樓主: 夏幽

[同人文] (吾命x特傳)(雷格)相同的夥伴不同的世界(12/24)聖誕文

我是新讀者ww
大大的文寫得很好的說∼
其實我私心地想讓太陽審判配對(小聲
反正他們現在一男一女剛剛好(道理何在
對唱情歌甚麼的太棒了!
期待下篇w
回復

20# jasminum

會嗎?我覺得還好阿
我比較覺得甜甜圈比較不是和他們唱
回復

20# jasminum

恩,或許是前世的習慣吧!
因為小格從前世就很需要雷瑟的照顧阿~
不讓雷瑟照顧她,反而渾身不對勁

前世是帥哥一枚
轉是變正妹一枚
恩~

其實選個的時候
我只是努力的把歌享出來
然後隨便選一手而已
所以勞時說誰適合哪一首
我真的不知道~
回復

雷格現身!!(墨鏡
太陽啊你去賣場的重點絕對是放在甜點那邊!
對唱情歌,一定會放閃光是不?
回復

第五章來嚕~
不知道有沒有人在等這篇

∼~~~~正文~~~~

「「嗯,那就這首吧!我先回坐位想想我等等要唱什麼。」說是回座位,也只是把椅子往後拉一些而已。

「各位親愛的同學,時間到啦,我們開始吧!以抽籤決定第一個,再來後面的由前面一位同學指定,放心吧!全班都唱的到的。」老師擺出他邪惡的燦笑。

「第一位由我們的班長──夏希雅同學開始。」為什麼我是第一個。

「老師,能用手機播音樂唱嗎?」我擺出招牌笑容壓制我的憤怒後問,老師點點頭,所以我帶著我可愛的手機上去唱歌。

http://www.youtube.com/watch?v=iS8oBAncOW8
(幽:大手拉小手,各位大大可以邊聽邊看喔!

「老師,我唱完了。」唱完後我面向表情呆滯的老師說。

「喔……抱歉,下一位是誰?」老師這才回魂。

「韓伊蘭同學。」寒冰很認命的上台。

http://www.youtube.com/watch?v=DyFIzKYQQYE
(幽:寒冰是唱這首喲~田馥甄-寂寞寂寞就好

「殷琳。」寒冰唱完後就直接叫暴風上去,完全沒理老師的意思。

而暴風也沒說什麼,就拿著手機到台前播歌。

http://www.youtube.com/watch?v=PYItMFDBHqI
(幽:這是暴風唱的。 郭采潔-你在不在

「老師,我唱完了。沈雷,換你。」暴風唱完提醒老師自己已唱完就把雷瑟拖下水了。

雷瑟默默的往台上走。

http://www.youtube.com/watch?v=32F8gpJWUPE
(幽:邊看邊聽吧!韋禮安-因為愛

雷瑟,沒想到你唱的不錯呀~但因為音不夠高所以整首降音了。

「袁蒂絲。」雷瑟唱完後叫了白雲。

因為白雲又隱形了,所以大家聽到從講台上發出的歌聲,全都嚇到了。

「袁蒂絲。」我輕喊了一聲白雲的名子,她才現形說「在。」

http://www.youtube.com/watch?v=vYcl7cw8gWo
(幽:很舒服的歌,個人覺得啦!SWEETY-櫻花草

「老師,她認識的人不多,你能幫忙選下一位嗎?」白雲唱完後看她想下台又下不了的樣子,我問了老師。

「喔!好,xxx,換你。」

這時白雲慢慢的走(飄)了下來回來坐位。

噹~噹~噹~

「這節先考到這裡,下節再繼續。」又過了十分鐘,第一節課的下課鐘才響起,而在老師宣布
下課後,我就癱在桌上了。

「天阿!為什麼要考唱歌。」我小聲的念著。

「太陽,妳不喜歡唱歌嗎?」坐在身旁的暴風問。

「不是喜不喜歡的問題,是我不喜歡唱給班上的人聽,若只有自己人還好,但……」我沒把話說完,寒冰以猜測的語氣接了下去「但在別人面前會容易緊張?」我點點頭。

「妳不用緊張啦!妳唱的很好,何必緊張呢?」一隻大手放在我頭上,不用想也知道這隻手的
主人正是雷瑟,而他順了順我的頭髮,這動作讓我覺得安心許多。

「要緊張也是我們該緊張吧。」暴風開玩笑的說。

「最好是,唱那麼好還緊張哩。」

「唱的最好的是妳好嗎。」暴風沒好氣的回。

「最好啦。」

「明明就是。」這時其他三人也點頭。

「妳們都欺負我。」我裝出快哭的聲音。

「……」全體無言。

「對了,白雲妳唱歌時不是會變出東西嗎?怎麼剛剛唱沒東西出來?」我突然想起來。

白雲搖搖頭表示不知道。

這還真是奇怪阿。

噹~噹~噹~

又上課了,他們也回了自己的座位,幸好我們在上節都已經唱完了,所以這節沒有要唱。

而多人是下一節課。

這段時間呢,應該說這一節課,我邊聽其他人唱歌,一邊畫畫。

然後到了五音不全、或是沒把歌唱好的人,我會有一股很想殺了他的衝動。

一首好好的歌能唱那麼難聽,我內心真的是為他感到悲哀阿。

不會唱還是別來丟人現眼的好。

下課後,我沒馬上動作,而是先把剛上課畫的畫畫完。

「太陽妳在畫什麼?」走到我旁邊的暴風好奇的問。

「沒,太無聊隨意亂畫的。」發現暴風過來後我以及快的速度把畫收了起來。

收完後我們就開始聊天了。

基本上大概在說,班上音癡怎麼那麼多那類。

我承認,真的,音癡超多的,那些音癡害我畫錯超多次的。

真是太恐怖了。

一節下課很快的又過了。

痾……請問下十分鐘是有這麼短嗎?

(幽:就是有。格:……

「好了,大家回坐位坐好。衛禹上台唱歌。」老師走進來教室後,就先點了一位同學,要他先
唱。

上課後的二十多分鐘過後。

「太陽,換妳們了。」暴風輕輕推了我一下。

「喔。」被暴風這麼一推,我才從恍神中回神。

回神後,原本是想站起身來走向講台的,但可能是因為緊張,身子一僵,我動不了了。

不知道是怎麼了,我覺得現在比剛剛自己唱的時候還來的緊張。該死的,為什麼會這樣!

「別緊張,不會有問題的。」看到我的異狀,雷瑟在我耳邊輕聲的說,便把我拉上台。

他緊握著我的手,這讓我安心許多。

http://www.youtube.com/watch?v=OtEJ6LGCW-U
(幽:邊看邊聽唄!

或許是因為有他在,所以我唱起來並不緊張,反而開心的笑了。

比起以往刻意裝出來的虛假笑容,現在這個真心的笑容跟前世一樣,只有他才能讓我露出這樣的笑。

他也露出了難得一見的溫柔笑容(非常微小),但沒幾秒就收起來了。

我也一樣收起了那個笑容。

「他們該不會再交往吧!」「有可能喔!」「好甜的笑容喔,從沒看過ㄟ。」「他們在一起了吧~」

走回坐位途中我無意間聽到了一些同學們的討論,我瞬間臉紅,跑回坐位、趴下。

阿~現在是怎樣啦!我跟他只是好朋友、好夥伴,為什麼聽到那些就……就…….我敢保證我現在臉一定很紅,呀~

「太陽,妳們太閃嚕。」暴風在旁邊笑。

「閃妳的大頭鬼啦,還不上去。」我瞥了他一眼。

「是是是,我們上去吧。」暴風拉了白雲跟寒冰上台。

http://www.youtube.com/watch?v=VhCRokYVF1I
(幽:邊聽吧。郭靜-心牆。

「老師,我們唱完了。」暴風笑笑的說。

「嗯,還剩下幾分鐘下課。夏希雅和殷琳,妳們合唱一首好嗎?」

「為什麼是我們?」暴風驚訝的問。

「因為妳們兩人分數最高。」

這什麼理由,我可以不要嗎?我不想再上台了啦!

「老師,一定要嗎?」暴風似乎也不想唱。

「嗯,一定。妳們就當做造福吧。」

「怎麼辦。」這時才發現暴風已經在我旁邊了。

「也只能上去啦!要唱什麼?」我用想哭的眼神看了看她。

「By2的愛ㄚ愛ㄚ。」

點點頭後,我起身上台去唱最後一首歌。

http://www.youtube.com/watch?v=Ms4awMg8_BI
(幽:最後一首嚕!BY2-愛ㄚ愛ㄚ。:

唱完後我迅速的回座位,等到老師宣布下課,我催促著她們快一點。

我想回家了。

回到家後,我衝去房間拿換洗衣物到浴室洗澡去。

過了連自己也不知道多久的時間後我才出來。

「妳們怎麼都在阿?」走到房間後看見三個女生坐在我的床上。

「我們要來跟妳聊聊。」暴風最先開口。

「聊什麼?」有什麼事嗎?怎麼感覺空氣好沉重喔。

「過來坐。」寒冰拍了拍床叫我過去,我也只能乖乖過去了。
回復

幸運同學跟漾漾亂入!而且還對唱情歌!
雷瑟跟小格依舊閃光十足(帶墨鏡
喔喔最後一段是所謂的Girls' Talk 嗎!要聊什麼呢(不關你的事吧
回復

大大写得好像第二人生改写呢 ˊˇˋ
太多类似的地方呢....
回復

26# 櫻雨中的銀鈴木

恩,某幽把他們加進來了~唱情顆不是重點,重點是這是有官冰炎的幸福~
帶一副墨鏡可能不夠喔~
最後的秘密,晚一點就知道了,雖然這也不帥秘密就事了
回復

27# 糖果音

我承認
真的有點像
但這真得沒刻意去改寫雪姬大的第二人生
我發誓~
回復

嗚喔
這幾首歌都好好聽喔~~(陶醉)
我非常非常喜歡"寂寞寂寞就好"這首

仔細聽過"有點甜"之後發現真的很適合格里西亞&雷瑟對唱
不過我嚴重懷疑雷瑟唱得上去
雷瑟可是超級男低音呢

這篇該不會有...衛漾吧
"戀愛達人"在音域方面很適合兩個男生一起唱
何況漾漾設定上經常較女性化

"心牆"好好聽喔~~
聽了後才知道這首歌以前聽過想下載卻不知道歌名...

格里西亞和雷瑟這兩隻當局者迷啊...
都不知道在別人眼中自己到底有多閃
放閃不自覺!!

女孩子的八卦時間~~
格里西亞慘囉
做好被寒冰、暴風、白雲三個人瘋狂轟炸的心理準備吧
尤其是要小心愛好八卦的暴風騎士
不過格里西亞好歹也是太陽騎士
應該鎮得住這三個......吧
回復