樓主: 幻夢戀影
打印 上一主題 下一主題

ALO:戀影的武器店 ψ(‘▽’)ψ

~~~~~~~訂作單單~~~~~~~

ID:蝶獄
遊戲名稱:蝶
武器形態:細劍
訂做等級:SSR級(光精靈級
接受作為商品嗎?:否
(武器外貌:劍體全白,劍柄有金色古典蝴蝶花紋,會散發銀白色光輝)

戀姐姐~我的細劍~
是說我算前八件嗎?(偏頭

回復

ID:焱玥
遊戲名稱:炎月
武器形態:兩顆猶如手掌心大的水晶球體,一黑一藍,裏面有者透明色的水綫在流動。
訂做等級:SRR
功能:加強凝聚屬性的武器,可幫別人調整自身的魔法平衡

是說功能我還沒想好噢~暫時就這樣?
還有什麽可以補充的麻煩告訴我哦~(什麽都可以
最好是越多設定越好(本人超喜歡~

炎月

回復

誒誒~可以這麽多阿~
那麽我就填哦~
之後會用這樓不上新的單單~

炎月

回復

武器形態:細劍
訂做等級:SSR級
武器外貌:劍體全白,劍柄有金色古典蝴蝶花紋,會散發銀白色光輝
武器攻擊:使出劍技時會劃出特有的銀光,能藉由接觸敵人對敵人發動精神攻擊
警告:為認主之劍,所以除了持有者蝶其餘的人若不小心觸碰,會產生強大的電流衝擊那人的腦部

武器形態:飛刀
訂做等級:R
接受作為商品嗎?:是
介紹:瞄準後投擲出去,一段時間後會自動收回
武器功能:能隱藏於夜色或影子之中,不易被發現,刀身塗有劇毒
武器外貌:刀與刀柄皆為黑色,刀呈羽翼形狀,輕薄短小,方便隱藏
使用警告:刀身有毒,請誤觸碰!

戀姐姐∼這是完整版的訂單喔
總共要多少錢呢?

回復

咦?
還有使用方法、使用警告、使用限制……啊
那我也想補這些東西喔∼
蝶獄 發表於 2013/12/16 00:22

就一起補啊!
是說要不要我們的武器是有關聯的?
是說你怎麽跑掉了阿~~

回復

ID:秋月懵霜
遊戲名稱:月霜
武器形態:單劍,銀色劍身,寶藍色握柄,劍鞘為深藍色銀框
訂做等級:SSR

回復

ID:韓克拉瑪冰心
遊戲名稱:風月
武器形態:單手劍  全黑色 劍鞘, 握柄上有金色紋路
訂做等級:SSR
可以承受強大魔法纏繞在劍上,握住它施術者本人施放魔法的效力為原本的2 倍,為認主武器,非主人或受主人允許之人碰觸會產生強大魔法至人於死,會依據使用者能力改變自身素質。

回復

ID:藍娜
遊戲名稱:藍娜
武器形態:法仗,下方是白色,上方有顆藍色的圓形寶石
訂做等級:SSR(我能否吐槽一下,光之精靈是SRR
接受作為商品嗎?:否(一個人需求喜好可增加使用方法條件限制及優缺點等介紹,沒有的話我就自己設定了WWW)

嘿嘿ODO聽風月說現在半價,先跑來訂貨
什麼時後會好(?

回復

ID:焱玥
遊戲名稱:炎月
武器形態:一對隨時都在漂浮的水晶球體
訂做等級:SRR
功能:加強主人凝聚屬性的武器,可幫別人調整自身的魔法平衡
武器外貌:大小猶如手掌心一樣,一顆黑一顆藍,裏面隱約可以看見有數道的水銀在流動
旁人須知:此為炎月的認主武器,若別人撿到的話請趕快交還給主人,否則後果自負(武器不饒人)

幻這個單單好了哦~
時說我終于補給你了~(趴

回復

~~~~~~~購買單單~~~~~~~

ID:秋月懵霜
遊戲名稱:月霜
武器名稱(等級):暫未名,編號04(S)
顏色:藍底白紋
價錢(總):70

回復