樓主: 夏幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命x特傳)(雷格)相同的夥伴不同的世界(12/24)聖誕文

30# jasminum

恩,現在想想
的確,雷瑟獲續唱不上去耶......

這篇不是衛漾唷~
其實衛禹指是被我拉下水的
而他們會唱情個指是因為
原文理得漾漾跟大家不不是很好
所以瞜.....

這些歌都是我突然想到的
因為我認識的歌真的不多
所以只想什麼給他們唱什麼瞜

的確
當局者迷阿~
明明就在閃的說

放心吧!
他們聊得不菲大事
回復

第六章

「妳……再逃避什麼?」暴風最先問到。
「什麼逃避?」我不解的歪了歪頭。
「妳喜歡審判吧!從前世到今生。」寒冰說的這句是肯定句。
「我不知道,我不知道這種感覺稱的上是喜歡嗎。」我低下頭小小聲的說。
「妳自己好好想一想吧。」暴風拍了拍我的肩膀。
「是時候面對了。」寒冰拍了我另一邊的肩膀。
「太陽,加油。」白雲從後面環住我的脖子,輕輕的再我耳邊說。
「謝謝妳們。」我嘴上掛著微笑,心裡覺得暖暖的,從以前到現在都有這些朋友一直陪伴著我。
她們笑了笑後走了出去,留我自己在房間裡。

「希望這樣能讓她想通。」「嗯。」

我窩在被子裡想,我喜歡他嗎?我不了解,這種感覺稱的上是喜歡嗎?
喜歡,喜歡….. 喜歡依賴著他,喜歡他對我的溫柔,喜歡他的關心,喜歡她的一舉一動,喜歡他的一言一語
他開心,我跟著感到高興,他難過,我也會不好受
或許,我知道答案了。是的,我喜歡,從前世一直喜歡到今生。
想完後我才從房間走出。

「想完啦?」坐在沙發上看電視的暴風問,我沒回答只是點點頭。
「餐桌上的飯菜是留給妳的,快去吃吧!」寒冰從我後面出現,說完後又跑去做自己的事了。
這時我看向時鐘,哇!我是想多久阿,已經八點快九點。

「這誰做的?」吃了一口糖醋排骨後,我問。
「我。」白雲不知從那冒出來說。
「糖醋排骨有特地因為妳的口味改甜一點。」寒冰說。
嗯!真的有比較甜,我點點頭繼續吃。
沒想到其實白雲的手藝比我還好,要不是我想吃吃看他們的手藝,可能都沒機會知道。
「冰箱有果凍,要吃嗎?」寒冰看我吃飽了後說。
「要。」當然囉!點心耶,我怎麼會不吃呢。
「給妳。」寒冰拿了一個裡面放的幾顆藍莓的果凍。
「謝謝。」說完後我馬上開動,嗯!酸酸甜甜的味道真好吃,果然還是藍莓最棒了∼

「阿,吃飽了、吃飽了。寒冰、白雲,謝謝。」說完後,我起身把碗筷拿進廚房洗。
從廚房出來後,也十點多了,她們洗澡的去洗澡、看書的繼續看書,總之沒人再客廳就是了,而我呢,則走向了雷瑟的房間。

「叩叩。」「雷瑟,你有空嗎?」我敲著門對著裡面說。
「有,自己進來吧。」進了門後,我看見他坐在床上、看著書。
我走向前從側面環住他的脖子,抱住了他。
「太……太陽,妳怎麼了?」被我突如其來的動作嚇到,他口吃了、再加上我這動作使他臉紅。
「讓我抱一下就好。」我把頭放在他肩上,這動作,讓我十分的安心,所有多餘的情緒都沒了,只想這樣賴著不走。
「太陽,妳怎麼了。」雷瑟的語氣轉為擔心,並把手上的書收起來
「叫我希雅,現在的我不是太陽。」我堅定的說。
「那希雅,妳怎麼了?」嘆了口氣他又問。
「雷瑟,我喜歡你。」我說完後,他呆滯了三秒半。
「我知道,或許你很難接受,畢竟從前世開始我們一直都是好朋友、好夥伴,如今卻被我告白。其實我從前世就喜歡上你了,你不能接受,我也明白,我只是想說出我的心情
而已,對不起造成你的麻煩。」嘆了口氣後,我放開了他,一想到他不接受反而還疏遠我,我就越說越哽咽,把頭低下去,免得讓他看見我流淚。
當我正想跑開時,他把我拉進他的懷裡。
「希雅,別哭。」聽到他說,我不知道為什麼淚流的更兇了。
「別哭,我沒不接受,只是有點嚇到而已,妳竟然會先跟我告白。」聽到這,我愣了,我轉過頭面向他。
在我腦筋還是一片空白時,他吻了我,輕輕柔柔甜甜的。
「希雅,妳願意和我交往嗎?」我沒回答,只是點點頭。他輕輕的笑了,再次的吻了我,有別於剛剛的淺吻,他靈巧的舌頭和我的纏在一塊,等到我快沒氣了才放開了我,我紅著臉喘息著。
「睡吧。」他輕輕的抱著我躺在床上小小聲的說,我點點頭,閉上眼睛。他順了順我的頭髮,我安穩的睡去。

*

今天意外的我比雷瑟還早醒,本來想要起床的,卻……

「希雅,妳要去哪?」卻被雷瑟拉進他的懷裡,他用著他那低沉又很有磁性的聲音喚著我。

「雷……雷瑟,我要起床了。」我低著頭說。
「害羞瞜,真可愛。」雷瑟的語氣帶著好玩的意味在。

他說完後才放開我,我迅速的到浴室刷牙洗臉,才到房間去換衣服。

「太陽妳醒來啦!」換完衣服後我走向客廳,寒冰看見我後說,我沒回只是點點頭,寒冰接著說「早餐在餐桌上,自己拿。」
「好,謝謝。」說完後離開客廳走向餐廳,今天的早餐是藍莓吐司加牛奶,藍莓醬是寒冰自己做的,超好吃!
「再好吃也不用吃那麼急吧。」雷瑟走到我身後揉了揉我的頭。
我對他笑了笑。
「真拿妳沒辦法。」他無奈的吃著沒加任何醬,只是烤的酥酥的吐司加喝一杯咖啡。
吃飽後我拉著雷瑟到客廳坐下。
回復

在一起了!!
太陽竟然會害羞,果然在戀人面前就是會不一樣~(笑
回復

嗚嗚嗚嗚太美好了耶耶喔喔(此人興奮過頭請無視
交往了耶在一起了耶好棒好棒(撒花
好閃哦(墨鏡
希雅太可愛了www
回復

啊!~好閃啊!~(馬上戴上墨鏡)
小格和雷瑟終於在一起了,真是皆大歡喜啊(灑花)
冰炎和其他十二聖騎士啥時會出現呢?
期待下一篇!~
回復

小格跟雷瑟啊~
好閃XD~(戴墨鏡
希望他們快到守世界啊~
回復

第七章

「白雲,我問妳,你有翅膀嗎?」大家訝異的看著發問的我,除了白雲例外

「太陽妳怎麼會這樣問?」暴風不解的說

「我覺得她跟我應該是差不多的種族 因為我能在她身上找到跟我相近的元素」我淡淡的說

「喔」這時大家明白的出了個聲音

「所以呢 有嗎?」

白雲輕輕的搖了搖頭後說「不知道.」

「那妳這樣試試看.」我說出了小時後第一次張開翅膀時的方訪告訴白雲要他是是看 果真

「哇!白雲真的也有翅膀,好純淨的白色帶了微微了綠光.」暴風驚呼

「看來我們有兩位天使.」寒冰喃喃自語

「雷瑟,你除有翅膀還有什麼特殊能力嗎?」我轉向旁邊的雷瑟問

只見他搖搖頭

我拿出了一本小冊子翻到有關白雲的那頁後寫上〈特殊外觀:純白的天使翅膀帶了微微的綠光〉

「在寫什麼?」雷瑟看著我說 我回答「紀錄一下白雲的翅膀看多一條線索有沒有比叫好找種族.」

「叮咚」「我去開門.」我猜應該是家具來了

開們的那瞬間 我傻眼了 因為在我面前的是「烈火!」「太陽」我們不約而同時說

「太陽.怎麼了?」暴風和寒冰跑了過來,下一秒她們大叫「烈火!」

「寒冰,暴風?」烈火訝異的看了看我們

「你真的是烈火.」寒冰看著他說

「進來坐坐吧!」我說

「喔..痾..不對,等一下,你不要家具瞜.」他傻楞楞的問

「你們等我一下.」說完後他跑到貨車旁邊跟司機說話,之後就往貨車後面走去卸貨,然後拿著板子來給我
簽名後又把板子丟給司機然後把家具了進來,司機也開了.

「審判?」把家具搬進來後列或看到了雷瑟又呆滯了一下

「烈火」雷瑟的臉上沒那麼驚訝的表情

「列..火.」白雲輕拍烈火的肩

「烈火你別重動,她是白雲阿!」被嚇到的烈火馬上在馬上聚集除靈火.而我們則是馬上制止他.

「阿…..喔!抱歉.」他好意思的抓抓頭

後來大家坐在沙發上開始聊天

「烈火,你去當快遞員喔!」暴風首先問

「才不是哩,我是被我爸逼來幫忙的,他說什麼我力氣大,反正在家有沒事做,所以就拖我來幫忙.」他越說越火

「你能用前世的能力?」暴風問

「嗯,你們不行嗎?」

「可以.」我說,畢竟我也是用感知才發現白雲或許跟我是同族的

聽到我這麼說,大家都是著聚集聖光.

結果當然全部聚集成功了.

「你是人嗎?」白雲問

「不是,我爸是火冥妖精族所以我也是火冥妖精族.」

「那你怎麼在原世界?」我想想不對阿,為什麼火妖精在原世界?不是應該在守世界嗎?

「我媽媽是人類,所以我爸從守世界搬來原世界定居,我自今還沒去過守世界.」

「你之後有什麼打算?」寒冰問

「和你們在一起呀!」他笑笑的說

「你爸不介意?」我問

「他不怎麼管我的,放心吧!」

「你現在名子叫什麼?」暴風說

「炎斯克,」

「你有真名嗎?」我問到。

「那是甚麼?」列我滿頭的問號。

「在守世界的名子。」

「不知道耶,我回去問看看」

「嗯,好吧!該來煮飯了,」站起來深個懶腰後說

「要不要我幫忙?」雷瑟問

「不用啦~休息吧!」我笑了笑

「太陽.妳會煮飯!!!」烈火驚呀的問

「不行喔.有意見你不要吃.」撇過頭走人

「太陽煮的飯能吃嗎?」列火小小聲的問

「嗯,還不錯吃.」暴風回

該死的烈火,小心我在你那分飯下毒喔~

過了幾十分鐘後,我終於做好飯了,今天煮蛋包飯,之後我把他們都叫來吃飯

「太陽,這真的是你做的?」吃了一口但到飯的烈火隨即問

「對啦!有意見不要吃.」我瞥了他一眼

「沒意見,很好吃!」說完後馬上狂吃.有這麼誇張嗎……

「雷瑟,好吃嗎?」我問了坐在我邊了雷瑟.他點了點頭順便揉了揉我的頭

「拜託,你們別在吃飯時放閃光好嗎?」暴風沒好氣的說

「哼!」我撇開頭後開始吃飯

「你要跟我們在一起,那要住這嗎?」吃飽後我問

「嗯,可以嗎?」

「你跟雷瑟睡同意間.」

「好.」他點了點頭

「這..些怎..麼辦」白雲指了指那些家具

「男生搬,可以嗎?雷瑟.」我轉向雷瑟說,他點了點頭

「一個房間三張床墊 然後那些這樣那樣……… 大型家具就拜託你們了,暴風,寒冰,白雲幫我」

我說,對雷瑟交代完後帶著女生們把廚房和客廳整理一下,把該丟的丟掉,該換的換一換.

過了一段時間後,我們好不容易用好了.

「晚餐誰煮?」大家好不容易忙完後,我看著暴風和雷瑟問.

「我.」雷瑟從我旁邊說

「烈火,你會煮飯嗎?」暴風望了望烈火問

「不會.」他搖搖頭,想也知道他當然不會

「我們出去買菜吧!整天在家忙,而且甚下的菜不夠煮晚餐了.」我看著大家

「你們小倆口自己去 我才不想被閃光閃哩.」暴風說

「大家一起去..」

「好吧!點心的材料也快沒了.」寒冰點點頭

至於白雲應該是沒意見啦

「等等順便去烈火家拿行李.」 說完後我們一群就從我家走出

*

之後我們去了烈火家,把他的行李送回家後我們才去買菜,
而列火有問真名的事,他爸爸說他們是伊洛達家族的,烈火的全名是奇克斯●伊洛達

「看來我們要等等才能去買菜了.」在路上走著走著 我突然說

「為什麼?」眾人問

「有暗屬性.」說完後我帶著他們到暗屬性最重的地方

「現在怎麼辦.」暴風問

「解決掉阿!」再我們面前有著比不死生物更噁心的鬼族

別問我我怎麼知到它們事什麼 一切都是姊姊教我的

「暴風.你試試把風變成利刃,寒冰你能控制水.應該也能讓控制它的型態吧」

果真 她們成功的發出了風刃跟冰柱.

而我跟前世一樣在大家身上加的神翼術和聖光護體.

大家都用著自己的方式殺死了鬼族.

暴風是以控制風的能力,寒冰室以控制水的能力,烈火丟了除靈火,白雲唱著歌讓藤蔓纏在鬼族身上人後勒死,雷瑟拿劍……等等他什麼時後有劍了,等下要好好問他,我呢?當然是用魔法跟聖光啦!

「真無趣.任務都被解完了,我們來來做什麼?」一名少年不削的說

「就是說阿,真不好玩.」另一名少年搭他的槍

「刃金!大地!」當我們轉過去後又是個傻眼

「審判長.太陽,暴風,寒冰,烈火.」他們也訝異的看了看我們

「你們少了一個白雲.」雷瑟跟他們說
回復

其實我很期待看到辨識刃金的經典情節呢
就是...
格:交給你了(遞鞭子)
雷:你確定?(揚眉)
===以上全屬眼神交流===
咻──────啪
刃金:啊──────!
咻──────啪
刃金:喔──────好舒服~~
咻──────啪
刃金:這力道好像審判長喔~~(陶醉)
......(下略)

給點小建議
希望大大可以多點內容的鋪陳轉折
發展跳得太快了...
也請多一點個人內心活動或畫面描述
謝謝
回復

雷瑟和格里西亞真的好閃啊!!
放閃光不用錢似的
就怕沒人知道這兩人之間的關係
還是習慣成自然...?

沒想到白雲竟然有翅膀
那就跟太陽一樣是天使族的了
不過哪支天使族的基本能力跟歌聲有關啊?
十二聖騎士的種族背景何時揭曉呢~~
回復

白雲和小格一樣是天使族!?
如果按照第二人生的話白雲應該是混血的(正色)
十二聖騎士只剩下孤月、堅石、魔獄和綠葉了(笑臉)
加油小格!~(握住小格的手)
期待下一篇!~
回復