樓主: 冰冷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因与聿长篇同人 黑暗 更到第八章!

第七章

我们吃饭吃到一半,突然又有一个男生出现,长得很帅气,他微笑着看着我,说:你....想死吗?

一瞬间,世界失去了颜色和时间,全部都是黑白的,全部都是僵硬的,就像,尸体。

我看着他,并说:”我可不想死啊,要死你自己去死不是更好吗?”我试着探知他的反应

他的笑容又加深了些,:”我,早就死了喲,你不想死,那我就讓你身邊的人死好了。”他仿佛開玩笑般,輕鬆的慢慢撫上小聿的脖子

那一瞬間,我感受到的冷意,讓我無力去阻止將要發生的一切。”碰!””喂!一太哥叫老娘來找你,啊你衝啥,貧血哦?那兩個人做莫還在那裡發呆”小海一臉疑問的看著我

”小海...”你真是一塊鐵板,就算說了這麼多次還是想說。話還沒說完,我的意識就消失了

第三人稱

”喂?啊沖哦,快去叫救護車,這裡有三個人翹掉了啦。蛤,廢話,那又不是我弄得,快去叫啦,拜!”小海衝衝的掛掉電話后,看向附近周圍,原本僵著的人也暈倒了,我看又是那廢仔又在搞啥東西了

”喂,一太哥哦,我救到人了,嗯,他們門鎖住,踢開后就看到那廢仔攤在地上,然後那法醫和小鬼僵在那裡一下子,碰他們一下就暈倒了,啊這是體虛哦?一下子就暈了”小海鄙視的問道

作者發言
又來一更啦,快留言快留言
你不留言我就不發了哦(開玩笑)
其實個人還是有一點覺得,寫到有點不太自然啦,有何評論請寫出來讓我知道
回復

嗯......我無法指出哪裡不自然耶。
不過章節間的時間點是故意斷開的嗎?
因為這樣看起來就會有點像大綱文之類的文體。
也許背景描述也可以著墨一下?

雖然這麼說,我的文筆很糟......所以提出建議什麼的......總是令人不安啊!

說真的!劇情我很喜歡啊!
小海的鐵板和一太的超直覺都很好用啊!
回復

takusi夕 發表於 2014-12-11 12:08
嗯......我無法指出哪裡不自然耶。
不過章節間的時間點是故意斷開的嗎?
因為這樣看起來就會有點像大綱文之 ...

谢谢你的提议哦!也谢谢你的支持
回復

敘述可以在多一點應該比較好
比較容易帶領讀者進入小說世界
不過我沒寫過小說
由大大自己考慮怎麼寫比較好吧~~
回復

夜月澪 發表於 2015-3-5 21:41
敘述可以在多一點應該比較好
比較容易帶領讀者進入小說世界
不過我沒寫過小說

在加油中!!写了又改改了又写的憋态中
回復

第八章哦!!!话说小编好久没更了,还有大大在支持我嘛?(哭)

“....阿因...阿因!!”熟悉的声音由远到近在我耳边大声地响起,我努力的想要移动身体,却感觉到身体有种被人家殴打的疼痛,令人晕眩。

“....呃...”艰难的发出了一个声音后,我终于能够睁开眼睛了。眼睛干涩的发疼,但最紧要的是。。。水!!

大爸担心的拿着一杯温水给我,并问我发生什么事了。阿,我现在在哪里?医院?阿!我想到了,那个男生到底是谁?感觉有点不妙阿

“砰!!”“啊好小子你终于...!警察杯杯你在这里哦?!”小海霸气的踢门进来,完全无视了护士姐姐背后怨念的目光,而这嚣张的气焰随着看见大爸而慢慢的浇熄了。

“嗯,来看阿因,你也是吗?”大爸苦笑着看着爱恋自己的女孩。

“是啊!他不懂干嘛晕倒在家里,还好那时一太哥有叫老...我去看一下,不然他们怎么死都不知道呢。”小海开心的看着大爸,仿佛在等着他的赞赏,或许顺便送他自己给她或许她还会更开心呢!

"说道这个,阿因,你到底又怎么样了?怎么又昏倒啦?难道又是那个?“大爸小心翼翼的问着我,顺便忽略了小海

”嗯,还是个年轻的,对了,小聿和严司哥没事吧?“差点忘了他们两个,话说回来,这次的鬼给我的副作用倒还没什么,只是晕倒,过后就醒来了。可通常的鬼都会”托梦“给他,然后再破案,而这次....难道不是要他帮忙?

小编来发文拉,留言吧留言吧!!!
回復

不要推小聿和嚴司下水喔~~
阿因已經習慣了沒關西(阿因為了他人你要犧牲 我們會記住你的)
慢慢更 沒關西的
不過可以用繁體文嗎?
簡體文的造詣沒那麼高
回復

看到樓上的發言才意識到這是簡體!

超愛小海那個大鐵板啊!
看到佟爸會稍微收氣焰,熱情的追求愛!

阿因!我會努力為你的未來好好祈禱的!
回復