查看: 5160|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

ALO:戀影的武器店 ψ(‘▽’)ψ

來來來,這裡是什麼呢,顧名思義當然就是戀影的武器店啦!!!(#廢話嗎

購買武器前請先加入我們~妖精之舞 Alfheim Online~喔!!!!乖孩子趕快加入吧!!!

剛到的客官稍停一下腳步來看一下嘛!我們這裡什麼什麼都有什麼都賣什麼都不奇怪啊!!!

看你要刀槍弓箭匕首等近攻武器、還是要法杖神符魔棒等靈輔武器、又或者是籃球吉他棒棒糖等日常特殊武器,不管是木製的塑膠製的玻璃製的鐵製的,奇怪的......欸不對,是戀影的店都有喔 \(@^0^@)/★

假如在武器庫裡找不到你心儀(?)的武器,你也可以用訂做的,訂做價最低價是20金幣(B級),可多不可少,看錢辦事的啦!

最後這裡有一些規則要說一下,我會建議武器的等級不要高過使用者的等級,否則你會駕馭不了!!(其實是怕你錢包大失血XP)然後填寫購買單時的價格請填總價格,因為你不只能買一個武器WWW

~~~~~~~購買單單~~~~~~~

ID:
遊戲名稱:
武器名稱(等級):
顏色:
價錢(總):

而如果你不想和人一樣,想要與眾不同,要來找我訂作的話,麻煩請詳細告訴我武器的形態,然後告訴我武器的等級,你就擁有此版權,將來若做為商品上架賣出,可以抽1/5的版權費!!

~~~~~~~訂作單單~~~~~~~

ID:
遊戲名稱:
武器形態:
訂做等級:
接受作為商品嗎?:《是/否》
(一個人需求喜好可增加使用方法條件限制及優缺點等介紹,沒有的話我就自己設定了WWW)

還有,我們也接受贈送的服務,請在單單後註明你要送的人的ID和遊戲名稱,可以增加互相的友好度喔!!

回復

[武器庫]

暫未名的武器,第一位購買者將有取名權,帳單則會寄到遊戲中我是帳單!!點我~~,謝謝配合!!!

參考價格》可能隨店長心情而有所更改。。。

SR級、SRR級—————140尤魯特密金幣
R級—————110尤魯特密金幣
SS級—————90尤魯特密金幣
S級—————70尤魯特密金幣
A級—————40尤魯特密金幣
B級—————20尤魯特密金幣
C級—————10尤魯特密金幣

刀劍

鐵劍(C)
形態:黑色劍身灰色劍柄,普通的基本武器。
價格:10尤魯特密金幣
庫存:5

斬天(B)
形態:白色劍身天藍色劍柄。
價格:20尤魯特密金幣
庫存:2

折藤(S)
形態:銀製刀,刀身有藤紋,重量減輕2倍,敏捷度增加。
顏色:黑底粉紋/藍底白紋/紅底黑紋/其他
價格:70尤魯特密金幣
庫存:2

弓箭

木弓----含箭*25枝(C)
形態:榕木弓箭,普通的基本武器。

暫未名,編號01----含箭*25枝(B)
形態:桃/檜木弓箭,速度加強,攻擊範圍提升1.5倍。
顏色:綠/紫/黑/白
庫存:3

暫未名,編號03----含箭20枝、慢性毒7份(A)
形態:象牙製長弓加銀箭,殺傷力提昇2倍
價格:40尤魯特密金幣
庫存:1

鞭子

皮鞭(C)
形態:黑色牛皮長鞭,普通的基本武器。

暫未名,編號02(B)
形態:牛皮長鞭,內含毒素,可麻痹對方3小時。

法杖

木杖(C)
形態:牧羊用杖子,普通的基本武器。
庫存:4

神農氏之棍(SS)
形態:普通的木棍,上頭有不知名圖騰
介紹:以萬年神木製成的法棍,古老的圖騰隱藏著強大的木魔法,控制著草木的生長。
價格:90尤魯特密金幣
庫存:1

特殊武器

小丑的繩索(C)
形態:普通繩子
追加功能:探索
介紹:可用來搜索並捆綁敵人,缺點是耐久力不佳、壽命不長。
使用方法:抓住繩子一頭,另一頭碰觸被尋找者的相關物品或照片,要停止時,將握有的一端剪下即可。
庫存:7

版權所有武器

水晶保齡球----含火藥補充包*5(SS)
形態:水晶製保齡球
追加功能:彈性收縮、火藥爆擊
介紹:有迴力標及橡皮筋性質,擲出去後會自動滾回,恢復原狀。
使用方法:丟出去,等它回來,此動作最多2次,然後就要補充火藥。
警告:假如你要攻擊魔王級人物,或是整個公會、建築,請完全保密此武器的製造者是我(##
版權所有:屠貝爾若私公會會長————炎月
價格:90尤魯特密金幣

魔魂雙胞(SRR)
形態:雙手劍,慣用手為長劍,另一為短劍
顏色:紅(火)/深藍(水)/天藍(風)/綠(木)/橙(大地)/粉紫(音樂)...
介紹:為2位雙胞屬性精靈變化而成,有同(純)屬性,也有異(混血)屬性,是具意識的武器,但無法幻化。
說明:因為是具意識武器,也可能發生拒絕等事件,建議與其訂定契約,或者餵飽他們滿滿的屬性!!
版權所有:屠貝爾若私公會闇月之皿————紫幽
價格:140尤魯特密金幣

夜飛羽(SRR)
武器形態:飛刀,刀與刀柄皆為黑色,刀呈羽翼形狀,輕薄短小,方便隱藏
介紹:瞄準後投擲出去,一段時間後會自動收回,能隱藏於夜色或影子之中,不易被發現,刀身塗有劇毒
警告:刀身有毒,請勿觸碰!
版權所有:屠貝爾若私公會副會長————蝶獄

藏雪喵(SRR)
武器形態:貓咪玩偶(拆開是雪白色的線和銀色的針),抱在手上是一支超可愛的貓咪娃娃~(約半身高)
使用方法:拆開裡面是兩隻銀色的長針,和一堆的白線,白線可行攻防,針可以當一般的(短)劍來用。
缺點:戰鬥時得要拆開...來不及拆的話就...(囧
(線串上針可以當拋擲的暗器((可收回))  )
版權所有:二十四人格大串會副會長————安(米可雅)

目前的武器僅有如此,日後會再進行新貨上架,也歡迎各位顧客提出寶貴意見,讓本店更加完善,謝謝!!(鞠躬

回復

[訂單放置區]

--購買單--

ID:candy880429
遊戲名稱:紫幽
武器名稱(等級):弓箭編號03(A)
顏色:紫色
價錢(總):20$(前八優惠半價)

ID:秋月懵霜
遊戲名稱:月霜
武器名稱(等級):折藤(S)
顏色:藍底白紋
價錢(總):70$

--訂作單--

武器形態:雙手劍
訂做等級:SRR
顏色:銀色(左手)跟紅色(右手)
接受作為商品嗎?:是
====訂作價格:70$(前八優惠半價)

ID:蝶獄
遊戲名稱:蝶
武器形態:細劍
訂做等級:SRR級
接受作為商品嗎?:否
武器外貌:劍體全白,劍柄有金色古典蝴蝶花紋,會散發銀白色光輝
武器攻擊:使出劍技時會劃出特有的銀光,能藉由接觸敵人對敵人發動精神攻擊
警告:為認主之劍,所以除了持有者蝶其餘的人若不小心觸碰,會產生強大的電流衝擊那人的腦部

ID:蝶獄
遊戲名稱:蝶
武器形態:飛刀
訂做等級:R
介紹:瞄準後投擲出去,一段時間後會自動收回
武器功能:能隱藏於夜色或影子之中,不易被發現,刀身塗有劇毒
武器外貌:刀與刀柄皆為黑色,刀呈羽翼形狀,輕薄短小,方便隱藏
使用警告:刀身有毒,請誤觸碰!
====訂作價格:55$(前八優惠半價)

ID:焱玥
遊戲名稱:炎月
武器形態:一對隨時都在漂浮的水晶球體
功能:加強主人凝聚屬性的武器,可幫別人調整自身的魔法平衡
武器外貌:大小猶如手掌心一樣,一顆黑一顆藍,裏面隱約可以看見有數道的水銀在流動
旁人須知:此為炎月的認主武器,若別人撿到的話請趕快交還給主人,否則後果自負(武器不饒人)

武器形態:單劍,銀色劍身,寶藍色握柄,劍鞘為深藍色銀框

ID:韓克拉瑪冰心
遊戲名稱:風月
武器形態:單手劍  全黑色 劍鞘, 握柄上有金色紋路
介紹:可以承受強大魔法纏繞在劍上,握住它施術者本人施放魔法的效力為原本的2 倍,為認主武器,非主人或受主人允許之人碰觸會產生強大魔法至人於死,會依據使用者能力改變自身素質。

ID:藍娜
遊戲名稱:藍娜
武器形態:法仗,下方是白色,上方有顆藍色的圓形寶石
介紹:海洋之母孕育百億年而出的碧海藍寶石,蘊涵著強大的水魔法

ID:米可雅
遊戲名稱:安
武器形態:貓咪玩偶(拆開是雪白色的線和銀色的針)
抱在手上是一支超可愛的貓咪娃娃~(約半身高)
戰鬥時拆開裡面是兩隻銀色的長針,和一堆的白線,白線可行攻防,針可以當一般的(短)劍來用。
缺點是要戰鬥時得要拆開...來不及拆的話就...(囧
(線串上針可以當拋擲的暗器((可收回))  )
====訂作價格:100$(聖誕優惠)

ID:櫻雨中的銀鈴木
遊戲名稱:銀鈴木
武器形態:弓箭,弓身是深藍色,以銀色的寶石和鑽石點綴
武器名稱:破夜流星
訂做等級:SR
介紹:箭頭可釋放毒液,注入不同的屬性可達到不同的效果,使用時會發出淡淡光芒(顏色隨屬性設定)
====訂作價格:70$(好友優惠(其實只是心情好所以打折(啥?)))

ID:冷月姬
遊戲名稱:冷締•維也納
武器形態:銀底紫紋的長笛
介紹:戰鬥時演奏可以用來迷惑怪物,也可以短暫迷惑等級比自己低的對手,被迷惑等於成為魁壘。在隊友吟唱咒文時吹奏成讓魔法效力提升為1.5~2倍。也能射出音刃,直接將對手砍傷。必要時更能當做長劍,直接給予對手物理傷害。
====訂作價格:70$(優惠...?)

武器名称:黯青(其实是黯然的蓝色的意思(?
武器形態:金属制的法杖,镶有宝蓝色的魔法石。法杖约80cm长,在30cm以上的杖身为暗紫色,剩余的杖身是暗蓝色,设有机关,必要的时候可以旋转开来变成剑刃,可以作为长剑使用。在镶着魔法的周围环绕着加强性的辅助咒文,可以提高施出的魔法的能力或在使用长剑形态的时候增进挥动速度。
赠送对象:(银利斯)
====訂作價格:70$(優惠...?)

武器(其實它應該不是武器的說...((望某會長)名稱:我會一直記住你的好...
武器型態:上頭有精美雕花的木寶盒,兩側鑲了紅珊瑚寶石,底部是用金粉勾勒的認主法陣,單看盒身只有一層,只夠裝一本電話簿的大小,但內部是高度形狀壓縮的空間,最大容量是一整間小木屋。
介紹:存活於上古時期的萬年神木,沉睡在地底長久卻仍完好,飽和了地下熔岩的精華,在一次地震後重回地表,被擁有神之藝手之名的藝術法師發現後製成的最後遺作。
用途:裝好人卡(別懷疑就是裝好人卡用的!!)
訂做等級:無法判定
贈送對象:如果
====訂作價格:無價

ID:米可雅
遊戲名稱:安
武器形態:髮釵,尾端繫有白色的流蘇,認主型武器,許要時拔下會延伸成長劍的樣式,流蘇會化成冰系的咒文浮現在劍身左右,外人若觸,後果自負。
====訂作價格:70$(糖糖之贈禮)

ID:冷月姬
遊戲名稱:冷締•維也納
武器形態:十字弓
銀白色的十字弓,射程大約200公尺左右,受風力、風向、溼度的影響很小。射出來的箭是透明中空的,大約十五公分左右,中空部分可以灌各種不同的毒藥,箭頭部份有一個小小的洞,不影響箭頭的鋒利度,但是可以將毒藥注射到對手體內。
====訂作價格:70$(糖糖之贈禮)

武器形態:高一米八的法仗,淡紫色,仗身有音符浮雕,法仗上半截有兩條毒蛇的立體雕刻纏繞,法仗頂端有一顆藍水晶。
介紹:(武器名稱:尤麗狄絲)發動魔法攻擊和基礎的治癒法術用,藍水晶會傳出音樂迷惑、攻擊敵人和幫助隊友提升敏捷、攻擊力等等。藍水晶內的音樂是名為奧菲斯的豎琴演奏,然後錄製到藍水晶中,沒有事先錄製的話會無法使用音樂攻擊。法仗上的毒蛇外人亂碰會中毒。
贈送對象:如果
====訂作價格:70$

ID:茹茹
遊戲名稱:如果
武器形態:腳踏式豎琴,木製,深褐色。琴柱和音板有音符和幸運草的浮雕,由淺到深的藍色琴弦。
介紹:(武器名稱:奧菲斯)非武器,主要功能是演奏以及錄製尤麗狄絲所需的攻擊音樂。和尤麗狄絲用同樣的木材打造而成,但兩者無法同時存在同一個空間。就算演奏攻擊用的音樂也不會有攻擊的效果,只能單純用來演奏音樂。
====訂作價格:70$

顧客們的訂貨單會放在這裡
請各位來進行確認!!!

回復

~~~~~~購買單單~~~~~~~

武器名稱(等級):弓箭編號03
顏色:紫色
價錢(總):40

~~~~~訂作單單~~~~~~~

武器形態:雙手劍
訂做等級:SSR
顏色:銀色(左手)跟紅色(右手)

夢啊這是我的訂做單單
麻煩你囉謝謝

回復

4# candy880429

夢啊我等等改一下單單
是說,名字的話我等到武器做出來之後再取名~~

回復

4# candy880429

140的話那我要慢慢賺囉
是說,能打折嗎??(##

回復

6# candy880429

耶耶謝謝夢夢!!
所以總共是110囉
好啦夢夢姊姊最好了
算100好不好??

回復

7# candy880429

好吧那就90
是說就是這樣嗎還是要再補充什麼呢??

回復

8# candy880429

好的我寫一下功能:
左手長右手短(左撇子專用,右撇子則是相反)
有屬性灌注問題,所以出來的顏色會不相同

大概就是這樣??

回復

幻我來 插腳啦!
是說我還有算在8位裏面嗎!

炎月

回復