二爸着急的说道

[咦?1问什么我会没有呼吸?]我慌乱的问道去。难道又是好兄弟?!

[你晕倒了过后,就一直喊救命,然后手一直要掐我。然后夏进来压制你过后你又要掐自己。]大爸说道

[最终真的没有办法就绑住你的手,然后把你送到医院,我们才离开一下下,你又掐着自己了,是不是又有好兄弟来找你?]大爸严肃的问道

啊,还真是了解我啊。不过刚刚那个梦是怎么回 事....?
回復

哦哦,尋仇的是吧!
是說其實自己掐自己是不會死啦。。。不過有外力就很難說了
還是那句,加油
回復

第二章(下)

就说不是我要去招惹那些东西的啦!明明是他们自己来找我的!

其实我刚刚突然晕倒就是因为,对,你猜对了,就是那个某种东西

我一看到新闻后就看到很多很多的魂魄凶恶的挂在主播的肩上。然后我就和他们对上眼了。结果就是你们都知道的东西,我又被委托任务了。

不过这次的很奇怪,那些好兄弟一直在那边喊:不要杀我,不要杀我,我是无辜的!

大概就是这样

然后那个背景直接转换去一个小巷口。我看到了三个影子。第一个影子在那边求饶,第二个影子的身形幼小,总感觉比我还小很多就是了,第三个影子的身形颇高,他们两个就好像在看戏一样,一边聊天一边看着死者最后的悲鸣

[吶。大哥哥,不要管太多事哦。不然死的会是自己哦!]一个可爱的女声传进他的脑里,然后他就起来了。
回復

對啊,我知道不要管太多
但是他們一直找我啊啊(阿因的悲鳴

昏倒那段我笑死了
大叫
『阿因又昏倒了!』(##
回復

啊哈哈哈好多哦!
看戲的、討論的==
虞因為你哀悼幾秒

不過給忠告的真好心
回復

只能说阿因非常的衰

反正他最后一定会完蛋!(因:你可以不要那么直白嘛.....
回復

大大,新读者!!

阿因好可憐,该不会那兄妹是什么正义使者吧?!(你想太多了
回復

阿因阿,大姐姐为你默哀0.1秒

大大阿,更文阿!很久没更了哦
回復