樓主: 冰冷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因与聿长篇同人 黑暗 更到第八章!

阿因,為你默哀一秒鐘...
我剛剛看到前一頁的回覆才發現這裡也有馬來西亞人,好感動...
我是彭亨關丹的...現在在臺灣留學...
回復

21# 墮落的神之寵兒

噢噢!好厉害哦!在台湾留学耶!不过我这种才初二的人还有很长时间才能留学吧!好向往!
话说,真的没人来自柔佛吗?
没关系,也是同乡!
回復

对不起阿!因为要上课所以我妈收掉我的电脑,然后现在偷偷拿另外一架来玩,所以今天更咯

第三章

自从那件事开始已经过了很长的时间了。可是什么也没有发生。越是安宁,我越觉得这是暴风雨前的宁静。这样想后,事情又发生了。

[现在是新闻快报。以为停止了的自杀狂潮又再次掀起。今天去世的是某某地方的总统。由于这次去世的是一位重大人物,民众都在谴责警方办事无能...]阿,对了,在这几天严司大哥查到了在这些尸体里有着一些不知名的暗号,像是死神镰刀什么的,所以已经被判定成谋杀案了。

[又来!什么警方无能?!这根本就是悬案好不好!根本无法预料到尸体会从哪里冒出来...]已经有很多天没有回来的虞夏和据说没有力气煮饭的某法医突然冒出来看着电视说道

[夏,阿司,你们肚子很饿了吧?先喝杯营养果汁再来吃早餐!阿因,小聿你们也是!]大爸一边摆饰着一边说道,只见二爸和严司大哥眼神发光的看着早餐然后以非常之快速的脚步冲了过去

然后我和小聿也一起坐上去吃早餐。眼看下这是个非常平常的早晨,如果少了站在电视面前的‘生前’的重大人物的话。
回復

第四章

無視,盡量無視!!

我臉色不改的向著小聿道別後就只想到這個念頭

我騎上我的摩托後,發現有一位長得很可愛的小妹妹坐在我的後頭,笑嘻嘻的看著我,我怎麽覺得她有點眼熟呢?

我槎了槎眼睛,發現那個小女孩不見了,我心想著我的‘跳針眼’不會又復發了吧?自從那個事件結束後我的跳針眼就越來越清晰了,可是到現在為止還是有點看不見

還站在門前的小聿疑惑的看著我仿佛在用眼神詢問我為什麽還不出門。我看了看手表,天啊,都這個時間了,如果再遲到我的留級生涯就離我越來越近了,到時候,後果可想而知,太血腥了,我想都不敢想

急著催油趕往學校的我忽略了小聿那不同於往常的掛在嘴邊的邪惡的笑容,現在的我回想起來,真的很恨自己為什麽不要再心細一點,為什麽不要早點發現小聿的異狀,那麽這場悲劇或許就不會發生了。終究,該來的還是回來,這個殘酷的世界裏並不存在‘或許’這個詞,這個詞,是如此的卑微,如此的無助...

一到學校後,一太和阿方就站在門口不知道等著誰,一太看見我後便臉色凝重的奉勸我馬上回家,否則會發生一些非常嚴重的事情,當然他說只是他的直覺,可是,一太的直覺,百發百中,這點讓阿因非常的害怕,那些東西可能會對他的家人做什麽事情

所以,剛到學校的虞因同學就這樣什麽都沒有交代的飛車回到了自己的家。而在校門口的阿方一臉明了地說道:[怪不得你要我幫阿因點名阿]

一回到熟悉的路口,轉個角就能看見自己的家了,可是這是自己的家嗎?焦黑的輪廓,警方都在附近巡邏,緊急前往滅火的消防隊伍都來不及滅完火,火就以非常快的速度把整間房子燒掉了。據說,裏面還有一名高中生在裏面,已經暈倒了,令人驚奇的是,那位高中生身上一點傷痕都沒有,只是單純的因為煙熏而暈倒。可是虞因覺得這一點都不單純
回復

对!这一点也不单纯,小聿怎样了阿,很担心,这是不是又是阿飘搞的鬼啊?!
回復

大大,好期待下文喔!
很高兴,在这里发现很多大马同胞。
嗨,你们好。我来至槟城。
回復

太久没上了啊,久违的更一下,跪求留言啊

第五章

这....这是怎么一回事啊?今天早上出门时不是还很好的么?糟了,那小聿怎么样了?

【据说,有一个高中生毫发无伤的在那间屋子里,屋子烧光了,就只剩他一个人晕倒在浴室里,神奇的是,浴室里一点都没被火舌给涉及】一个路人说道

是吗?小聿没事啊。我还是去前面看一下好了.

啊!看到了,不过被一群人围着采访,一直都在问为什么会毫发无伤,然后小聿很淡定的坐在那儿,显然是意志清醒了。不知为何,看见这一幕突然好想笑,而我也真的笑了,然后,小聿在看着我,我也只好走过去帮他解围一下

好了,耳根终于清净些了,我也可以开始问一些问题了。

【小聿,到底发生什么事了?为什么家里被烧的一点也不剩了?还有你为什么会晕倒在浴室里?】我一连问了几个问题,他也只好一个一个的回答我了。

<我不知道发生什么事,只是知道是爸爸救了我,否则我现在应该就被烧死了...>他说完了后,就昏睡过去了。我急忙带着小聿前往医院,并联络大爸二爸,我总觉得很奇怪,现场的警察都是没看过的,林叔他们都没在,太奇怪了,再怎么消息不灵通,现在应该都知道家里出事了啊,怎么会这样,何况二爸的消息一向都是最灵通的

【嘟....嘟......咔嚓!喂?】熟悉的声音传出来,阿因直接很匆忙的说明经过。他们听了也很惊讶,因为,他们现在就在警局,有人被派出去怎么可能会不知道,所以?

【好,阿因,你现在带着小聿离开现场去最近的医院就诊。我们现在马上就到现场。】说罢,极速挂电话。

我们现在其实已经在医院了,我还没说呢。总之,一定发生什么事了,否则我们这里戒备森严,就算平时被泼漆,附近都一定会有警员在的,可是这次完全不一样,看起来这儿就是等了火势大了才被人发现的,如果提早发现,应该就不会那么凄惨了。
回復

喔喔~!
冷大你終於更文了~~~
小的這就厚著臉皮來留個言了!!!
(謎:你還知道你厚臉皮啊!)
回復

哇 ~ ~
大大,我等了很久,感想大大更文。
非常非常 期待下文。

大大来自柔佛,我只去过一次
回復

第六章

小聿检查完了医生说没问题后就放行了。可是大爸二爸都没来,所以我们就在楼下等人来接

“嗨嗨,被围殴的同学,这次又是什么事啊?果然你应该要去参加那些灵异节目比较好,咦?为什么你没有事的?”开场白一大串的严司大哥登場!

“不好意思,可以請你閉嘴嗎?”我忍無可忍的說道。看見他就代表大爸二爸來不了了

“欸,被圍毆的同學好狠心哦,我可是在休假中被急急忙忙從遠方趕回來的耶!早知道我應該再敲一筆餐費會比較好”嚴司大哥哀怨的說著一邊幫我們買熱乎乎的薑茶。

“所以我們是睡你家咯?那大爸二爸在忙什麼?”我問,然後看著嚴司大哥一邊微笑著一邊說沒什麼,可是經過我那麼多次被他騙的經驗,我還是沒有相信他。我想,一定是發生什麼事了。

“被圍毆的同學,你也好歹相信我一下嘛。你家被燒了我還好心收留你們,你還用那種懷疑的表情看著我,太傷心了。說到重點,就算真的發生什麼事,也絕對不是你們該干涉的。明白了嗎?”哇!真是在上演變臉啊,一下開朗一下認真,唉。

話說那時候,我依稀有看到,房子裡,有很多很多小孩子的血紅手印。像是小孩子貪玩把泥巴手印在墻上一樣。
太奇怪了
回復