查看: 6456|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因与聿长篇同人 黑暗 更到第八章!

啊啊啊!某冷又开新的文了!!
今天去看了一名大大的因与聿的文我觉得超好看!!所以就尝试了!!!

楔子

[呐,哥哥,世界上有什么是最黑暗的呢?是罪犯,是罪恶,还是人们所谓的,正义?]一个可爱的小女生,天真无邪的问着。

而她的哥哥回答道:[呵呵,世界上最黑暗的阿,我也不知道哦。要不要去问那个大叔叔呢?]

[可是那个大叔叔整身都是红色的耶!好肮脏阿!那个大叔叔全身很冷冰冰的,我问他他也没有回应我。]小妹妹无奈的说

[哎呀,终于断气啦?]那位哥哥愉快的说道,仿佛他只是在说有人晕倒而已

[呼!哥哥!我们回家吧!那个肮脏的大叔叔很恶心阿!]天真的小妹妹就这样和她的大哥哥回家了
回復

咦,你好哦
這個開頭蠻有吸引裡的
期待你的更文哦!
不過差個題外話,簽名簡稱是冰炎吧
回復

2# 夜魅。月

你好~

我应该等下就更下一章了!

对哦!简称
回復

可能牵扯到什么社会的黑暗之类的,不能接受的请按旁边红色的叉叉

第一章

[现在是新闻快报,昨日在某条街的某个巷口里发现了尸体,依照法医初次检验,那名死者的死因为剖腹自杀。尸体整身都是他自己的血。那名死者是某村的民代。听说那里的居民一直很不满他,看见他死了非常.....]

[又有死者出现啦?现在好像每天都会有死者出现,昨天是跳楼,前天是上吊,共同点就是都是自杀。真是奇怪!]虞夏一边咬着面包一边说道

[夏,听说这起案子是你去调查的吧?那么为什么你还在这里悠哉闲哉的看新闻?阿!小聿,可以帮我去叫阿因起来吗?]听到紫眼孩子淡淡的应允后,又将注意力放在自己的双胞胎弟弟身上

[哦,我本来是想自己先去的,可是局长叫我先回去睡觉,所以我先叫玖深他们和阿司一起去现场先阿,昨天的那个死者不懂是哪里的老大还是什么的,然后前天的那个是立委。死的都是一些有权有势的人,唉,真是麻烦!我都怀疑这不是自杀案了,而且那个凶手一定是存心想找警察的麻烦!我要走了,再见]虞夏在一边碎碎念一边走了出去。

[哦,大爸。二爸出去啦?他还真是忙啊!每天这样,他都不会累哦?]在虞夏关门的同时,被聿吵醒的虞因从楼上走了下来。

[阿因,你今天不用去读书哦?你每天都翘课,小心教授当了你!你的二爸也不会放过你的哦!]虞佟带着‘微’笑说道。

阿因此时心想:我怎么可能敢被当掉呢?一被当掉我就不用活了,二爸还好,大爸这种才叫恐怖啊!

刚刚的那个新闻还没播完,恰巧被阿因看到了。

[又有人自杀?唔!]阿因说完这句话就晕倒了。
回復

咦?昏倒?
局長叫夏休息。。。該不會虞夏又魔王化了吧
嗯嗯,期待你的下文啊
是說我們是同鄉耶。。。
回復

5# 夜魅。月

昏倒,对,就是昏倒,这是老梗我知道,可是我不知道他还能有什么反应,还是我的第一章写不完了...

哦,也可能哦!魔王阿..

我们是同乡吗?!真的吗?

你是哪里的?我是柔佛新山的!
回復

6# 冰冷
加油啊,我是不想更文而已哈哈
兩個變態的文。。。
我是森美蘭州芙蓉哦!
回復

冰冷大大!你又开新坑啦?

你前两篇都还没填完不是吗?而且都还是长篇,你是想写道几时哦?

算了,不可否认你写的不错,加油吧!
回復

冷我又来了!!!
不过你这贴好冷清啊

算了。加油吧
回復

看到因與聿就一秒點了∼
大大加油喔!
很好看!

阿因暈倒了呢∼發生什麼事了?
很期待下一章喔!
回復